Добрый день, Женя! В новом видео рыболовные приключения промелькнули сумки мантерей. Когда ожидать в продаже и какие именно сумки там будут? И ещё вопрос: в тубус, который Вы используете влазит 3 удилища с катушками и есть ли там липучки- зажимы для их фиксации? Спасибо!
Добрый день, пришёл сегодня речник, Sensor Fast River Feeder 390 Кол-во секций: 3 когда сложил- секции заходят не до конца видны стыки, это нормально или заводской брак? это мой 1-й секционный фидер...
Добрый день, Евгений! Вопросик таков, в ваших видео вы не раз упоминали о том, что уже показывали как вяжется монтаж ин-лайн, а именно отвод скрутка из фидер гамма. Подскажите пожалуйста название отого видео, так как использование уже готовых скруток от Фидер-спорт не очень понравилось. Спасибо заранее!
Я так понимаю, что вы имеете в виду, что усиленный край верхнего колена не касается такого же ограничителя на нижнем?! Да, это нормально.
Если я не ошибаюсь, то это называется шпиготное соединение и это нормально. На моих фидерах (Легенда, Форс Актив 360) такой же тип соединения.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую оптимальную катушку взять для Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110гр ?
Женя, если возможно, расскажите как можно подробней про новинки: Squadron Procarp Feeder. Описание очень слабое.
Доброго дня Евгений! После просмотра фильма Рыболовные приключения 4.Ловля леща на КВХ я увидел у Вас такую же проблему с обрывами снастей при наличии высокой подводной бровки. Вашими решениями было сдвинуться в сторону, становиться на стул и задирать удилище как можно выше и самый простой это выход на лодке в место зацепа. Все таки попрошу Вас ответить как уйти от мелочевки. Пробовал уйти на насадочный пеллетс- проблему это не решило. Ранее описал эту проблему в письме #4157 от 5 июля 2017 Заранее благодарен за ответ!
Добрый день, Евгений! Посоветуйте пожалуйста боле менее универсальный фидер. В основном рассчитанного на карпа, но можно было бы и карасика на озере половить и за лещем на водохранилище или реку с медленным течением. Сейчас у меня сквадрон 3,3 м, полностью меня устраивает. Недавно справился с амуром на 8,5кг. Но хочется что то 3,6м еще. Бюджет до 1500. Спасибо!
Евгений здраствуйте с флагманом я уже 2 года хожу на рыбалку и доволен вашими фидерными удилищями , но что вы можете сказать про вот ети удилища ( Фидерное удилище Flagman Force Active Feeder 330 Heavy , Фидерное удилище Flagman Patriot Feeder, Flagman Фидерное удилище FORCE ACTIVE FEEDER 360 HEAVY .)
Добрый день https://flagman.kiev.ua/index.php/c...el-udilishcha-preston-offbox-36-xs-feeder-arm Какая длинна в собранном виде?