Добрый день,Евгений!!!!!Помогите пожалуйста с выбором!!!Хочу фидер приобрести.и вы мне уже советовали что для стоячей воды легенд подходит..а что скажете по поводу каст мастера 360?И какую бы вы посоветовали бюджетную катушку ?Уже акция скоро закончится а я никак не могу определиться с выбором((
Каста мастер тоже отличное удилище.Под него специально разработаны катушки Каст мастер.Для ваших условий 5000 с головой.
Привіт Женя, хочу придбати собі на новий риболовний сезон фідер Шерман Про 3,90, на виставці в такій довжині вудлища Шерман Про не було, а були (залишились))) лише 4,20 ти 3,60, однак помітив, що вони відрізняються від тих що зображені на фото на сайті, зокрема внизу на ручці вже присутній матеріал ЕВА, якого на фото на сайті не має. Підскажи будь ласка, це нові моделі чи просто змінили матеріали ручки. Якщо це нова модель, то яка в ній різниця в порівняні з минулорічною і коли буде в продажу. Дякую
Спасибо за ответ. И еще один вопрос. Что вы посоветуете взять для ловли леща на Днепре sherman pro method или легенду? И почему ?
Добрый день, Евгений. Посоветуйте легкую ручку поцаки в росте 3-4м для головы Preston supalight. спасибо!
Добрый день Евгений. Подскажите пожалуйста какие кормушки по весу можно использовать с вертлюжками ? ( Фидерный скользящий вертлюжок Flagman Feeder Beads 5шт ) .. Заранее спасибо большое.
Ну если профи кидает 80-100 м, то я как новичок в фидерной ловле, видимо еще меньше кину. В описании Sherman Pro Method Feeder 390 25-80GR в интернет магазине написано: "SHERMAN PRO METHOD FEEDER изготовлен в длине 3 метра 90 сантиметров и имеет кастинг до 85 грамм. Этим удилищем будет комфортно ловить кормушками от 30 до 80 грамм на дистанциях до 130 метров." Я загорелся желанием приобрести сей девайз (Sherman Pro Method Feeder) взамен только что приобретенному Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR, который хотел спихнуть на барахолке за 950 грн. Но после выше написанного растерялся, не поменяю ли я шило на мыло с доплатой, поскольку думал что Шерман кинет дальше метров на 30 чем Каст мастер. Вопрос: стоит ли менять Каст мастер на Шерман или Свадрон??? В арсенале имею, еще, Cast Master Feeder 390, ловить буду как на платниках так и на Днестре. В том году Cast Master Feeder 390 прекрасно справился с карпиками 4-5 кг и сомиком 8 кг на хранилище.
Добрый вечер,Евгений! Нужна вторая палочка для средних и малых дистанций,в основном на водохранилищах и платниках,как классика,так и флэт. Заинтересовали: Daiwa Powermesh Feeder 3.30m 100g ; Flagman SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g ; Flagman Mantaray Elite Feeder 330 25-75GR NEW. Потрясти нет никакой возможности.Заранее спасибо!
Добрый день.Вот отличная ручка. http://flagman.kiev.ua/index.php/co...dsaka-shteker-flagman-cast-master-put-over-3m
Добрый день.Однозначно и без поворотно SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g почему долго писать.Просто доверьтесь моему опыту.
Евгений, доброго времени суток! К сожалению мой вопрос остался без Вашего внимания, я понимаю что Вы очень занятый человек или может я не правильно сформулировал свой вопрос, но все же повторюсь: Ну если профи кидает 80-100 м, то я как новичок в фидерной ловле, видимо еще меньше кину. В описании Sherman Pro Method Feeder 390 25-80GR в интернет магазине написано: "SHERMAN PRO METHOD FEEDER изготовлен в длине 3 метра 90 сантиметров и имеет кастинг до 85 грамм. Этим удилищем будет комфортно ловить кормушками от 30 до 80 грамм на дистанциях до 130 метров." Я загорелся желанием приобрести сей девайз (Sherman Pro Method Feeder) взамен только что приобретенному Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR, который хотел спихнуть на барахолке за 950 грн. Но после выше написанного растерялся, не поменяю ли я шило на мыло с доплатой, поскольку думал что Шерман кинет дальше метров на 30 чем Каст мастер. Вопрос: стоит ли менять Каст мастер на Шерман или Свадрон??? В арсенале имею, еще, Cast Master Feeder 390, ловить буду как на платниках так и на Днестре. В том году Cast Master Feeder 390 прекрасно справился с карпиками 4-5 кг и сомиком 8 кг на хранилище.
Здравствуйте,Евгений! Подскажите универсальный вариант катушки цена-качество на Фидер Flagman Sherman Pro Method Feeder : 1.Катушка Flagman Force Active Feeder 5000 2.Катушка Flagman Patriot Fedeer 5000 3.Катушка Flagman Sensor Feeder 5000 4.Катушка Flagman Legend 4000 5.Катушка FLAGMAN SQUADRON FEEDER/MATCH 40 Заранее спасибо!
Здравствуйте Евгений!!! Присматриваюсь к катушке Carp Pro Blackpool Spod для Флагман шерман про 420/160 гр. Подскажите пожалуйста будет ли она гармонично смотреться на фидере, под какие оптимальные веса она предназначена (что б катушка жила долго и счастливо), как она дружит с шнурами (укладка) от 0,12 и выше. В общем прошу Вас убедить или отговорить от этой затеи.