Добрый день.Для ваших условий подойдет удилище Форс 330 и катушка из этой же линейки с размером шпули 5000
Добрый день.Все нормально не извиняйтесь и обращайтесь в любое время,это моя работа.Для ловли на дистанции 80 метров желательно иметь удилище в длине 420. Обратите внимание на каст мастер 420.
А что скажете про Шерман про? Я понимаю что в забросе кроми палки участвует еще и рыбак. Но если при равных условиях- чем реально можно запулить подальше?) Читал что у шерман большой запас по тесту, поэтому думаю что данные веса( кормушеи в 120грамм+корм) он тоже осилит? Или я не прав? П.С. с катушкой помогли определится на форуме- уже заказал БИГ ПИТ. Надеюсь не промахнулся?) П.С.С. И что скажете про squadron PRO Feeder 3,90 80-250GR. Десна река не только не предсказуемая, но и местами обильна ростительностью. Поэтому длина удилища тоже имеет значение. Даже 3.9 местами много. Но я понимаю что длина -это дальность заброса. ) Я наверное многого хочу, но всеже.) Роскажите немного а максимально дупустимых весах с етими удилищами( заброс силовой на дальнюю бровку) максимально достигаемая дальность( с 120грамовыми кормушками+ корм). Понятно что сразу далеко бросать не получится, но буду старатся. П.С.С.С. может предлодите что-то еще с длинной 3.9 и броское!!! Спасибо большое
Если опустить каст мастер то нашел еще такие модели( по описанию подходящие под мои условия): Flagman Squadron Feeder 170GR 4.20M NEW(цена сейчас вообще отменная) Flagman Squadron PRO Feeder 3,90 80-250GR Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 4,20m 50/160g Что скажете о них? Про то как фидер вяжет рыбу пока не думаю( ловлю на сталечные проты- тут выражение вяжет рыбу вообще отсутствует))))
здраствуйте, підскажіть будь ласка чи підійде катушка Flagman SHERMAN FEEDER 4000, під фідер SQUADRON FEEDER M/H 110gr 3.6m, планую ловити кормушками метод 40-60г.
Женя, подскажите пожалуйста с такими вопросами: 1) обязательно ли делать подмотку на шпулю катушки под шнур чтобы он не проскальзывал или можно обойтись и без этого? 2) обязательно ли использовать шок-лидер? в каких случаях его нужно использовать? 3) посоветуйте пожалуйста хороший и недорогой шнур для фидера. Спасибо.
Здравствуйте, скажите иза чего у меня орываетса ушко кормушки флагман пластмассовая. Ловлю на фидер свкадрон карп, на основе стоит шнур, скользящая оснастка. В чем может быть причина? кормушка такая
На больших глубинах отдаю предпочтение кормушкам закрытого типа, что бы максимально без потерь, доставить корм на дно. Пылить в толще воды при ловле леща не зачем. Но у кормушек Flagman есть один существенный недостаток, при силовом забросе часто вертлюжок вылазит из крепления. Таким образом кормушка просто улетает за горизонт, а вертлюжок остается на петле оснастки. Терять нужные вещи мне не хочется, поэтому я решил быстро и надежно доработать конструкцию, с помощью иголки с ниткой. Теперь кормушка не улетит.
Добрый день.Я запутался от такого количества вопросов.)))Если вам нужно удилище именно под Десну то конечно же 420 не подойдет так как условия там как правило не позволяет ловить такими удилищами.В вашем случае лучше взять Сквадрон про 360 до 200 грамм.Он идеально подойдет как по длине так и по тесту.Данное удилище с легкостью справляется с кормушками весом в 150 грамм.Для Десны больше и не надо.По остальным удилищам на нашем канале есть обзоры.В них все рассказано и про дальность и про рекомендуемые кормушки ,катушки и шнуры.
Добрый день.Да бэкинг нужен.Он влияет на дальность заброса и шнур дольше прослужит.Шок используют в тех случаях когда ловят тяжелыми кормушками с тонкими шнурами 0.10 мм и 0.12,либо при карповой ловли флетами когда необходим дальний силовой заброс. По шнурам советую обратит на Флагман гибрид пе 4 в размотке 150 метров ,отличное соотношение цены и качества.
Добрый день.Есть пару вопросов.У вас вылетает сам вертлюг ?Или ломается пластик.И второй вопрос как давно вы купили эти кормушки?
Женя, большое спасибо за ответы на мои многочисленные вопросы! Я не нашел на сайте такой шнур в размотке 150 м, только 100. Можете дать ссылку? По бэкингу хочу немного уточнить вопрос - к примеру, у меня шнура 0,16 мм 200 м и на шпулю такого шнура в диаметре 0,16 мм входит ровно 200 м, нужен ли в таком случае бэкинг или можно просто полностью шпулю заполнить шнуром? А то вроде как и резать его не хочется, если он полностью входит...