Добрый день! Женя, скажите пожалуйста, как вы считаете к удилищу Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR какая катушка подойдет лучше всего? Я присматриваюсь к следующим вариантам: 1. Cast Master Feeder 5000. 2. Force Active Feeder 5000. 3. Cast Master Feeder 5000. 4. Cast Master Feeder 6000. Какой из этих вариантов будет наиболее оптимальный под это удилище? Или может быть Вы предложите что-то другое. Хотелось бы конечно, чтобы это был наиболее сбалансированный вариант по параметру цена-качество .
Добрый день.Вот ссылка на бусины. https://flagman.kiev.ua/index.php/c...-s-vertlyugom-feeder-sport-swivel-buffer-bead и. https://flagman.kiev.ua/index.php/c...erniy-otvod-feeder-sport-feeder-fishing-links
Добрый день.Всегда есть смысл менять толщину и длину поводка.Но в вашем случае для того что бы отсеять мелочь нужно давать в корм много опарыша и ставить крупную насадку в виде 5 -7 опарышей.
Жень, большое спасибо! А скажите, можно ли к этой катушке докупить запасную шпулю большей лесоемкости для монолески?Есть ли они в наличии?
Добрый день Евгений, нужен Ваш совет. Я рыбачу в акватории Каховского водохранилища где течения нету и 99% пойманной рыбы вес которой не превышает 1кг! В своём арсенале имею сквадрон пикер 3.0, палкой очень доволен, на дистанции до 30м ему равных нету но часто бывает когда карась отходит от берега метров на 50 куда пикером не достанешь. Хочу фидер 3.6-3.9 легкий, буду использовать кормушку 28-42 грамм не более, дистанция комфортного заброса 45-55м Присмотрел два фидера : Шерман про фидер медиум 3.8 15-65гр и второй Шерман про фидер медиум 360 10-60гр. Этих палок я в руках не держал, подскажите что более предпочтительнее для моих условий ловли И ещё под фидер 360 10-60 подойдёт катушка тика камбрия LZ3000? Так как на моем пикере стоит камбрия в розмере 2000.
Из последней рыбалки: стояк с переливом, стояли пикер с кормущками до 20 гр и фидер с кормушками 42 гр. На пикер ловилось активно, на фидер почти нет. Решилось на фидер кормушка - до 20 гр, поводок - 40 см. В толще - плова, со дна карась. В пикере надобность отпала, как в фильме: клев такой ... Не успевал леску подмотать.
Добрый день.Для ваших условий лучше подойдет Шерман про фидер медиум 3.8 15-65гр.А вот катушку под это удилище лучше взять с размером шпули 4000 или 5000.Можно тоже из линейки Шерман ПРО.
Евгений,посоветуйте пожалуйста!стою перед выбором катушки для фидера шерман про 4,2м кормушки от 70-120 грамм+корм.Выбор пал на катушки: -Matrix horizon 6000 reel -Preston RCR -Preston PXR -Matrix aquos 5000 -Matrix supa feeder 5500 -каст мастер 6000 -мантерей 6000 Что скажите?какая лучше подойдет?в руках не имею возможности подержать...можно и из бютжетных,голову сломал с выбором Второй вопрос:интересует вопрос о катушке -Matrix horizon 6000 reel,отзывов практически нет о ней и видео обзоров тоже.какое Ваше мнение о данной катушке?стоит ли она своих денег или же есть другие более интересные катушки?
Добрый день! Женя, посоветуйте пожалуйста, как вы считаете к удилищам Flagman Legend Feeder 360 100гр и Flagman Legend Feeder 390 100гр какие катушки подойдут лучше всего? Я присматриваюсь к следующим вариантам: 1. Cast Master Feeder 5000. 2. Force Active Feeder 5000. 3. Cast Master Feeder 5000. 4. Cast Master Feeder 6000. Какие из них будут наиболее оптимальными под эти удочки? Или может быть Вы предложите что-то другое. Хотелось бы конечно, чтобы это были наиболее сбалансированные варианты по параметру цена-качество .
Евгений, порекомендуйте админам в инет магазине подправить сопутствующие товары или добавить список подходящих катух в описание каждого бланка.
Жека отстаивает на соревнованиях нашу честь ,нашу Украину!Покажите ребята класс и утрите нос Земаксу!
Добрый день Евгений подскажите пожалуйста фидерный бюджетный набор для начинающего!В интернете я прочитал что нужна средняя линейка фидеров с тестом до 100грм!Также хотел уточнить что ето фидер предназначаться для ловли рыбы на закрытых водоемах или малых реках то есть Кировоградская область!Также хотелось бы увидеть или услышать ваше мнение ловли рыбы не только на реках но и закрытых водоемах,малых реках.Ловли карася,карпа на фидер его прикормки, поводков и всего прочего. Зарание спасибо за ответ!
Добрый день. Евгений посоветуете фидер для заливов Днепра. Смотрю на Maver Genesis Pro XD и Brain Crossfield. Оба фидера в длине 3.9 с тестом до 100 гр.