Добрый день.От мелочевки можно уйти только приманив крупную рыбу.Поэтому фракция прикормки должна быть крупная прикормка инертная что бы вообще не пылила и побольше в корм опарыша. И кормить,кормить и кормит.
Добрый день.Для ваших условий возьмите Легенд. https://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/10491-fider-flagman-legend-feeder Отличное соотношение цены и качества.
Добрый день.Все эти удилища бюджетного класса но при этом обладают отличными техническими характеристиками.Бросок в норме,вяжут рыбу тоже хорошо.Отличное соотношение цены и качества.
Добрый день.Честно говоря на вскидку не помню.Вроде 120см.напишите в в ветку любого магазина и вам продавцы измеряют этот девайс.
А что можите сказать про новый сквадрон про карп? Если целенаправленно на карпа, амура. Забыл уточнить. Ловлю на флет.
Ну если сугубо под флэт то Сквадрон про карп отлично подойдет.Легенд универсальный а сквадрон специализированный.
Добрый день! Я не Евгений, но, если позволите, кратко поделюсь своими впечатлениями об удилищаях Форс Актив 3,3 и 3,6, поскольку являюсь их обладателем. Если очень кратко, то за такие деньги я больше чем доволен. Брал для себя, как для начинающего, так чтобы прощали ошибки. Удилищем в росте 3,3 ловил около 5 раз на приличном течении в местах, где береговые условия (ветки деревьев, кусты, стесненные условия) не позволяли пользоваться удочками большей длины. Бросал кормушки 60-90 гр + корм, дистанция ловли около 30-40 м. Как по мне вполне нормальная чувствительность. Я ловлю обычно с руки и поэтому все поклевки отлично чувствую. На этот фидер ловил и мелкую плотву, и мелких карасиков все хорошо чувствовал. Форс Актив Фидер 3,6 мне вообще очень нравится. Отловил им около 10 рыбалок. Дистанция ловли в основном 40-60 м. Кормушки 60-100 гр. Чувствительность отличная, по крайней мере для меня. Отлично чувствуются поклевки как мелкой плотвы, так и килограммового карася. Если что упустил - спрашивайте, может чем и помогу!
Добрый день! Евгений,подскажите,где вы покупаете живатину?Интересует опарыш 0,5-1 кг,по нормальным ценам...А то мензурками набрать такой объём не реально....И почему в магазине не станут продовать опарика в крупных расфасовках и по нормальным деньгам....
Добрый день.Живые компоненты я покупаю на Ворм эксперт.Может найти их сайт.По 100 грамм они не продают.Можно купить с другом на двоих килограмм опарыша,цены приемлемые.Опарыш хранится в холодильнике две-три недели.
Присоединяюсь к коллеге, очень интересует информация о Flagman Squadron Procarp Feeder , особенно размер колец квивертипов, строй удилища и т.д. Акция заканчивается, желание приобрести есть, информации практически нет... Да и еще. Интересно ваше мнение о садке прямоугольном Flagman Keepnet 50x40см black color Double , https://flagman.kiev.ua/index.php/2...-50x40sm-black-color-double-thick-nylon-meshа , на садке присутствует надпись - CARP FISHING, это свидетельствует что садок карповый? И относительно колец, они наружные?
Здравствуйте Евгений. У меня вопрос, как у начинающего. У Force Active Feeder 390 heavy 140 gr три вершинки. Когда какую использовать? Какие кормушки по весу можно использовать. Предполагается использовать для ловли карпа. спасибо.