Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Андрей1980

Андрей1980 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой Рог
    Здравствуйте Евгений. Посоветуйте пожалуйста кормушки для ловли в озере. Много травы, илистое дно. Спасибо.

2. александр1234

александр1234 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    мариуполь
    Здравствуйте Евгений. Sherman PRO Feeder 360 medium для неторопливой любительской ловли плотвы на водохранилище ,как вариант?И посоветуйте катуху к фидеру.

3. gruzovik9

gruzovik9 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Приднестровье
    Здравствуйте Евгений.Нужен Ваш совет.Условия ловли:р.Днестр,течение среднее,дистанция до 60 м,цель:лещ,карась,иногда карп.Какое удилище выбрать?(не шерман) Сквадрон или каст мастер.И такой вопрос.Может не спешить и в новинках будут бюджетные удилища?

4. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Для ваших условий подойдут пластиковые кормушки,можно со стабилизаторами и желательно не больших весов, 28 грамм- 42 грамм.

5. Евгений

Добрый день.Да это удилище подойдет для ваших условий.Катушка под него тоже из серии Шерман Про с размером шпули 4000.

александр1234 нравится это.
  6. Евгений

Для ваших условий можно взять каст мастер 390.К весне будет одна очень интересная бюджетная линейка которая тоже подойдет под ваши условий рыбалки.

7. Semen1982

Semen1982 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день. Евгений а можете подсказать характеристики 6000-ой (вес,выматывание см за один оборот,наличие бейтранера т.к. в последнем не вижу необходимости для себя).Я у Вас интересовался подбором катушки под Ш.Про 3.90 .В приоритете работа катушки со шнуром П.П.0.1 с весами 80-120гр и скорость выматывания оснастки.В живую посмотреть эти катушки нет возможности(М.Э.5000,М.Э.Х.60,Армадел Б.П) в чём по Вашему мнению новая 6000-ка будет лучше под условия описанные мной.Большое спасибо.

8. Евгений

Сорри перепутал не 6000 а 5000. Бейтранера у нее нет.Придаток 4.6:1 вес 415 грамм за один оборот около 80 см.Для ваших весов идеальная, с тонкими шнурами дружит отлично.Только честно говоря не знаю зачем такие люто тонкие шнуры.Ловите 0.14 и не заморачивайтесь.;)Поверьте моему опыту, с тонкими шнурами очень не удобно. В сезоне 2017 года лично я тоньше 0.16 даже рассматривать не буду.

9. Slava_1986

Slava_1986 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков,Украина
    Здравствуйте,Евгений.Подскажите,пож-та,есть ли для фидера Sherman Pro 3.3m 20-70 вершинки 1oz из стекла?

10. Alekseyka

Alekseyka Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Павлоград
    Подскажите,Евгений,какой действительно качественный шнур(всмысле производитель,диаметр) использовать с катушкой мастер ривер фидер(кормушки до 65 грамм)? И что посоветуете применить на каст мастер 4.20 с катушкой шерман дистанс карп(там шпуля геометрии лонг каст и я слышал что тонкие шнуры будут слетать петлями).Благодарю.

11. Semen1982

Semen1982 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Рыбачу на р.Псел в нескольких км. от впадения её в р.Днепр на два фидера.На одном П.П. 0.1 на другом 0.15 заявленные (где-то читал 0.1=0.15,0.15=0.22-0.23 правда или нет не знаю)так вот при среднем течение кормушки держатся ,как только течение увел.кормушку на фид.со шнуром 0.15 начинает срывать,хотя вес кормушки всегда больше чем на первом.Проблем с П.П.0.1 не было (петли,отстрелы)хотя скользким его не назовёшь ,ну это не к диаметру.А где можно заказать эту катушку пока действует акция?И как вариант посоветуйте шнур более скользкий, но по диаметру и разрывной нагруз. аналогичный П. П. 0.1.

Последнее редактирование: 4 янв 2017
  12. gruzovik9

gruzovik9 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Приднестровье
    Скажите новая линейка чем будет отличаться от кастмастера?Она лучше или хуже.?

13. Ванек

Ванек Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев
    Жень подскажи , будут ли новые пикера в 17 году. Если да какие и когда ожидать. Спасибо.

14. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    добрий день Євген.Хочу поставити на фідер дреннан матчпро супер катушку престон pxr pro 5000.Чи буде цей вибір оптимальний

15. Евгений

Добрый день.Нет нету.Только графит.

16. Евгений

Катушки вот.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ory/10247-katushka-flagman-sherman-pro-feeder
    шнур посмотрите мамой руиджин.

17. Евгений

Пока не отвечу вам.Придет весной первая партия тогда и посмотрим.Но образцы которые я тестил хорошие примерно класса каст мастера только не такие быстрые.

18. Евгений

Нет новых пикеров не будет.Уже вышли новые мантареи и шерманы. По пикерам пока все.

19. Евгений

Добрый день.Да это будет очень добротный набор.На зависть другим фидеристам.:D

20. Ванек

Ванек Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев
    Спасибо

Поделиться этой страницей