Удилища Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. DimonPS

DimonPS Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте. Patriot Carp Feeder 80 г 3.60., 3 вершинки в кокомплекте. Интересуют тест (по свинцу или общий), строй и материал бланка.

2. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Тест, насколько я знаю, всегда указывают общий - т.е. кормушка+корм.
    Материал и строй указаны в описании на сайте, хотя там указано, если я правильно понял какую модель вы имеете в виду, 3,60 имеет тест 90 г и 2 квивертипа.

3. DimonPS

DimonPS Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    На сайте другой фидер, у меня 3 вершинки + 1 кольцо не 20 мм, а 24. Удилище куплено в магазине, на сайте его нет. Привезли из Киева. Поэтому и спрашиваю так, как информации по нему 0. Только та, что написана на чехле и бланке, но там материал и строй не указан.
    IMG_20170319_131105.jpg

4. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Странно, код продукта совпадает с тем, что на сайте, а вот характеристики нет o_O
    Нужно подождать разъяснений представителей магазина.

5. DimonPS

DimonPS Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Описание поменяли на сайте типа мой, все равно не то :)

6. ROVINI

ROVINI Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Итак. Может кому-то будет интерестно. Отписываюсь о первых впечатлениях СКВАДРОН 3.9 80-250. Сразу уточняю- это мой первый фидер, и поэтому первый фидерный опыт. Раньше ловил только на советские пруты, с невскими катушками( в них все устраивает кроме дальности заброса), поэтому и сравнивать могу только с ними. Чувствительность- по сравнению с советскими, фидер сверхчувствителен. Все поклевочки, даже мелкого бычка видно очень отчетливо. Порадовало что на Десне, на сумасшедшей струэ фидер не выгинает в дугу. Гнется реально только кончик, и половина третьего колена. Заброс- тут полный восторг( ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ЧТО ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФИДЕР) . Кормушка весом в 120 грамм+ корм улетала за 70 метров(максимум 77)( считал по оборотам катушки Биг Пит, с учотом того что она выматывает 90см за оборот).шар весом в 120 грамм улетал и за 90 метров. Уточню что шнур у меня 0.16, не очень тонкий. Я думаю, если пристрелятся, то 100 метров будет далеко не предел. А как де на него чертовски приятно тащить рыбу.... Это вам не алюминевый советский дрын))) 200грамовую плотву тащиш как двухкилушного судака) все тычки чувствуешь как в руку..) На следующую рыбалку планирую поставить шнур потоньше, думаю 0.12+ шок лидер. Фидер то покупался для дальнего щаброса, поэтому будем совершенствоватся. С другими фидерами сравнить нет вощможности. Но сквадроном доволен на все 100%. Спасибо всем за помощь в выборе.!!! И ни хвоста всем!!!

Yoja88, lalex и Gerhan нравится это.
  7. Yoja88

Yoja88 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    По шнурам. Диаметр шнура в 99% отличается от заявленного и особо ничего не показывает сам по себе. Может быть 0,1 как 0,35 у лески. у каждой марки всё по разному. Шнуры вообще лучше классифицировать по разрывной нагрузке. Есть 4 жильный, 8 жильный, непонятно скольки жильный и все 0,16 будут разными...
    Менять шнур особо нет смысла по крайней в начале ( ну если только там совсем не канат), на дальность лучше повлияет монтаж снасти. К примеру снасть с использованием "палочки противозакручивателя" будет лететь хуже чем монтажи на основной нитке (между ними есть тоже есть разница кстати).

Gerhan нравится это.
  8. Vladimir_T

Vladimir_T Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Как вариант, еще попробуйте использовать кормушку типа "пуля", они очень хорошо летят. Естественно, без лишних "деталей" в монтаже, типа трубочек противозакручивателя, как было сказано выше.

9. ROVINI

ROVINI Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Монтаж использую класический - патерностер)

10. ROVINI

ROVINI Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Кормушка пуля конечно хорошо, но... на дне она на ДЕСНЕ не лежит. Поэтоиу испрльщую кормушкитс грунтощацепами)

Yurii_Melnyk нравится это.
  11. Fenderr

Fenderr Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Краматорск украина
    Было бы хорошо услышать отзывы Flagman Sensor Slow River Feeder 3.60м 90г кто уже опробовал? И ещё интересно!По своим параметрам в описании схож с Каст Мастер 3.6 медиум 70гр. Судя по всему они довольно разные.или есть и схожести .в чём их принципиальные противоречия? Ни тот ни другой в живую не видел . Очень интересно для себя провести между ними паралель и сравнить. Обе модельки для меня вызывают интерес.Может кто просветит.

12. РWR 1000

РWR 1000 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Пару недель назад купил пару фидерных удилищ: Flagman Force Active Feeder 330 Heavy 120гр.
    Вчера вышел на рыбалку опробовать обновку. Собрал снасти , начинаю забрасывать - ощущение хилости этих удилищ появилось с первых минут рыбалки....и... после десятка забросов с кормушкой в 60 гр., - одно из них приказало долго жить:( причем сломался не кончик, а 3-е колено, - пошло продольными трещинами и сложилось по-полам в момент когда начал выбирать шнур на катушку для перезарядки кормушки.

Последнее редактирование: 13 апр 2017
  13. Fenderr

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Краматорск украина
    Сломалось на соединении или выше?

14. Fenderr

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Краматорск украина
    Флагман!!! Что за беда????!!! Не раз вижу ломку бланков по отзывам!!!! И это не единичный случай!!!! Я тут вашу продукцию Обожаю друзей всех Сватаю . Сам пользуюсь !!! А вы балуетесь!!!РАЗРЕШИТЕ НЕДОСТАТОК!!!! С Уважением!!!!

Последнее редактирование: 14 апр 2017
  15. РWR 1000

РWR 1000 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Сломалось как соломинка. - пошли продольные множественные трещины между 1-м и 2-м кольцом по-ходу 3-го колена, т.е., - на 15 см выше соеденения 2-го и 3-го колена и на 45см ниже соеденения с кончиком. Стенки бланка в месте слома утоненные - как фольга... Это даже не Китай :()))))). Буду пробовать искать колено через интернет-магазин Флагман, где и купил эти удилища. Для себя сделал вывод - я не настолько богатый человек что бы покупать себе дешовые вещи.)

Последнее редактирование: 14 апр 2017
  16. Sergey T

Sergey T Участник

Город/Страна:
    Чернигов/Украина
    Прокатилась такая же пошесть с поломками удилищ Флагман и среди моих друзей с которыми я рыбачу. Сначала этой осенью поломался на первой рыбалке на первых забросах спининнг
    TROLLER, в замене его Флагман отказал без всяких объяснений. Затем уже этой весной на второй рыбалке при подмотке кормушки поломался Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR. Неделю после того как отправили его в магазин на экспертизу ответа не было поэтому посоветовались и решили что скорее всего ответ будет как и в первом случае, точнее никакого ответа, поэтому решили проверить один вариант а именно написать про этот случай на форуме. Написали на этом форуме и на черном фидерном форуме и уже на следующий день перезвонили с Флагмана сказали что заменили поломаное колено. На будущее для себя поняли хочешь замену бракованного товара пиши на форуме про брак иначе далеко не факт что чего то добьешься. Лично у меня тоже были поломки палок Флагман, один раз поломался спиннинг и один раз фидер, каждый раз происходило этот на первых рыбалках. Правда оба эти случая были давно, последние покупки удилищ меня не подводили и спиннинг и фидер служат уже довольно давно. Для себя давно уже понял что если покупаешь удилище Флагман будь готов к неприятным сюрпризам на первых рыбалках, но если две- три рыбалки пройдут без всяких неожиданностей тогда эти удилища будут служить долго и никаких проблем с ними не будет.

Sherif и Gerhan нравится это.
  17. РWR 1000

РWR 1000 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Пользуюсь уже 3-й сезон удилищем Shimano JOY FEEDER 3.3 м с тестом 100гр. - рыбалка без всяких нареканий на удилище с набитыми прикормкой кормушками 40-80 гр. , - решил дополнить его еще двумя фидерами от Flagman с такой же длиной бланка и тестом на 20гр. большим , - и получился с Flagman....великий облом и разочарование... Характеристики (или качество?) бланков удилищ Force Active Feeder явно завышены , - если даже кормушку в 60 гр. 1 из 2-х удилищ не выдержало после 10-ка забросов.
    Поэтому уже заказал 2 фидерных удилища другого, ранее проверенного производителя, - пусть и существенно дороже чем Флагмановское, но за то без ожидания поломки бланка.)
    Оба Flagman Force Active Feeder 330 Heavy 120гр. отдам сыну пусть упражняется на ставке с легкими грузами в ловле небольших карпиков, - может по-живут "Флагманы" сезон-другой...
    Да мне и не нужно чтоб бесплатно меняли удилище, пусть интернент-магазин Флагман продаст мне подходящее колено в замен бракованного, - по разумной цене - этого достаточно, что бы можно было считать, что Флагмановцы, - беспокоятся о своей репутации, берегут и уважают своих клиентов.

Последнее редактирование: 16 апр 2017
  18. Sergey T

Sergey T Участник

Город/Страна:
    Чернигов/Украина
    Запасного колена на спиннинг TROLLER, по которому Флагман отказал в замене, в сервисном центре тоже не оказалось. Так что новенький спиннинг прослужил где-то 10-20 мин. не выдержав заброса воблера в 10 грамм.

19. РWR 1000

РWR 1000 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Сегодня позвонил на один из телефонов интернет-магазина Flagman - 096-768-0493. Пояснил обстоятельства и характер поломки бланка удилища. Флагмановцы признали брак удилища без каких либо приреканий и отправили мне реквизиты на отправку бракованого изделия (за их счет) , обратно в магазин, а мне вышлют такое же новое удилище.
    Собственно это и есть брак, - недостаточное слоев карбона - потеря прочности бланка.)

Gerhan нравится это.
  20. Sergey T

Sergey T Участник

Город/Страна:
    Чернигов/Украина
    Признали брак даже не видя поломанного удилища?

Поделиться этой страницей