Катушки Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. razdolie

razdolie Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    харьков
    спасибо всем за ответ.
    с наступающим

2. Vertal

Vertal Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев,Украина
    Пришла моя катушка sesor method feeder 6000. Покрутил....вцелом агрегат мне понравился за цену в 491 грн. Единственный вопрос возник - при включенном бэйтранере после вращения рукоятки бэйтранер не выключается. Так и должно быть? У меня на старенькой Okuma сразу с первых вращений учки бэйтранер выключается и пересает стравливать леску,а тут нет.

3. Рома Садовничий

Рома Садовничий Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна м.Снігурівка
    Доброго дня) А правда що катушка шерман про є в продажу в роздрібних магазинах Флагман?

4. boris_d

boris_d Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    В Киеве на Волынской есть.

5. Александрqqq

Александрqqq Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    IMG_20161219_130946.jpg Sherman Pro Feeder 6000, купил 2 катушки в обоих такое, почему? Брак?

6. Александрqqq

Александрqqq Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    спасибо

7. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

1.Vladimir_T, haoss,Vadimon- пожалуйста контакты для связи в личку.

8. Vladimir_T

Vladimir_T Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Доброго времени суток всем!
    Забрал я вчера свою тестовую катушку. Первым делом хочу поблагодарить компанию Flagman и лично Алексея Пашукевича, за предоставленный тестовый образец.
    Ну и по поводу данного разреза хочу сказать, что "в живую" (по крайней мере на моем экземпляре) действительно не так все плохо, как кажется на фотографии. Катушка работает нормально, нигде ничего не клинит и не трет. Посмотрим еще что будет в процессе эксплуатации, но на данный момент, кроме внешнего вида больше ни чего этот разрез не портит. И то, он же находится под декоративной накладкой, п.э. не разбирая катушки его и не видно.
    Так же, если будет время, может разберу катушку полностью и проверю на наличие осколков от разреза в механизме, но на данный момент, особого смысла в этом не вижу, т.к. ни каких "хрустов" не замечено. Скорее всего, разрезы все таки делают еще до сбора катушки, п.э. и осколков быть там не должно.

Ну и фото разреза соответственно:

img1.jpg img2.jpg

9. Rumpelschtilzchen

Rumpelschtilzchen Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Такой же разрез имеет место бьіть на моей катушке Сквадрон Фидер Матч 4000. Разрез закрьіт декоративной накладкой и является конструктивной особенностью. Катушку разбирал новой, сразу после покупки с целью проверки наличия смазки. Нигде ничего не трет и осколков-опилок в механизме нет.

10. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Здравствуйте! Забрал свою катушку. Завтра ее более детально осмотрю, так как сегодня не было времени (задержался до позна на работе). Пока что не могу понять и за чего поднят этот весь шум, отличная катушка.

Serjo, Семеныч и Vasilii нравится это.
  11. Святослав

Святослав Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Юрий Кекало нравится это.
  12. sazan

sazan Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье,Украина
    Сегодня стал счастливым обладателем данной катушки.Правда мне достался только 4000 размер.У нас в Запорожье, эти катушки разлетелись вмиг.Но судя по ролику, для моего Шерман Про Фидер 3,60 хеви до 100гр данная катушка вполне то что надо.Правда нету запасной шпули почему то.Сказали,что идёт только с одной шпулей.Запасные появятся в продаже чуть позже.Пока "на потрях",покупкой доволен.А дальше будем ждать весну.

Юрий Кекало нравится это.
  13. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Добрый вечер!
    Подскажите пожалуйста подойдёт ли катушка Flagman Cast Master Feeder 5000 для удилища FORCE ACTIVE FEEDER 390 HEAVY 140gr?

14. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    подойдет

Gerhan нравится это.
  15. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Спасибо!

16. Pavlik

Pavlik Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Борисполь\Украина
    Добрый день.
    Вынужден поделиться. IMG_20170114.jpg IMG_20170114_3 (1).jpg IMG_20170114_3 (2).jpg
    Вот такая оказия произошла сегодня с пластиковой шпулей флагман сквадрон 4000 (новая, взял сей осенью), после намотки лески шимано техниум 0.185.
    Выпала свободная минутка, решил немного повозиться со снастями. Намотал леску, укладка кстати, получилась загляденье, cool. Cкладываю ручку, начинаю укладывать катушку в матерчатый чехол, бздынь. Поначалу даже подумал, что выгнуло шток с гайкой, но вроде все ок, проверю конечно уже на металлической шпуле и по воде, там установлен шнур.
    Да, кстати, Ооочень помучался, спасая леску.
    Было ли у кого, что-то, подобное, это просто брак?

Последнее редактирование: 14 янв 2017
    Valerius нравится это.
  17. alehandro

alehandro Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Хочу подробное узнать о катушке флагман Шерман про фидер 4000.за ране спасибо.

18. Святослав

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    За сезона использования данных катушек в разных суровых местах, такое вижу первый раз.
    Завтра зададим вопрос тех. эксперту.

19. Святослав

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Есть обзор на данную катушку - Sherman Pro 3000-5000

20. Андрей Гусечко

Андрей Гусечко Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Приобрёл у Вас в магазине летом Фидерное удилище Daiwa Black Widow Feeder 3.90м 150г к нему купил Вашу катушку Катушка Flagman Legend 4000 ... Посоветуйте катушку под данное удилище .. Знакомые советуют со шпулей 6000, или купить Sherman Pro 6000 , SQUADRON 6000 , Mantaray Elite Heavy или Биг Пит..

Рыбачу на р. Днепр. В этот раз хочу сделать правильную покупку.

Поделиться этой страницей