Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Саня Тулупов

Саня Тулупов Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    украина,кривой рог
    добрый вечер.есть Шерман про 3.60;10-60 г.выбираю между двух катушек свадрон 4000 фидер матч и мантарей матч 4000 старого образца.что посоветуете ?или свой вариант.

2. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Женя, подскажите, чем отличаются вершинки удилищ и взаимозаменяемы ли они:
    Flagman Mantaray Elite Feeder 330 25-75GR NEW и
    Flagman MANTARAY ELITE MEDIUM FEEDER 3.3m 25-75gr
    На первый взгляд ничем: длина, посадочный диаметр, расстановка и количество колец идентичны. Различна и весьма заметно цена. Почему?
    И подходят ли эти вершинки для удилища FLAGMAN SHERMAN SUPER FEEDER 3.9м: опять же, родные вершинки этого удилища ( в соответствующих унциях) ничем видимым и измеряемым не отличаются от вершинок для удилищ 3.3м.

3. Olegara

Olegara Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Сумы/Украина
    Доброе утро, подскажите какой вид и номер крючков Owner cерии СТ подойдет для ловли карпа на флэт на: одну силиконовую кукурузку от interprise; плетц 8 мм, поп-ап 10 мм;
    http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/6954-kryuchki-owner-ct3
    http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/7649-kryuchki-owner-carp-taff-ct-4
    http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/7652-kryuchki-owner-iseama-ct-5
    Может другие подскажите в этой ценовой категории

4. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Педана вещь удобная при длительных рыболовных сессиях, потому что разгружает спину и ноги.И еще она полезна в местах где подымают уровень воды.Единственное но- это то что рыболовам с весом свыше 100 кг с педаной будет не очень комфортно.По производителям они не особо отличаются поэтому все зависит от бюджета который человек запланировал потратить.

5. Vitaliy_B.

Vitaliy_B. Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Здравствуйте, Евгений. Подскажите когда будут в наличии ручки для подсаки бюджетного класса в длине 3 метра и более? И будут ли какие-то новинки?

6. Лысый

Лысый Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Спасибо.

7. Евгений

Добрый день.Новые ручки подсак появятся буквально на этой неделе.Уже даже запланирован обзор.Немного терпения и все увидите на нашем ютуб канале.

andrey26091974 нравится это.
  8. Евгений

Добрый день.Я бы вам посоветовал обратить свое внимание на Шерман про 4000.Если не понравится то тогда Сквадрон.

9. Евгений

Добрый день.Как по мне эта серия толстовата для ваших условий .В розничной сети у же появились новые крючки от карп про там как раз будет что выбрать Обзор по ним выйдет на это неделе.

10. Olegara

Olegara Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Сумы/Украина
    Спасибо за ответ. Мне эти крючки, наоборот, кажутся через чур миниатюрными, особенно в 8мом номере, поэтому и решил с Вами посоветоваться, хочеться подобрать крюк именно под небольшие изящные насадки

11. Olegara

Olegara Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Сумы/Украина
    но при этом не страдала засекаемость, так как опыт ловли в подобных условиях нет

12. korsun89

korsun89 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина/ Полтава
    добрый день. такой вопрос. подарили шнур Favorite smart pe 10lb 4.5кг на разрыв. планирую использовать на фидере шерман про 3.9. работать буду с кормушками от 70гр. стоит ли подвязывать шок лидер и если да то какого диаметра?

Gerhan нравится это.
  13. Евгений

Добрый день.Я не знаком с этими шнурами поэтому не смогу вам ничего посоветовать по этому поводу.

14. korsun89

korsun89 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина/ Полтава
    ок. ну а на ваш взгляд в не зависимости от марки шнура... на 10лбовый шнур стоить вязать шок лидер?

15. semperit

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Женя, на мой вопрос в сообщении 3602 ответьте, пожалуста. А то ж надо заказ сделать на вершинки, пока они есть.

16. Евгений

Добрый день.К сожалению по поводу цены не смогу вам ответить так как не занимаюсь ценообразованием товара.Возможно из за курса валюты они подорожали в закупке.Под Шерман данные вершинки подойдут.

17. semperit

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Спасибо, Женя. Цена меня не интересовала, я привел этот фактор как единственное отличие, которое я увидел. Меня интересовала взаимозаменяемость этих вершинок для приведенных выше удилищ. Т.е. , можно считать, что вершинки от следующих удилищ взаимозаменяемы:
    Flagman Mantaray Elite Feeder 330 25-75GR NEW,
    Flagman MANTARAY ELITE MEDIUM FEEDER 3.3m 25-75gr и
    FLAGMAN SHERMAN SUPER FEEDER 3.9м?

18. Petrivskiy

Petrivskiy Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. У меня фидерарм телескопический (одна телескоп. трубка), ловить можно но напрягает когда при каждом движении всё телепается)))). Двойной фидерарм влияет существенно на ситуацию, или шкурка вычинки не стоит?. Спасибо

Лысый нравится это.
  19. Евгений

Добрый день.Как раз стоит.Реально фидер арм на две точки крепления стоит как вкопанный.Паразитных колебаний нет вообще.

Лысый нравится это.
  20. Petrivskiy

Petrivskiy Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Большое спасибо

Поделиться этой страницей