Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.ну вообще конечно еще рановато.Идеально ехать когда вода прогреется хотя бы до + 8.Но если сильно хочется то можно,но хорошие уловы вряд ли будут.

Gerhan нравится это.
  2. Евгений

Добрый день.Для ваших условий подойдет вот это удилище в длине 420.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/20...-fidernoe-udilishche-cast-master-feeder-heavy

3. Евгений

Добрый день.Эти удилища и старой версии и новой хороши.Но все таки обновленная версия благодаря новой карте колец и немного измененному строю имеют выше показатели по всем характеристикам.Бросок,вязкость точность,собранность и тактильность.Так что платить есть за что.

4. Вячеслав 1970

Вячеслав 1970 Новичок

Город/Страна:
    г. Киев
    Добрый день, Евгений! Подскажите, какой диаметр нити лучше подойдёт на фидер Cast Master 360 120гр, катушка Squadron 5000. Спасибо!

5. Alekseyka

Alekseyka Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Павлоград
    Здравствуйте,Евгений! Сегодня стал счастливым обладателем Шерман про медиум фидер 3.60.Меня поразил слим бланк данного фидера..тоненький изящный,такое ощущение что в руках пушинка..Теперь стал вопрос о катушке к нему,т.к. мой мастер ривер фидер 5000 будет великоват.Мне даже кажется что и 4000 будет великовата.Ну оочень маленькое входящее колечко.Что Вы мне можете предложить к данному фидеру?Склоняюсь к катушке Шерман про 4000,но у неё диаметр переднего бортика шпули по-моему такая-же как и в 5000..Жду ответа от профи))
    Пысы: И ещё,есть шнур Момои руиджин 0.14мм ,думаю его юзать с данным фидером т.к. дно в моих случаях очень агрессивное,а маленькие колечки к использованию снэг лидера не располагают.Не толстоват ли будет?Или чёт другое подскажете,ну там 0.1 или 00.8?Спасибо)

Последнее редактирование: 2 мар 2017
  6. Anderj47

Anderj47 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    kiev
    Здраствуйте, Евгений! Подскажите пожалуйста какое фидррное удилище лучше подойдет для ловли карпа на стоячих водоёмах Squadron Pro Pellet 3.9м 90gr или Squadron Feeder4.2м 170gr,у какого удилища больше запас прочности? Спасибо!

7. zuzuk

zuzuk Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Комсомольск
    Здраствуйте, Евгений! Подскажите пожалуйста шо представляет собой Легенда Легенда 3,9-100?Бросковость-максимальные веса?

8. Евгений

Добрый день.Под этот комплект оптимальные шнуры диаметром 0.12,0.14 мм

9. Евгений

Добрый день.Да катушка шерман про 4000 отлично подойдет к этому удилищу.Шнур желательно 0.12 мм но 0.14 не критично.

Alekseyka нравится это.
  10. Евгений

Добрый день.Оба удилища мощные и подойдет для ваших условий.Все зависит от того на каких дистанциях вы собираетесь ловить.Если до 70 метров до 390 ну а если 90+ то 420.

11. Евгений

Добрый день.По этим удилищам есть обзор.Свят все отлично рассказал.

12. Olegara

Olegara Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Сумы/Украина
    Скажите, можно ли использывать фидерное удилище с тестом до 180 грамм как спод, не перегружая cомб

13. Маркіян#1

Маркіян#1 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Львов
    Добрый день. Хочу проконсультуатися.
    Ловлю на метод фидер кормушки 40 грамм на дистанции 80м, глубина до 2м. Дно покрыто слоем ила. Что лучше забивать в кормушку Прикормку Magic cloud ready или такой же пелетс.
    при ловле карпа на крючок 6-8 размера на пелетс 8mm с pop-up 10mm. И посоветуйте базовую смесь из серий флагман которой можно добавить Прикормку Magic cloud ready или такой же пелетс для предварительного закорма.

14. dima89

dima89 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина/Донец
    Здравствуйте!Сегодня получил посылку в целом доволен.
    Проблема с удилищем Флагман легенд 3.60 100г, второе и третье колено не полностью

одевается друг на друга и второе колено толщиной как комель удилища.Наверное ошиблись при комплектации и положили

с удилища 3.9 длинной!?Помогите пожалуйста с решением проблемы!

Вложения:

15. александр1234

александр1234 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    мариуполь
    Здраствуйте, Евгений! Подскажите пожалуйста удилище Flagman Sherman Pro Picker 300-40GR отличается от старого Sherman пикера 300 кроме колец и есть у него запас прочности как у старой модели .Подходят вершинки от старой модели к новой модели ,возможности нет потрусти палочку новую

16. Коля1987

Коля1987 Новичок

Город/Страна:
    Харьков
    Здравствуйте,Евгений!У меня к вам вопрос!Вобщем в фидере я новичек (рыбалку дубиной я не считаю)решил купить фидерное удилище!Какое бы Вы посоветовали как для новичка?Ловить буду на стоячей воде.каналы, водохранилища,ставки ....

17. Евгений

Добрый день.Можно только спомбы нужно использовать мини и миди.

18. Евгений

Добрый день.Не переживайте это не брак.Это называется шпиготный стык удилища.так и должно быть.Данный стык считается более надежным.

19. Евгений

Добрый день.В флэет лучше забивать чистую прикормку с небольшим добавлением пелетса халибут 2 или 4 мм.Прикормку можно добавить метод микс специи.

Gerhan нравится это.
  20. Евгений

Добрый день.Возьмите Удилище Легенд для ваших условий оно отлично подойдет.

Поделиться этой страницей