Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    ??????????????:eek:
    Женя, я думаю, что всё таки во флет лучше заряжать что то другое, прикормочку какую нибудь, ну на худой конец кашку... :D:D:D.

2. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    дякую Євген за коротку і ясну відповідь.

Евгений нравится это.
  3. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Пробовал и корм и в топтуху немного пшена.Классика работала лучше.

4. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Женя, да я просто шутил, внимательно прочитайте своё сообщение #4019. Там маленькая, но очень-очень ... "очепятка" - исправьте.

Последнее редактирование: 10 май 2017
    Евгений нравится это.
  5. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Євген підкажіть якись ліквід для вище вказаного складу який ви порекомендували.Чи підходить цей склад для весняної пори та холодної води.

6. Евгений

Ликвид можно биг фиш.Для весны такой микс подойдет.

boomer нравится это.
  7. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Ще раз велике спасибі Євген.

8. Нестор

Нестор Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Кривой Рог, Украина
    Эм, интересно, интересно.
    Тогда такой вопрос, вернее ваше мнение интересно по-поводу...
    Река, в месте ловли, довольно широкая. Что-то около 250-300м. Бровка русла, по непроверенным данным, находится на дистанции 60-65м. Имею фидер 3,6 тест 40-120 и ввиду то ли моей криворукости, то-ли еще почему, но максимальная дальность броска что-то около 45-50м. Ввиду этого, в качастве места ловли выбрал начало повышения дна, расположенное где-то в 40м (ловлю с бетонного пирса около 5м, так что дистанция заброса порядка 35м).
    Течение, у берега, практически отсутствует, на самом русле, насколько я заметил, оно есть и довольно не слабое, во всяком случае вашу среднюю кормуху, сетку пластик, массой 56г весьма бодренько по дну катит, 70г как закрытая, так и открытая, вроде держатся.
    1. Какую посоветуете прикормку под данные условия?
    2. Инлайн или патерностер, если патерностер, то на какую длину петли стоит ориентироваться.
    3. Стоит ли использовать ликвиды и какие?
    4. В каком диаметре посоветуете шнур и подойдет ли тот что по ссылке?!
    5. Если ставить шнур, то нужен ли фидергам и если нужен то какой порекомендуете?!
    6. Может будут замечания по поводу размеров и материала, формы кормушек.
    7. Крючки использовал овнер в 14 размере, может что тоже подскажете.

9. Dj_Neo

Dj_Neo Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Черновцы/Украина
    О_О даже я сразу столько вопросов еще не задавал :D
    "... может Вам еще и ключ от квартиры где деньги лежат..." я бы так ответил на месте эксперта, сорри за флуд...:p

10. Unknown fisherman

Unknown fisherman Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер
    Посоветуйте удилище в длине 3.9 в тестовом диапазоне 120-150 гр и ценовом 1500-2800 грн
    Присмотрелся к SHERMAN PRO FEEDER Heavy 3,90m 40/130g или Mantaray Elite Feeder 390 150gr. Склоняюсь к шерману, так как очень понравилось удилище этой линейки 3.6/100
    В наявности есть Cast Master 3.9/150. Условия ловли: среднее течение 90 стоит мертво, и ловля на стоячих водоемах крупного карпа.

И посоветуйтечто что лучше
    Flagman Cast Master Method Feeder 360 100GR или Flagman Legend Feeder 360 100гр
    Хочу взять что-то в пару к SHERMAN PRO FEEDER Heavy 3,60m 30/100g
    Поможете?

11. Dj_Neo

Dj_Neo Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Черновцы/Украина
    Евгений, подскажите пожалуйста, какой катушкой комфортней для Вас ловить фидером Шерман про 3.3?

Пробовал катушку Риоби Амазон 4000, в принципе понравилось, на оценку 3 с плюсом из 5.

Заброс нормальный стоя не сильно напрягаясь SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g+Катушка Ryobi Amazon 4000+шнур Flagman PE Hybrid F4 FluoOrange 0,12mm+пустая Кормушка фидерная Flagman BULLET 60г - дальность 50-60 м (легко и точно).
    Заброс сидя без усилий SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g+Катушка Ryobi Amazon 4000+шнур Flagman PE Hybrid F4 FluoOrange 0,12mm+кормушек Flagman Method 40gr+ корм около 45 м.

Очень понравился легкий ход катушки, еще больше вес 310 гр. А вот при выматывании хотелось бы чего-то по тяговитее, но не намного тяжелее...

12. Олег прапорщик

Олег прапорщик Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса
    Доброго времени суток! Евгений, подскажите, Вы не планируете снять передачу о фидерной ловле на Днестре, ну где-то в районе г.Одессы, точнее н.п. Маяки? А то всё Днепр да Десна:). Я думаю что Днестер и его капризные обитатели легко поспорят с жителями р.Днепр и р.Десна.
    А ещё хочу сказать Вам спасибо за видео в нете и на канале "Трофей" о фидерной ловле. Очень интересно, познавательно и привлекательно. Наверное по этому я сейчас сконцентрировался на фидере.

Dj_Neo и Gerhan нравится это.
  13. Dj_Neo

Dj_Neo Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Черновцы/Украина
    Или на крайняк днестровское хранилище;). У нас соревнования частенько проводят в с. Коновка, Кельменецкого района...

14. TymTym

TymTym Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    UA
    Добрый вечер, Евгений. У меня есть Sherman Pro Method 390, умудрился сломать 2 вершинки(1 и 2oz). Так как в наличии сейчас нигде их нет, да и судя по реакции на вопросы о наличии не предвидится), можете посодействовать в поиске или хотя бы подтвердить что ждать не стоит в ближайшее время? Ловить конечно и сломанными можно, но как-то покупаешь фидер от Flagman в уверенности о постоянном наличии запасных частей)))
    Большое спасибо.
    UPD через сутки: Чудеса, вершинки в наличии на складе, обе заказал. Спасибо!

Последнее редактирование: 16 май 2017
    Gerhan нравится это.
  15. DimonPS

DimonPS Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    У нас в городе китайские вершинки из стекловолокна стоят 55-60 грн. можно подобрать любые по жесткости и по диаметру.

16. Андрей Карпенко

Андрей Карпенко Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина Кривой Рог
    Подскажите какая катушка бюджетного плана больше подойдеТ к Фидер Flagman Sherman Pro Feeder Medium 3,80м 15-65гр?

17. Евгений

Добрый день. Я просто обожаю линейку Шерман про поэтому советую вам взять SHERMAN PRO FEEDER Heavy 3,90m 40/130g.Из двух других удилищ я склоняюсь к Flagman Legend Feeder 360 100гр.Очень толковое получилось удилище.

18. Евгений

Добрый день.У меня на этом удилище стоит Шерман Про 5000.вылет отличный все комфортно.

19. Евгений

Добрый день.Если вы подскажете место локации то с удовольствием приеду.

Gerhan нравится это.
  20. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Євген Добрий день.Купив вчора фідер мантерей еліт 3.30м.Вагаюсь між катушками шерман про і мантерей еліт тільки в 4000 розмірі.Якщо ловили ним то скажіть які комфортні кормушки по жилізу і дистанція лову.

Поделиться этой страницей