Предложения, пожелания, отзывы

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер.
    Спасибо за бдительность, в ближайшее время мы исправим ошибку на сайте.

2. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер.
    Классификация данных крючков такая же, как у «OWNER», данные крючки позиционируются как карповые крючки для фидерной или маховой ловли карпа.
    Спасибо за сообщение.

3. Игорь Детков

Игорь Детков Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Когда будет нормальный фильтр по крючкам? Хотябы по 2 параметрам: ушко/лопатка и размер. Ну очень неудобно и долго просматривать много страниц и вычитывать

4. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Мы учет Ваши пожелания и передадим запрос в соответствующий отдел для доработки, что касается сроков, в данный момент точной даты нет, но мы сделаем все возможное для внедрения данного фильтра.
    Спасибо за сообщение.

5. grinya

grinya Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    киев
    Добрый день,
    Не могу залогинится в магазин
    Ошибка: У Вас нет прав для доступа к этому модулю
    хотя на форум пускает, емеил тот же что и в аккаунте на форуме

6. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер.
    Сообщите личным сообщением Ваш контактный номер телефона, после чего с Вами свяжется наш специалист и поможет разобраться в данной ситуации.
    Спасибо за сообщение.

7. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Видел в магазине пикер Cast Master. Но не могу его найти на сайте. ПОМОГИТЕ!

8. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер.
    Благодаря Вашему отзыву товар был добавлен на сайт сегодня (01.03.2017). В ближайшее время цена также появится.
    Спасибо за сообщение.

9. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Год назад (если не 2) Чертенков анонсировал "рестайлинг" интернет-магазина...
    1. Свершится ли это (новый интернет-магазин)?
    2. Есть смысл снова собирать все "хотелки" и "замечалки", которые до сих пор не реализованы и не учтены?

Sergey T и Vadimon нравится это.
  10. Bogdan_1982

Bogdan_1982 Новичок

Город/Страна:
    Дания
    Здравствуйте. Доволен вашим он-лайн магазином, особенно то что я могу оплачивать покупки с помощью кредитной карты. Так как я обычно делаю заказ не из Украины. Но..., есть один нюанс, который меня очень напрягает... Я не могу отметить тот или иной товар, как например "избранное" или "отслеживать" Можно только добавить товар в корзину, из которой он в скором времени всеравно удалится. Не могли бы вы добавить такую функцию, чтобы я мог видеть все что мне понравилось.?

11. newer

newer Участник

Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый вечер .еще кода нибудь будет в продаже?
    Катушка Evox Promorunner 7000

12. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Спасибо за Ваш отзыв мы учтем Ваши пожелания, и передадим информацию в технический отдел.
    Спасибо за пожелания.

13. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Сообщите личным сообщением Ваши контактные данные, мы свяжемся с Вами и подскажем информацию опоступлении интересующей Вас позиции.
    Спасибо за сообщение.

14. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    В данный момент мы работаем над данным вопросом, все Ваши пожелания были учтены и переданы в соответствующий отдел.
    Спасибо за сообщение.

15. Василич

Василич Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина,Константиновка,Донецкая обл.
    Здравствуйте, уважаемые администраторы и форумчане!Заказываю снасти уже восьмой раз все ничего, но на последнем заказе душа не выдержала - хочу разобраться откуда и с чего выплывают дополнительные наценки как от магазина, так и от "Новой Почты".Теперь по порядку:
    04-Мар-17 12:25 № заказа 00158021 «НоваПошта»
    Номер декларации: 20400043602662 Заказанные товары ↓ Статус заказа: Отправлен Заказчику
    [​IMG] Катушка Flagman Squadron Long Cast Carp 7000

SLCC7000 1 шт. 911.25 грн 911.25 грн
    [​IMG] Леска FORMAX BLACK CARP 150MT

FX018-01-300 1 шт. 67.50 грн 67.50 грн
    [​IMG] Carp Pro Кобра-25мм

CPH25L 1 шт. 178.92 грн 178.92 грн

Промежуточный итог : 1 157.67 грн
    Стоимость доставки и плата за отгрузку : 0.00 грн
    Налог на стоимость заказа : 0.00 грн
    Плата: + 5.90 грн

Итого: 1 163.57 грн
    Может надо платить выставленную сумму c SMS (1166грн.) в ней и будет "сидеть" налог на перевод денежных средств? Очень хотелось бы узнать.
    А теперь доставка "Новой Почтой".
    Давайте, как говориться рассуждать трезво: - катушка Flagman Squadron Long Cast Carp 7000 весит (данные с прайса) - 590г.
    - леска FORMAX BLACK CARP 150MT - пусть 200г.
    - кобра Carp Pro 25мм - пусть 300г(как удилище).
    - и того(по максимуму) = 1090г.
    Новая почта выдает:Вес отправления:12.5 кг.
    И в итоге я должен оплатить: Информация про оплату: Плательщик услуг доставки: Получатель за наличные - 46 грн.
    Объясните, администраторы , как такое возможно и возможно ли?!
    Думаю ваш ответ будет интересен не только мне.
    Заранее благодарен.

16. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    за вес 12 кг вопросы к Новой почте, на ютубе есть обзоры, в которых такие же проблемы, завышение веса.

17. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день
    В целях конфиденциальности персональных данных Ваше сообщение было отредактировано, из него были удалены банковские реквизиты получателя. Что касается дополнительных комиссий, то в корзине указывается приблизительная банковская комиссия за платеж, который Вы должны нам перевести, это сделано для того чтобы покупатель понимал, что банк за проведения платежа берет комиссию. В Вашем случае в корзине указывается 5грн. 90коп. Для облегчения покупателю расчета в смс сообщении указывается сумма с точной комиссией банка, то есть та сума, которую нужно дать в кассу банка или банкомат для оплаты своего заказа у Вас в заказе это: 1166грн. Конечно, Вы всегда можете попросить менеджера сбросить Вам суму на оплату без комиссии банка. Вы совершили переплату за свой заказ, так как посчитали комиссию банка еще раз, поэтому у Вас на балансе есть 79грн. 99коп за счет этого платежа и предыдущих заказов. Во время переплаты Ваши деньги никуда не деваются, а остаются у Вас на балансе.
    Что касается веса посылки. При расчете стоимости доставки, курьерские службы берут в учет не только фактический вес, но и объемный и берется тот, который больше. Объемный вес считается, как объем посылки умноженный на 250. В Вашем случае объемный вес Вашей посылки составил 12кг. 500гр., соответственно и стоимость доставки увеличилась.
    Спасибо за сообщение.

18. Vladimir_T

Vladimir_T Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Подтверждаю, это уже новая почта обнаглела! Возят пенопласт. Недавно заказывали сковородки, так они запихнули их в большой яшик, вместе с ручками и засыпали все пустые места пенопластом. сами сковородки килограмм 5 весят, а по габаритам вышло на 10.
    а еще раньше машину ребенку отправляли, отправка вышла почти 500 грн. тоже из-за габаритов.
    Я думаю что компании Flagman пора задуматься о смене транспортной компании. А еще лучше, производить доставку самостоятельно, хотя бы на розничные магазины по городам.

Sergey T нравится это.
  19. Sergey T

Sergey T Участник

Город/Страна:
    Чернигов/Украина
    111111.JPG Я думаю что компании Flagman пора задуматься о смене транспортной компании. А еще лучше, производить доставку самостоятельно, хотя бы на розничные магазины по городам.[/QUOTE]

Согласен, уже многие магазины так и делают.

20. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев

Добрый день.
    Подскажите чем обусловлено данное пожелание, так как у нас одни из самых оптимальных тарифов у «Новой почты»:
    до 5 кг 16 грн
    до 10 кг 30 грн
    до 15 кг 38 грн
    до 30 кг 60 грн
    до 50 кг 80 грн
    Также хотелось бы добавить, что срок доставки у «Новой почты» довольно таки быстрый. Что касается забора товар с магазина, данная функция у нас также реализована, и Вы можете ею воспользоваться за исключением аукционных периодов. Мы всегда учитываем пожелание наших клиентов и берем во внимание каждый отзыв.
    Спасибо за сообщение.

Олег75 нравится это.

Поделиться этой страницей