Киев - ул. Волынская, 48/50

Тема в разделе "Отзывы о работе наших магазинов", создана пользователем Flagman_Administrator, 18 фев 2014.

1. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Отлично! До воскресенья оставьте, пожалуйста. Раньше не получится забрать, в воскресенье точно заберу! Спасибо большое!

2. Саксонов Андрей

Саксонов Андрей Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Вершинка подписана и ждёт воскресения))) Вам спасибо!

streltsov нравится это.
  3. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    День добрый,

уточните, пожалуйста, наличие на Волынской головы подсака Preston SHALLOW LATEX NET 18" (код товара PSLNET_18).

заранее спасибо.

4. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    Добрый,

все-таки, хотелось бы узнать ;)

5. Саксонов Андрей

Саксонов Андрей Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. У нас сейчас, к сожалению, нету в наличии этой головы.

den380 нравится это.
  6. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Приехал в магазин на Волынскую купить разной мелочевки к новому сезону, увидел шапку о которой давно мечтал, но из за того, что там как всегда не работает терминал - на шапку денег не хватило. А в интернет магазине этой шапки в наличии нет. Позвонил в инет магазин: сказал, что шапка есть на волынской, а в интернете ее нет. Менеджер посмотрел и сказал что она последняя и есть только в магазине. НО МАГАЗИН НАМ ЕЕ НЕ ОТДАСТ, и отправить мы вам ее не сможем. У меня же ситуация такая: я приехать в ближайшие дни не могу и акция -20% заканчивается завтра (28.02.2017). Что за ерунда? Почему магазин не может отдать шапку на доставку?????????????????? Я же не прошу подарить, я купить ее хотел, но приехать не могу. И купить хотел по акции.:(:(:(
    http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/10043-shapka-drennan-beanie-hat

7. Денис Савицкий

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    И терминал почините, блин! Сейчас 2017 год. Даже в наливайках есть терминалы.

ingvar нравится это.
  8. Саксонов Андрей

Саксонов Андрей Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Приносим свои извинения за досадную ситуацию, мы обязательно разберемся, почему Вы не смогли рассчитаться картой. Что касается приобретения товара в интернет – магазине, Вам не корректно дали ответ, в связи с тем что данный товар был временно в резерве для клиента, но своевременно не был снят с витрины, благодаря Вашему отзыву, мы разобрались в ситуации, сотрудник интернет – магазина свяжется с Вами в кратчайшие сроки, также мы накажем виновных за принесенные Вам неудобства.
    Спасибо за Ваш отзыв.

9. Денис Савицкий

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    УРААААААААААААААА! Все решилось! Мне позвонили с Флагмана и сказали что магазин им шапку отдал. И они мне ее завтра вышлют. Спасибо!:):):):)

10. Денис Савицкий

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Андрей! Спасибо! Все решилось. Мне позвонили и завтра уже отправят. УРААААААААААА!

11. Valerius

Valerius Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Бориспіль/Україна
    Добрый день, есть в наличии?
    Сумка для снастей Korum Allrounder Net Bag Carryall
    Сумка для фидерных аксессуаров Flagman FEEDER ACCESSORY BAG
    Спасибо.

12. ingvar

ingvar Участник

Город/Страна:
    Киев,Украина
    Присоединяюсь!

13. Valerius

Valerius Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Бориспіль/Україна
    У продавца если он проведет оплату через терминал съедает процент от продажи. Поэтому они стараются им не пользоваться.

14. grinya

grinya Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    киев
    терминал по моим наблюдениям не работает уже с месяц, и это печаль печальная, не смог нормально затарится на рыбалку в эту субботу, а перед этим пришлось пилить в начало волынской и снимать по 200 гривен с приватовского банкомата что бы забрать то что набрал.

Igоr_ нравится это.
  15. Roschin

Roschin Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Был недавно в Вашем магазине, впечатление не очень для такого уровня магазина.
    Обслуживание очень не понравилось.
    Долго ждал пока меня проконсультируют про фидерные удилища, позвал сам парня который показал на фидера пальцем, показал где на них обозначается тест и убежал. В итоге выбрал я сам.
    В выборе катушки такая же ситуация, консультация типа "Вот эта и эта тебе подойдет, вот эту не бери, а вот эта тебе не нужна".
    Что еще удивило, на большенство товаров нет цен (кормушки, груза и т.п.). Подощел спросить цену, оказывается о цене нужно догадываться самому, консультант меня проконсультировал- что цена на интересующую меня кормушку в пределах той что есть на витрине, то-есть +- 15грн. Для меня это немного странно.)
    При покупке удилища его даже не проверили, вынесли со склада и дали в руки.
    На кассе спросив у девушки про скидочную карточку увидел очень не довольное лицо, положила мне карточку и начала отпускать следующих клиентов, на вопрос нужно ли заполнять анкету ответа я не услышал.
    Ну как то так)))
    А вообще магазин мне очень нравится, очень удобно то что как в супермаркете и выбор большой.

16. Пётр1

Пётр1 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    киев
    Что то не похоже, в этом магазине все консультанты обьщаются только на Вы. Я был перед пасхой ,пришёл за cast masterom 3,9(но были сомнения в выборе) пообщавшись с консультантом , приобрёл замечательное удилище Армадайл 3,9 до 140гр ,(уже и успел протестировать на рыбалке, фидер просто Огонь!!!!)Потрясульки в магазине это хорошо но большую правдивость и строй бланка даёт только личное использование на водоёме!!А если ценник не на своём месте ,так это только мы господа рыбаки можем повесить не на тот крючёк. Проезжая в понедельник мимо магазина я был приятно удивлен что он работает. Зашёлкупить прикормки и поблагодарить ребят за правильный выбор в покупке. Втоже время ребята трудились над тем что Вы прийдя сегодня в магазин не наблюдали голых полок!!! Господа рыбаки уважайте чужой труд , а +-15 гривен это жлбство, пропиваем и прокуриваем больше!!!! Всем ни хвоста ни чешуи!!

17. Ярослав Кузнецов

Ярослав Кузнецов Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Извините при покупке фидера с леской и катушкой, персонал может помочь наматать леску на катушку и привязать карабин

18. alex80092621

alex80092621 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    г.Киев, Украина
    Добрый день. В обязаности продавца магазина не входит монтирование снастей, но про возможности, если есть время, мы можем помочь или подсказать как это делается.

19. asipakov

asipakov Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Секрвисный центр на Волынской, Киев.
    Совершенно непонятно для чего в контактах сервисного центра указан телефон? Пробую по нему звонить второй день, напрямую и через общий номер. Никто не снимает трубку!

20. Олександр Коровай

Олександр Коровай Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Носовка, Черниговская область
    Обслуживаемые прекрасное, собрать подобрать посоветовать все ребята сделают!;)

Поделиться этой страницей