Прошу меня понять,так как карповая ветка забила на своих рыбаков!Доброго времени суток.Нужен ваш совет по выбору карпового удилища.Пол сезона рыбачу на большом водоеме.завожусь с лодки на дистанцию 250-300 м (есть коряжник и водоросли,сазан и амур от 7 до 20 кг),следующие пол сезона рыбачу на небольших платниках. дистанция 100 м и меньше.(карп,амур до 5 кг).Вес груза 90-100 гр.Подскажите пожалуйста, что мне может подойти из удилищ в моем варианте ловли?так чтобы я с удовольствием тянул карпа как на 2 кг,так и на 10 кг.Товарищи советуют 3лб,так как у них строй быстрый и 3.5лб.Бюджет до 1500 грн.Спасибо
Добрый день.К новым шерманам шпули пришли и со дня на день появятся в продаже.К армадале шпули планируем к весне.
Добрый день.Не держите зла на наших экспертов по карповой ловле, они оба сейчас в командировке где нет доступа к нашему форуму.К концу недели они будут в офисе и обязательно ответят на все ваши вопросы. Если вас интересует мое мнение? То я думаю что для ваших условий отлично подойдет удилища из линейки Шерман дистанс. Если бросок делать не надо то хватит в длинне 360. http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ovoe-udilishche-flagman-sherman-distance-carp
Здравствуйте,Евгений!Очень нужно Ваше мнение! Планирую приобретение Фидер Flagman Sherman Pro Method Feeder 390 25-80GR ,подскажите нормальную катушку к нему.Останавливаю свой выбор на Катушка Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 5000. Немного смущает передатка,как она будет себя вести при темповой ловле(рыбалка 2 раза в неделю в течение сезона)?Я её за сезон не уложу? Работа с весами в пределе теста удилища. Также у меня аналогичный вопрос по поводу Фидер Flagman Sherman Pro Feeder medium 360 10-60GR.Размер катухи может лучше будет 4000? Также вопрос по точности к этим фидерам.Очень надеюсь и уповаю на Ваше объективное мнение)) P.S.: Краем уха слышал что тест у них занижен? Кормуха 90 грамм +речной корм это не предел?Благодарю заранее!
Добрый день. Фидер Flagman Sherman Pro Method Feeder удилище очень бросковое точность тоже отличная.По поводу катушки?MANTARAY ELITE FEEDER 5000 отлично подойдет под это удилище.У меня эти катушки второй год и никаких проблем нет, а ловил я ими карпов от 3 до 17 кг.Скажу честно говоря даже не отдавал их на ТО так как никаких посторонних шумов и люфтов досих пор нет.И плюс ко всему ими же я ловил на всех соревнованиях.Так что можете не переживать.Либо рассмотрите катушку Шерман про 5000 , у нее придаток меньше соответственно и тяговые характеристики должны быть лучше.
Спасибо! Мне больше конечно по духу две клипсы на шпуле и одна шпуля в запасе)) Т.Е если я понял правильно-выбор не критичен,либо мантерей либо шерман? Качество одинаковое? А по поводу их наличия в интернет магазине,будут ли они ещё в продаже(мантереи)? И какой размер правильнее поставить на Медиум Шерман 3.6?
И ещё вопросик вдогонку)) MOMOI Шнур RYUJIN (150m) 0.14mm ORANGE подойдет ли к этим удилищам или будет толстоват? Агрессивные бровки присутствуют,веса в пределах тестов. Спасибо!
Да по качеству обе отличные.Мантареи скоро появятся в продаже.На Шерман медиум 360 лучше поставить катушку с размером шпули 4000.
Да этот шнур подойдет для таких условий ловли.Плюс ко всему у него диаметр немного завышен поэтому 0.14 в самый раз и для бровок и для тяжелых весов.Шок не понадобится точно.
здравствуйте Евгений.приобрел через интернет магазин катушку шерман про 5000.при вращении ручки катушки чувствуется как-бы заедание, тугой ход, не на всем протяжении, а локально.разрешится ли проблема в будущем сама по себе или нужно что-то делать?заранее спасибо.
Евгений, здравствуйте! Скажите, какой максимально допустимый вес для силового заброса возможен фидером Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR, чтобы не перегрузить? Спасибо!
Добрый день.Вполне вероятно что в катушке много смазки.Попробуйте в течении дня немного ее покрутить.Если дело в этом то ход станет плавнее.Ну а если все останется по прежнему то поменяйте ее.
Добрый день.Кормушка 120+корм это максимальный вес для силового заброса этим удилищем.если не силовым то можно 150+корм.
Добрый вечер, Евгений. Подскажите пожалуйста, удобно и целесообразно ли, использовать педану с креслом. Если да, то какую посоветуете к carp pro feeder chair BD 620?