Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. yurkovalen

yurkovalen Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день, Евгений. На сайте есть несколько видов крючков Gamakatsu A1 Team Feeder, какой у вас был на Суле?

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.На Суле я ловил вот этими крючками.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...kryuchok-gamakatsu-a1-team-feeder-pellet-carp

3. subaru992

subaru992 Участник

Город/Страна:
    Г.Днепр,Украина
    Здравствуйте Евгений,прошу совета по поводу выбора медиум фидера.выбираю между флагман шерман про 3.60 10 -60. и шерман про 3.3 20 -70.условия ловли : стоячая вода ,дистанция 30 -60м кормушки до 40гр.заранее спасибо.

4. Евгений

Добрый день.Для ваших условий лучше взять шерман про 360 до 60 грамм.

5. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Евгений, подскажите мне пожалуйста как новичку, в каких случаях целесообразно использовать фидергам? Если в основе шнур и например поводок 0,18 в таком случае нужен фидергам или нет?

ПС. Извините за большое количество вопросов с моей стороны, просто я в фидере новичок, а информации очень много и она часто противоречива, поэтому я за основу своего обучения взял Ваши видео и советы - они просты и понятны. :)

6. Евгений

Добрый день.Фидер гам используется при ловле поводочной леской диаметров 0.08,0.09,0.10,0.11 ну иногда о.12.Если используется леска больших диаметров то сей дивайс не нужен.

Gerhan нравится это.
  7. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Большое спасибо!

Евгений нравится это.
  8. Gryc.

Gryc. Новичок

Город/Страна:
    Тернопіль/Украіна
    Евгений доброго дня.Хочу купить недорогой фидер Фидер Flagman Cast Master Feeder 390 Medium 80 гр. Может можете что то о нем сказать?Фидер нужен для дальних забросов(50-80 метров) кормушками по железу 40- 70 грамм.Дрын не дрын,строй?Или уж брать хевик:Фидерное удилище Cast Master Feeder 390 Heavy 150GR.У нас магазина нет,а покупать кота в мешке не хотелось бы.И вообще что собой представляют даные фидера.Спасибо.

9. Igorello14

Igorello14 Новичок

Город/Страна:
    Чернигов, Украина
    Доброго времени суток Евгений и другие участники форума! Заклинило вершинку фидера, не могу вытащить. Посоветуйте пожалуйста пару дельных советов, как её извлечь?

10. Юра Дзюба

Юра Дзюба Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=59315 попробуйте поставить на холод на минут 10, по ходу должно помочь

Последнее редактирование: 21 фев 2017
  11. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Я не Евгений, но позвольте всавить 5 копеек, опыт борьбы с заклинившими квивертипами имеется.
    Обильно забрызгайте стык аэрозольной смазкой типа WD-40. Спустя 10-15 минут тщательно удалите смазку с поверхности секций удилища. Для снижения эффекта скольжения, воспользуйтесь какой нибудь "трАпочкой", типа автомобильной салфетки (только сухой). И очень аккуратно, прокручивая (как будто по резьбе), разъедините стыки. К кольцам не вздумайте прикасаться, они очень нежные - могут не выдержать.
    У меня уже несколько раз квивертипы на одном и том же фидере клинили, WD-40 спасает...

Gerhan нравится это.
  12. Евгений

Добрый день.Строй у этих удилищ быстрый.Для ваших условий все таки лучше взять 390 до 150 грамм.Медиум 390 рассчитан для ловли кормушками до 60 грамм.

13. Igorello14

Igorello14 Новичок

Город/Страна:
    Чернигов, Украина
    На балкон ставил мин 10 - не помогло. Выносил на улицу, в снегу держал мин 7-10, тоже не помогло. Может когда то попробую, какой то из способов наведенных у ссылке. Если че-то поможет, обезательно напишу.

Юра Дзюба нравится это.
  14. Igorello14

Igorello14 Новичок

Город/Страна:
    Чернигов, Украина
    Спасибо за совет. Может как то попробую.

15. Yoja88

Yoja88 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Какой шнур можете посоветовать под тяжелые веса кормушек (от 100 гр) фидер типа сквадрон про 3,9. Интересует разрывная нагрузка и конкретные модели. До этого использовал Daiwa regal и Salmo Elit на 7,5 кг, а так же есть очень негативный опыт с фирмой Спайдервер. Salmo Elit уже не купить, а Daiwa regal почему то в Вашем магазине не обновляют. А брать шнур в цену фидера и/или катушки как то не особо хочется...

16. vovka_trener

vovka_trener Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ, Україна
    вітаю! маю "хевіки", хотілось би щось м'якше, середнього або прогресивного строю, щоб і для "методу" підійшла і на Дніпрі можна було половити

17. Rudik

Rudik Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Никополь/Украина
    Добрый вечер, делал так и получилось

Gerhan нравится это.
  18. Igorello14

Igorello14 Новичок

Город/Страна:
    Чернигов, Украина
    Всем спасибо за советы, буду надеятся они не пригодятся ))) . Помогла элементарщина - рабочие перчатки с латексным покрытием: одел, упёрся - и ВУАЛЯ. (Думаю можно любые перчатки, лишь мы давали хорошую сцепку, с материалом удилища).

Gerhan и Юра Дзюба нравится это.
  19. Евгений

Добрый день.К сожалению не смогу вам ничего посоветовать так как новых поступлений шнуров у нас не было и выбор сейчас очень скудный.Есть шнуры либо дорогие либо бюджетные.

20. ToxaHu4

ToxaHu4 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна, Київська обл., смт Рокитне
    Добрий день. Хочу придбати два бюджетних вудилища, вибір стоїть між слов рівер 3.9, фаст рівер 3.9 та каст мастер медіум 3.9. Ловитиму в основному в Трушках та набагато рідше в Каневі. Чекаю на пораду експерта, дякую!

Поделиться этой страницей