Добрый день.если основные рыболовные сессии будут проходить в Трушках то тогда лучше взять Каст мастер медиум 390.
Добрый день.Евгений,подскажите какой максимальный и комфортный вес кормушки по свинцу для катушки Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 5000.
Здравствуйте. Скажите, на Flagman SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g подойдет катушка Flagman Sherman Pro Feeder 4000 или взять с запасом 5000?
Привіт,потрібні вершинки до фідера Фидер SQUADRON FEEDER H 140gr 3.9m(стара модель)хто підскаже де можна заказати і чи дійсно в них посадочний діаметр 2.8мм?Або інші варіанти вершинок щоб підходили,дякую???
Добрый день. Евгений, подскажите, который из них предпочесть и если можно почему: 1. SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g 2. Flagman Mantaray Elite Feeder 330 25-75GR NEW Спасибо.
Кончик фидерный FlagmanSquadron Pro Feeder 3,90 2oz carbon,підійде до фідера SQUADRON FEEDER H 140gr 3.9m(стара модель),дякую?
Добрый день, подскажите, sherman extra heavy (4.20), если сравнивать с тем же PRO (как я понимаю - обновленная версия). Обладает ли про версия какими то принципиальными достоинствами? Вообще в чем разница: строй, чувствительность, бросковость? Нет ли проблем с маленькими кольцами (где то читал)? Может стоит на что другое посмотреть в этой цене? P.S. У меня тут в одном магазинчике местном (контейнер) завалялся sherman extra heavy, вот и думаю взять/сэкономить или брать уже про версию.
Доброго времени суток. Евгений,посоветуйте удилище в пределах 1500 гр. Дистанция 100+,карп,флеты 80-100грамм. Подскажите также леска или шнуры и в каких диаметрах?
Не, ну я не сомневался, что там много чего улучшили...., понятно, что стало все обновленное - карта колец, бланк и т.д. Меня больше интересовал практичный вопрос, не было ли захлестов в старой версии или других проблем связанных с малыми кольцами. Стоящее ли вообще удилище в старом бланке. Новое вроде как тяжелее 355 vs 310, как я понимаю за счет уплотнения стенок, то есть не было ли проблем в старом бланке, не сильно ли они тонкие. Вопрос в итоге для меня стоИт так, стОит ли за эти улучшайзеры добавить 900грн (2400 vs 1500), или предыдущая версия вполне, но компания не стоит на месте и просто совершенствует продукт.