Спасибо. Сегодня же зайду в местный Флагман. А по бэкингу гляньте если не сложно мой уточняющий вопрос.
Евгений здраствуйте! Подскажите пожалуйста удилище FLAGMAN POWER CARBON FEEDER по факту имеет такой же вид, дизаин, как на сайте?
На фотке удилище старого образца, разница там в цвете надписей и все( у старого желтым написанно у нового синим), а так все такое же самое
Да еще хочу добавить это произошло после первой же рыбалки длительностью в 4 часа. кормушки хорошые и полет в них отличный. Но один минус крепление. конечно если я все правильно делаю.
А я даже не успел в воде пополоскать кормушку...подцепил на бланк попробовать монтаж и вертлюг остался на шнуре(даже бирки снять не успел)Фотографировать или заниматься возвратом за 20 гр даже и не планирую ,так для себя сделал выводы...Кормушка тяжёлая 98 гр,а крепление вертлюга ну вот такое(хотя,может это я такой счастливчик)Естественно к Жене этот жалобный пост не имеет никакого отношения так как не он стоит у станка на производстве.
Возвращать и я не собираюсь, просто если их недоделка пусть исправят и дальше выпускают лучшие. Может быть прислушиваются к нам.
Здравствуйте, Евгений. Надеюсь Вы сможете мне помочь. На НГ была куплена катушка Mantaray elite Feeder 5000, лежала в коробке, никто ее не трогал. Вот перед открытием сезона решил намотать шнур, и после этого на штоке появилась чёрная смазка и какой-то скрип внутри. Стоит ли переживать по этому поводу? Может стоит обратиться в сервисный сервис? Заранее спасибо.
Добрый день. Евгений, посоветуйте рецепт на карася, карпа на данное время года . Некоммерческий водоем - озеро. Спасибо!
Евгений, будут ли в продаже маленькой кормоемкости пикерные кормушки-клетки Drennan (10-15 грамм) для ловли плотвы. Может быть флагман планирует выпускать в таких размерах? Не обязательно Drennan, но я знаю что у них были такие. Спасибо.
Здравствуйте Евгений. Подскажите пожалуйста комфортно ли будет ловить на Днепре удилищем sherman pro method 3.90 тест 80г. Желаемоя рыба Лещ. И как далеко ним можно кинуть кормушку 80грамм?
Добрый день.Только что проверил в магазине много кормушек.Кусал,тянул,рвал))))Все отлично.Я допускаю что вам попались кормушки двух летней давности.При запуске их производства по началу были некоторые проблемы,но мы их искоренили.Поэтому обязательно верните их в магазин где покупали и вам сделают замену.
Добрый день.Только что проверил в магазине много кормушек.Кусал,тянул,рвал))))Все отлично.Я допускаю что вам попались кормушки двух летней давности.При запуске их производства по началу были некоторые проблемы,но мы их искоренили.Поэтому обязательно верните их в магазин где покупали и вам сделают замену.
Добрый день. Я так на глаз не могу определить что случилось.Возможно высохла смазка.Поэтому лучше обратитесь в сервисный цент.