Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Юра Артюх

Юра Артюх Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон/Уераина
    Здравствуйте. Подскажите, подскажите поводковую леску на фидер Formax, или другого производителя которого вы используете.

2. Юрец35

Юрец35 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Обратите внимание на леску Preston Power Riflo - http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/180-leska-preston-reflo-power

3. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Для ваших условий отлично подойдет Flagman Sherman Pro Feeder 5000

4. Лысый

Лысый Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день, Евгений. Подскажите пожалуйста, можно ли, использовать екстра хевик (каст мастер 420) как сподовое?

5. Евгений

Добрый день.Если использовать мини спомб то можно.

6. Лысый

Лысый Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Большое спасибо

7. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Евгений, здравствуйте.
    Пожалуйста, расскажите о новом поступлений удилища Шерман Про.
    Можно узнать: длину, тест, вес, строй?
    Как понял (из ответа в контакте) это новая версия Sherman Pro Feeder medium 360 10-60GR, которая отличается от предыдущей "немного изменена карта колей и строй".

А можно более подробно?
    (или как отличить новое удилище от предыдущей серии ?)
    Буду премного благодарен за развернутый ответ.

8. Fenderr

Fenderr Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Краматорск украина
    К слову . -Про новые удилища! Cast Master 3.3m 140гр прибыл в расположение" ? Хотелось бы о нём разузнать увидеть

Gerhan нравится это.
  9. Евгений

Добрый день.Я не знаю кто вам отвечал в контакте???.Но удилища линейки Шерман про которые поступили в 2017 году ничем не отличаются от удилищ 2016 года.Но в этой линейке появятся два новых удилища.Новое поступление не значит изменения, просто товар закончился и пришел опять в полном объеме.

10. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Понятно. Спасибо за ответ.
    А что за два новых удилища в какой длине ?

11. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день Евгений, я недавно купил удилище каст мастер 3,9 и катушку сенсор метод фидер 6000, хороший это комплект или все-таки взять размер по меньше?

12. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Еще один вопрос подойдет ли графитовая вершинка то удилища сенсор актив фидер 3,9 к удилищу Магнум Ривер фидер 3,9?

13. Maksym

Maksym Участник

Город/Страна:
    Кременчуг
    Дипы чьего производства вы используете в плав искусственных насадках. На какой они основе и собираетесь ли выпускать свои?

14. Argutus

Argutus Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    Добрый день Евгений! У Вас есть видео ( Рыболовные приключения. Часть 1: Десна. В поисках крупной рыбы ) Там Вы ловите удилищем Squadron PRO Feeder 3,90 80-250GR, не подскажите каким диаметром шнура можно пользоваться не применяя шок-лидер, при весах кормушек от 60- до 120 ( без корма ) по шнуру смотрю в сторону ForMax Avanger Feeder PE X4 Moss Green там он идет по моему 0,13-0,16-0,20 мм .

Последнее редактирование: 9 фев 2017
    Gerhan нравится это.
  15. Евгений

Добрый день.Да это отличный комплект. Размер колец на удилище позволяет использовать катушку 6000.

16. Евгений

Добрый день.Я не владею такой информацией, так как не принимал участие в разработке этих насадок.Я их только тестировал.

17. Евгений

Добрый день.В этом видео я ловил шнуром ForMax Avanger Feeder PE X4 Moss Green диаметром 0.13 мм.Все отлично для кормушек весом 60-120 грамм, шок не нужен.

Gerhan и Vladimir_T нравится это.
  18. Русланчик 74

Русланчик 74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Спасибо за ответ какие кормушки вы посоветуете использовать на этом удилище?

19. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Добрый день!
    Евгений, скажите пожалуйста, подойдет ли катушка Flagman MASTER RIVER FEEDER 6000 к удилищу FORCE ACTIVE FEEDER 390 HEAVY 140gr? Хороший ли это комплект? Или лучше будет взять Flagman MASTER RIVER FEEDER 5000?

20. adyrov

adyrov Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Одесса
    Добрый день!
    Евгений, скажите пожалуйста, в первом видео серии "Рыболовные приключения" была анонсирована и р. Днестр, Одесская область. Но последнее видео из этой серии "Устье Сулы, Речные монстры". Будет ли видео на канале Ютуб из этой серии еще?

Gerhan нравится это.

Поделиться этой страницей