Євген добрий день.Хотів би фідер для водосховища.Приглянув фідер мантерей еліт 4.32/130г і армадейл 3.90/140.Що можете сказати про ці два фідера.Так як досвід у Вас великий і рахую за кращого експерта компанії у фідерному напрямку.
Добрый день,с наступающей Пасхой.Что можете сказать про пикерное удилище Flagman Sherman Pro Piker в росте 3.0 , подойдет для реки со средним течением?
Здравствуйте, ожидаются ли вершинки на пикер Mantaray elite picker 2.70 new в 0.5oz?? Так как на сайте указаны только 0.25 и 0.75 oz. И когда они будут?
добрый день Евгений. Хочу спросить Армадейл 4.2м намного мягче Шерман про 4.2м. Или Монтерей 4.32м будет лучше для Днепра. Он ведь легче и звонче я так думаю
Какой фидер выбрать для ловли карпа и карася на озёрах и водохранилищах+иногда выезды на речку на подлещика??? Фидер не меньше 3.6, не больше 3.9
Подскажите как действовать на фидере Cast Master Method Feeder 3,60 сломалось 3 звено в которое вставляется кончик фидера, можно ли его заказать через интернет магазин ,пойти в магазин самому возможностей нет?
Позвоните для начала в сервисный центр. В интернет-магазине в главном меню есть ссылка. Там и телефон есть.
Добрый день Евгений, вопрос такого характера. Фидером никогда не ловил, случалось на поплавок, но давно, пару раз на дальний заброс, но дешовым китайским телескопом. В основном ловлю на спиннинг. Имеется пара палочек. В связи с тем, что летом жена будет таскать у родителям на дачу, решил освоить фидерную ловлю. Условия ловли: Река Ингулец участок севернее Кривого Рога, течение среднее или даже медленное, ловить на русле если и буду, то крайне редко, в основном район лова небольшой залив с шириной 40-50м, на берегу есть деревья и кусты, что может затруднить заброс слишком длинными палками. Цель ловли: Карасик до 0,5кг, плотва, красноперка, подлящик Река немаленькая, так что встречаются и сазанчики и лещи и толстолобики, но то что они сядут на крючок событие крайне маловероятное. Внимание вопросы)))): 1. Какую палочку посоветуете, учитывая все вышесказанное?(Сам я склоняюсь к пикеру 2,7-3м. Выбираю из: Flagman Sensor picker 3,0м; Flagman Cast Master Picker 2,70; Flagman SQUADRON PICKER 3.00M) 2. Какую посоветуете катушку? (у меня есть Регза 3000 от фаворита но может стоит взять что-то помощнее) 3. Леска или все же шнур? Со шнуром проще, а вот если леску, то какую? 4. Что из прикормок посоветуете под мои условия? И да, как посоветуете укомплектоваться, если, скажем, общий бюджет будет до 2-х тысяч, если считать с катушкой и всем оборудованием (Леска, крючки, прикормки, кормушки и т.д)
Добрый день.Для водохранилища я бы посоветовал Шерман Про 4.16.Он лучше всего подойдет под эти условия.Мантарей все таки больше для течения.Армадейл универсал но тоже для на течения.А вот шерман как раз самое оно.
Добрый день.Под ваши условия я бы посоветовал взять Сквадрон 330 до 75 грамм.Катушку каст мастер фидер 4000 и шнур пе гибрид 0.10 мм.Пикера все таки специфические удилища а вот 330 в принципе универсал.По прикормке напишите перед рыбалкой, все зависит от погоды и температуры.
Добрый день Евгений Пересмотрел свою политику ловли на водохранилище, а также смотря на Ваши советы: показалось что мне не будет хватать Шерман Про 380, хотелось бы таки заменить его на два фидера Sherman Pro Feeder Medium 3,80м 15-65гр и Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110гр. Но время на замену в интернет магазине вышло, прошло уже 20+ дней как купил Шерман 3.8. Вы бы не могли посодействовать в этом вопросе, хотя видимо вернуть на замену уже поздно? ПС: я переадресовал данный вопрос в администрацию интернет магазина, хотя думаю что для всех закон один, иначе это уже не магазин а базар
Сам разобрался в поставленном раньше вопросе Правильный ответ - конечно же подойдет, но для хранилища при ловле подлещика и леща, целесообразнее будет использование фидер гама, при этом весной желательно брать поводок 0.08-0.10, а летом 0.10-0.14 в зависимости от условий ловли. Причем на коротких дистанциях (до 40-45м) использовать за основу не шнур, а фидерную леску (тогда можно без фидергама), что даст дополнительный+ при вываживании на тонких поводках и мелких крючках... всем ни хвоста, ни чешуи
Добрый день Евгений. Можно получить ссылку на Обновленная линейка сумок и чехлов из ЕВА, не могу найти на сайте. Интересует чехол в длине 1,35-1,4 м. Спасибо
Евгений, добрый день. Подскажите пожалуйста, на Armadale Heavy Feeder 3.90м с одной стороны указан тест 140 гр., а с другой 160 гр. Это как понимать?