Здравствуйте. Подскажите, подскажите поводковую леску на фидер Formax, или другого производителя которого вы используете.
Обратите внимание на леску Preston Power Riflo - http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/180-leska-preston-reflo-power
Добрый день, Евгений. Подскажите пожалуйста, можно ли, использовать екстра хевик (каст мастер 420) как сподовое?
Евгений, здравствуйте. Пожалуйста, расскажите о новом поступлений удилища Шерман Про. Можно узнать: длину, тест, вес, строй? Как понял (из ответа в контакте) это новая версия Sherman Pro Feeder medium 360 10-60GR, которая отличается от предыдущей "немного изменена карта колей и строй". А можно более подробно? (или как отличить новое удилище от предыдущей серии ?) Буду премного благодарен за развернутый ответ.
К слову . -Про новые удилища! Cast Master 3.3m 140гр прибыл в расположение" ? Хотелось бы о нём разузнать увидеть
Добрый день.Я не знаю кто вам отвечал в контакте???.Но удилища линейки Шерман про которые поступили в 2017 году ничем не отличаются от удилищ 2016 года.Но в этой линейке появятся два новых удилища.Новое поступление не значит изменения, просто товар закончился и пришел опять в полном объеме.
Добрый день Евгений, я недавно купил удилище каст мастер 3,9 и катушку сенсор метод фидер 6000, хороший это комплект или все-таки взять размер по меньше?
Еще один вопрос подойдет ли графитовая вершинка то удилища сенсор актив фидер 3,9 к удилищу Магнум Ривер фидер 3,9?
Дипы чьего производства вы используете в плав искусственных насадках. На какой они основе и собираетесь ли выпускать свои?
Добрый день Евгений! У Вас есть видео ( Рыболовные приключения. Часть 1: Десна. В поисках крупной рыбы ) Там Вы ловите удилищем Squadron PRO Feeder 3,90 80-250GR, не подскажите каким диаметром шнура можно пользоваться не применяя шок-лидер, при весах кормушек от 60- до 120 ( без корма ) по шнуру смотрю в сторону ForMax Avanger Feeder PE X4 Moss Green там он идет по моему 0,13-0,16-0,20 мм .
Добрый день.Я не владею такой информацией, так как не принимал участие в разработке этих насадок.Я их только тестировал.
Добрый день.В этом видео я ловил шнуром ForMax Avanger Feeder PE X4 Moss Green диаметром 0.13 мм.Все отлично для кормушек весом 60-120 грамм, шок не нужен.
Добрый день! Евгений, скажите пожалуйста, подойдет ли катушка Flagman MASTER RIVER FEEDER 6000 к удилищу FORCE ACTIVE FEEDER 390 HEAVY 140gr? Хороший ли это комплект? Или лучше будет взять Flagman MASTER RIVER FEEDER 5000?
Добрый день! Евгений, скажите пожалуйста, в первом видео серии "Рыболовные приключения" была анонсирована и р. Днестр, Одесская область. Но последнее видео из этой серии "Устье Сулы, Речные монстры". Будет ли видео на канале Ютуб из этой серии еще?