Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Unknown fisherman

Unknown fisherman Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день
    Подскажите пожалуста, когда будут вершинки для sherman pro method feeder?

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.От мелочевки можно уйти только приманив крупную рыбу.Поэтому фракция прикормки должна быть крупная прикормка инертная что бы вообще не пылила и побольше в корм опарыша. И кормить,кормить и кормит.

Gerhan нравится это.
  3. Евгений

Добрый день.Для ваших условий возьмите Легенд.
    https://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/10491-fider-flagman-legend-feeder
    Отличное соотношение цены и качества.

4. Евгений

Добрый день.Все эти удилища бюджетного класса но при этом обладают отличными техническими характеристиками.Бросок в норме,вяжут рыбу тоже хорошо.Отличное соотношение цены и качества.

5. Сергей1986

Сергей1986 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
  6. Евгений

Добрый день.Честно говоря на вскидку не помню.Вроде 120см.напишите в в ветку любого магазина и вам продавцы измеряют этот девайс.

7. Евгений

Добрый день.да обязательно будут.

8. Евгений

Да легко.У бланка нормальная толщина стенки.Рыбой управлять можно.

9. Сергей1986

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    А что можите сказать про новый сквадрон про карп? Если целенаправленно на карпа, амура.
    Забыл уточнить. Ловлю на флет.

10. Unknown fisherman

Unknown fisherman Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    А когда? Ато 3oz есть а 2 нету

11. Евгений

Это я сказать не могу так как не занимаюсь заказами.

12. Евгений

Ну если сугубо под флэт то Сквадрон про карп отлично подойдет.Легенд универсальный а сквадрон специализированный.

13. Сергей1986

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    А если сравнивать про карп с про пеллетс?

14. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Добрый день!
    Я не Евгений, но, если позволите, кратко поделюсь своими впечатлениями об удилищаях Форс Актив 3,3 и 3,6, поскольку являюсь их обладателем. Если очень кратко, то за такие деньги я больше чем доволен. Брал для себя, как для начинающего, так чтобы прощали ошибки.
    Удилищем в росте 3,3 ловил около 5 раз на приличном течении в местах, где береговые условия (ветки деревьев, кусты, стесненные условия) не позволяли пользоваться удочками большей длины. Бросал кормушки 60-90 гр + корм, дистанция ловли около 30-40 м. Как по мне вполне нормальная чувствительность. Я ловлю обычно с руки и поэтому все поклевки отлично чувствую. На этот фидер ловил и мелкую плотву, и мелких карасиков все хорошо чувствовал.
    Форс Актив Фидер 3,6 мне вообще очень нравится. Отловил им около 10 рыбалок. Дистанция ловли в основном 40-60 м. Кормушки 60-100 гр. Чувствительность отличная, по крайней мере для меня. Отлично чувствуются поклевки как мелкой плотвы, так и килограммового карася.
    Если что упустил - спрашивайте, может чем и помогу! :)

15. Юрец35

Юрец35 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день! Евгений,подскажите,где вы покупаете живатину?Интересует опарыш 0,5-1 кг,по нормальным ценам...А то мензурками набрать такой объём не реально....И почему в магазине не станут продовать опарика в крупных расфасовках и по нормальным деньгам....

Dj_Neo, Нестор и Gerhan нравится это.
  16. Нестор

Нестор Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Кривой Рог, Украина
    Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы расфасовки хотя бы грамм по 100.

17. Евгений

Добрый день.Живые компоненты я покупаю на Ворм эксперт.Может найти их сайт.По 100 грамм они не продают.Можно купить с другом на двоих килограмм опарыша,цены приемлемые.Опарыш хранится в холодильнике две-три недели.

18. Сергей1986

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Евгений, что можете сказать если сравнить сквадрон про карп с про пеллет?

19. Viktor61

Viktor61 Участник

Город/Страна:
    Украина
    Присоединяюсь к коллеге, очень интересует информация о Flagman Squadron Procarp Feeder , особенно размер колец квивертипов, строй удилища и т.д. Акция заканчивается, желание приобрести есть, информации практически нет...
    Да и еще. Интересно ваше мнение о садке прямоугольном Flagman Keepnet 50x40см black color Double , https://flagman.kiev.ua/index.php/2...-50x40sm-black-color-double-thick-nylon-meshа , на садке присутствует надпись - CARP FISHING, это свидетельствует что садок карповый? И относительно колец, они наружные?

Последнее редактирование: 20 июл 2017
  20. PPMAzov

PPMAzov Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте Евгений. У меня вопрос, как у начинающего. У Force Active Feeder 390 heavy 140 gr три вершинки. Когда какую использовать? Какие кормушки по весу можно использовать. Предполагается использовать для ловли карпа. спасибо.

Поделиться этой страницей