Добрый день, Евгений! Спасибо за ответ, но, к сожалению, а может и нет, я уже, чуть раньше купил Sherman Pro Method Feeder 390 25-80GR (Катушка Flagman Sensor Method Feeder 6000) в паре с SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g (катушка Flagman Sherman Pro Feeder 3000), с целью покрыть первым средние и дальние дистанции, а вторым близкие и средние (подглядев ранее Ваши советы и советы Виталия). Не взял Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110гр, побоявшись потерять серединку, хотя сначала хотел взять Sherman 4.16м, поскольку имею Каст мастер 3.9 150гр, на крайняк, а основные трофеи были взяты на расстоянии 50-70м, сейчас же вода пришла еще на +20 - 30 м. А другая дистанция 130 - 150 м, она видимо не для фидера, там в основном стоят трофеи в 5-10+ кг, буду пробовать брать карповиками. Стоит ли мне что-то менять и напрягать интернет магазин, или мой выбор Sherman 390 25-80GR в паре с SHERMAN 3,30m 20/70g покроет все основные дистанции? И второе, задача по интересней: В том году открыл для себя еще пару интересных мест (Днестр), дистанция ловли 10-25 м, вроде бы пикерная дистанция, но только одно но, глубины 10-15, 15-18 м, угол 30-40 град, плюс к тому клев в основном при открытии и закрытии шлюзов, то есть присутствует не сильное течение, при этом ловил почти без течения кормушками 20-40 гр, при течении - 40-60гр и то иногда чуть сносило, да, и долго опускалось на дно. Причем лов в основном 1-2 м от последней ступеньки, что предполагает частую потерю оснастки. Вначале я взял себе Flagman Пикер SQUADRON PICKER 3.00M, но подумал что он под эти условия не подойдет, кинул в барахолку и тогда решил взять SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g. Теперь по сути вопрос: Не прогадал ли я с выбором? И как справится SHERMAN 20/70g с резким выкачиванием кормушки мимо ступеньки, не надо ли заменить его простеньким, но стройненьким Flagman Cast Master Feeder 330 Heavy 140гр?? И не будет ли мне не очень удобно работать этими палками на столь близком расстоянии??? В основном попадает подлещик 0.6-1.2 кг.
Был в магазине и лично проверил sherman pro 4.16: 1. Это реально продолжени- развитие Sherman Pro Method 3.9 Первое кольцо на второй секции и дальше от катушкодержателя чем у Method. Длина вершинки аналогична Method около70 см. Строй более быстрый чем у sherman pro method 3.9. Гнется где-то первая треть, а у Method гнется ближе к середине. Отсюда вопрос какой реальный тест? Если 110 без корма - то, это отличный вариант как для реки с быстр. течением так и для озера. Евгений Вы можете протестировать данное удилище на предмет реального теста? 2. Не понял зачем модераторы на сайте выдают недостоверную информацию...
И я того же мнения, много товара в интернет магазине, к большому сожалению, имеет неточное описание, или вообще не описаны основные параметры, из-за чего покупателям приходится возвращать или перепродавать товар Я к примеру для пеших рыбалок купил 2 катушки Патриот 5000, теперь они лежат на барахолке из-за не точного веса 330 вместо 380 гр. Хорошие катушки, не нашел проколов, но мне лишних 100 гр в рюкзаке и в руках, ни к чему, да и имею еще 3 катушки 5000 с байтранером по 400+гр... Могу продолжить список недочетов... Думаю при правильном описании товара, покупатель имел бы еще больше доверия к продукции Флагман-а и количество продаж возросло бы намного
Добрый вечер! Зимой стал обладателем новенького, купленного во Флагмане Мантерей 3.9 150 гр., боялся за мелкие кольца, но все нормально, на первой рыбалке шок-лидер прошел без проблем! Как оказалось, боялся совсем не о том)))) Вчера на второй рыбалке с этим удилищем, при забросе кормушки 80 гр. услышал громкий хруст, обследовав удилище увидел три трещины вдоль удилища на первом колене с катушкодержателем и оболдел,так как имею в арсенале не первое удилище компании Флагман и был полностью доволен! И это удилище мне понравилось, легкое,звонкое! Сегодня отнес в магазин, сказали отправят в Киев на экспертизу, вот теперь жду вердикт! Подскажите как повлиять на процесс, желательно положительный?)))
Добрый день Женя!подскажи пожалуйста такой момент! я "кинул глаз" на фидерное удилище Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110гр. и хотел узнать будут ли видны поклевки на данном удилище ладошечной рыбы (таранки, уклейка, подлещик) ????? Еще вопрос такого плана - данное фидерное удилище в своей ценовой категории одно из лучших или можете посоветовать альтернативу Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110гр.???? (если учесть тот факт что ловить рыбу собираюсь преимущественно в стоячей воде, и длинна фидера от 3,90 с тестом до 100-140 грамм) Зарание спасибо за ответ! А МОЖНО ВСЁ ЖЕ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА ЕВГЕНИЯ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ?????
Доброго времени суток! Помогите с выбором катушки, на удилище Sherman pro method. Присмотрел два варианта, но все же, что качественее и надежнее Korum Feeder Reel 5000 или Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 5000 ??? спасибо!
Обычно под Sherman Pro Method Feeder 390 советуют катушку Sherman Pro Feeder 6000 (как по мне самое оно) или Sensor Method Feeder 6000, у них пониженная передатка и бейтранер, для ловли крупной рыбы(карпа...). Вначале я тоже хотел взять себе под Sherman Pro Method катушку MANTARAY ELITE FEEDER 5000 (не плохой агрегат, жалко использовать его не по назначению), но в итоге, почитав советы, остановился на Sensor Method Feeder 6000 (поскольку Шермана не было в наличие) - агрегат тоже то что надо, легкий ход, чувствуется мощь, правда был писк на тормозах - смазал и писк вроде пропал. А для быстрой ловли рыбешек до 1 кг можно иногда использовать Flagman Patriot Fedeer 5000 (Федир 5000 - так на сайте интернет магазина написано). Мантерея нет в продаже сейчас в интернет магазине, а Патриот 5000 по основным параметрам - дешевая замена Мантерея, к нему подходит запасная шпуля от Зандера, конечно чуть меньше подшипников, меньше шпуль и клипс, но дешево и сердито
на выходных пробовал покидать Tregoron-ом 420/90, удочка - бимба, не знаю, правда, что там будет с ценой.
на виставці Ектів Експо ціна на Трегарон була в районі 6-7 тис., на Грентхем - 5 тис., грн. звичайно))
Добрый день! Евгений, посоветуйте состав прикормки ( смеси, ликвиды, добавки, возможно меласса) и дипы который бы вы использовали для ловли подлещика\леща на начало мая. Ловля р. Днепр Днепропетровская область ( если это имеет значение) со средним течением (фидер). Заранее благодарен!!!
Прошу прощения, писал о Tregaron (код: TRGFM420) на сайте магазина его еще нет, но в каталоге - присутствует. 6-7к - это, конечно, весомо. посмотрим как они в рознице появятся.
Добрый день.Удилища давно протестировано.У него реальный тест кормак 110 грамм +корм.Кормушка разумеется не большой кормоемкости. На этой неделе снимаю по этим шерманам обзор в нем все расскажу.
Добрый день.Манатрей подойдет.Можно еще рассмотреть Шерман про 6000.Все зависит от того какую рыбу ловить.Если сугубо карп то Шерман.Если река то Мантарей