Добрый день.Леска подороже будет себя вести немного лучше.Но в фидерной ловле поводок как раз и необходимо менять хотя бы раз в 15 -20 забросов.
Женя, добрый день! Видел в продаже у вас резину Престон, но она ярких цветов: желтый и оранжевый. Подскажите можно ли использовать такие яркие цвета в оснастке?
Здравствуйте Евгений. По Вашему совету, для ловли пеленгаса (ну или что будет ловиться) на азовском море, купил Cast Master 420 и катушку Squadron 6000. Подскажите пожалуйста какой диаметр шнура или лески (основного и если надо шок-лидера) использовать для оснастки этого комплекта, чтоб забросить груз 70-100 гр на расстояние более 100м.
Добрый вечер! Евгений посоветуйте пожалуйста "универсальный" фидер 3,9 тест до 150 г. и катушку, желательно со сменными шпулями, ловить планирую на Днепре и Десне, а также для выездов на карповую рыбалку. Знаю что в идеале иметь два разных комплекта но пока так. Бюджет +/- 1500 грн. Спасибо! Присмотрел Flagman MAGNUM RIVER FEEDER , а вот с катушкой определиться не могу... Катушка Flagman Sensor Feeder Катушка Flagman MASTER RIVER FEEDER Flagman Sensor Method Feeder 6000 Flagman Force Active Feeder New
Доброго дня! Скажіть, будь-ласка, наскільки комфортно буде рибалити фідером SQUADRON FEEDER L 75gr 3.3m: - на помірній течії кормушками близько 60 грам середньої кормоємкості (чи він не занадто мякий); - обєкт ловлі карась та невеликий карп; - дистанція незначана та і умови не дозволяють використовувати більш довший бланк; або порадьте більш підходящу альтернативу 300-330 приблизно в такому + - ціновому сегменті, саме для такої ловлі (не дрин). Наперед вдячний.
Добрый день _какой лучше будет для вываживание карпиков до 3 кг Flagman Squadron 3.3m или Flagman SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m - и катю какой размер
И снова добрый день, Евгений. Не пойму, вы принципиально на мои вопросы не отвечаете?! Но попробуем еще раз поинтересоваться. Столкнулся с такой проблемой. Ловил вчера на микс из Gold Super River Roach (купил случайно, думал что беру супер ривер), Gold Super Canal Skimmers и Gold Supreme. Так вот на этот миксик притопало такое количество мелкой Плотвы, что я несколько офигел. Нет рыбалка была отличная, по сути поклевка каждую минуту. Поначалу ловил крючком 14 номера карп-карась, но пустые поклевки поднадоели и я заменил его на 14 сильвер роч. В итоге замахался вытаскивать мелочь. Тем временем, сидящий рядом (в 5 метрах) тесть таскал карасиков в ладошку. Он ловил на самопальный микс из гороха и ячки с добавлением манки. Так вот, суть вопроса такова как отсеять мелочь и какой микс посоветуете для ловли плотвы, карася, уклейки? Пы.сы Чуть не забыл. Условия ловли: Река, течение, сейчас, практически отсутствует, глубина от 3 до 6м. Сейчас ловлю на дистанции -16-20м, недалеко от травы. И еще вопрос - стоит ли закармливаться на большей дистанции, примерно метрах на 50 начинается подъем дна с глубины 6м до 5м на отрезке примерно в 4-6м, потом метров 10-12 глубина не меняется.
Добрый день.Ни каких принципов.Просто у вас такое количество вопрос в одном посте что они требуют развернутого ответа на две страницы а на данный момент на это нету времени так как в офисе я бываю крайне редко.В Следующие разы если вас не затруднит разбивайте свои вопросы на несколько постов.Как правило на форуме общаются короткими вопросами и короткими ответами. По поводу ваших вопросов.Если у вас клевала только мелочь значит прикормка была очень сухая и ее нужно было доувлажнить хорошенько и добавить опарыша в корм. Микс для крупно рыбы таков Суприм голд 1 кг+желтый лещ 2 кг + черный лещ 1 кг+ 1 пачка постанчино + арома биг фиш 1 бутылка.Увлажнять в три этапа.По поводу закорма дистанции, сделайте проще соберите три удилища одновременно закормите и пробуйте ловить потом на каждой и вы сами поймет где лучше кормить и ловить.
Спс, за ответ. Ну как сказать мелочь. У меня нет уверенности, просто, что там водится плотва сильно крупнее. Самая крупная плотва около 150гр. а так, 70-100гр. Прикормку увлажнял в три этапа, первые два еще вечером, а третий раз уже на водоеме.
Добрый день! Евгений, посоветуйте пожалуйста фидер 3,9 м. для ловли на Днепре и Десне и возможностью ловить карпа на коммерческих водоемах, с хорошим запасом прочности. Бюджет +/- 1000 грн. Спасибо!
Здравствуйте Евгений! Прежде всего хочу сказать спасибо за ваши видео на ютубе, очень информативно) В "рыбалка фидером в черте города" вы показывали как быстро связать инлайн монтаж, можете подсказать артикул стопорных бусин и альтернативу отводу feeder in-line link FINL0001 поскольку его нет в наличии и были жалобы на качество. Заранее благодарю.
Попробовал предложенный вами микс "Суприм голд 1 кг+желтый лещ 2 кг + черный лещ 1 кг+ 1 пачка постанчино + арома биг фиш 1 бутылка". Крупная рыба не пришла, зато пришло столько плотвы .... Вследствие чего родился вопрос, вернее парочка. Имеет ли смысл удлинять поводок и уменьшать диаметр лески, если ориентироваться на ловлю плотвы покрупнее (ловил на 50-80см, леска 0,12, крючек сильвер роч 12) Есть ли возможность отсеять мелкосрань. А то они наживку объедают буквально секунд за 30, пираньи фиговы.