Более того, она подходит и на Flagman Patriot Fedeer 5000. Купил себе запаску шпулю THUNDER CARP 60 для Sensor Method Feeder 6000, подошла супер. Попробовал на Патриоте, тоже не плохо, чуть цвет не пляшет, а так все Ок. Теперь имею два варианта - 5000 и 6000 в одном Патриоте
Добрый день! Купил катушку SQUADRON FEEDER 5000 и с ней большая проблема скидывает петли на шнуре, по какой причине это может быть???
если жесткий шнур, то возможно. у мена павер про оригинал, такая же хрень. катушка на шерман про 6000. попробуйте поменять шнур.
Добрый день!У меня такая же ситуация только на 4000,за 2 рыбалки испортил 70 м шнура,шнур MOMOI Шнур RYUJIN (150m) 0.08mm Lime green, довольно мягкий, теперь катушка лежит и новый шнур не хочется матать( Есть ещё какие-нибудь версии ? Подскажите
Покупаете катушки, которые разрабатывались в средине прошлого века и жалуетесь. Они на шнуры не рассчитаны, а у кого нормально укладывает, так то повезло. Бывает.
У меня 2 катушки SQUADRON FEEDER 3000, на них тоже поставил шнур MOMOI RYUJIN (150m) 0.08mm. Укладка шнура мне не нравится: неравномерная, периодически то у заднего бортика просадка то у переднего. Решил, что они со шнуром не дружат. С леской 0.16 проблем нет или на леске не так видно. Но я практически не пользуюсь этими катушками, так и лежат почти нулевые. Брал 3000 на пикеры, но теперь поставил на них катушку Элит фидер 4000: проблем нет. Хочу заметить, что и купленная ранее на матч катушка Корморан также не подружилась со шнурами MOMOI RYUJIN 0.08, 0.12 и лесками 0.125 и не очень с леской 0.14. А вот 0.2 Мавер Дуал ну прям как родная.
Была такая ситуация с катушкой спро с мягким шнуром.поставил более жесткий шнур санлайн или суфикс непомню, и все ок.
Мне кажется, слишком много намотали. У меня часто такое бывало, по началу. И на лесках и на шнурах разных и на разных катушках. Потом, когда начал "правильно" наматывать (оставлять несколько мм, до края бортика шпули), все стало ок.
Должно быть расстояние до бортика шпули: плетеный шнур - 2 мм леска - 3мм Иначе петли - это неизбежность.