Здравствуйте Евгений. Посоветуйте пожалуйста кормушки для ловли в озере. Много травы, илистое дно. Спасибо.
Здравствуйте Евгений. Sherman PRO Feeder 360 medium для неторопливой любительской ловли плотвы на водохранилище ,как вариант?И посоветуйте катуху к фидеру.
Здравствуйте Евгений.Нужен Ваш совет.Условия ловли:р.Днестр,течение среднее,дистанция до 60 м,цель:лещ,карась,иногда карп.Какое удилище выбрать?(не шерман) Сквадрон или каст мастер.И такой вопрос.Может не спешить и в новинках будут бюджетные удилища?
Добрый день.Для ваших условий подойдут пластиковые кормушки,можно со стабилизаторами и желательно не больших весов, 28 грамм- 42 грамм.
Добрый день.Да это удилище подойдет для ваших условий.Катушка под него тоже из серии Шерман Про с размером шпули 4000.
Для ваших условий можно взять каст мастер 390.К весне будет одна очень интересная бюджетная линейка которая тоже подойдет под ваши условий рыбалки.
Добрый день. Евгений а можете подсказать характеристики 6000-ой (вес,выматывание см за один оборот,наличие бейтранера т.к. в последнем не вижу необходимости для себя).Я у Вас интересовался подбором катушки под Ш.Про 3.90 .В приоритете работа катушки со шнуром П.П.0.1 с весами 80-120гр и скорость выматывания оснастки.В живую посмотреть эти катушки нет возможности(М.Э.5000,М.Э.Х.60,Армадел Б.П) в чём по Вашему мнению новая 6000-ка будет лучше под условия описанные мной.Большое спасибо.
Сорри перепутал не 6000 а 5000. Бейтранера у нее нет.Придаток 4.6:1 вес 415 грамм за один оборот около 80 см.Для ваших весов идеальная, с тонкими шнурами дружит отлично.Только честно говоря не знаю зачем такие люто тонкие шнуры.Ловите 0.14 и не заморачивайтесь.Поверьте моему опыту, с тонкими шнурами очень не удобно. В сезоне 2017 года лично я тоньше 0.16 даже рассматривать не буду.
Здравствуйте,Евгений.Подскажите,пож-та,есть ли для фидера Sherman Pro 3.3m 20-70 вершинки 1oz из стекла?
Подскажите,Евгений,какой действительно качественный шнур(всмысле производитель,диаметр) использовать с катушкой мастер ривер фидер(кормушки до 65 грамм)? И что посоветуете применить на каст мастер 4.20 с катушкой шерман дистанс карп(там шпуля геометрии лонг каст и я слышал что тонкие шнуры будут слетать петлями).Благодарю.
Рыбачу на р.Псел в нескольких км. от впадения её в р.Днепр на два фидера.На одном П.П. 0.1 на другом 0.15 заявленные (где-то читал 0.1=0.15,0.15=0.22-0.23 правда или нет не знаю)так вот при среднем течение кормушки держатся ,как только течение увел.кормушку на фид.со шнуром 0.15 начинает срывать,хотя вес кормушки всегда больше чем на первом.Проблем с П.П.0.1 не было (петли,отстрелы)хотя скользким его не назовёшь ,ну это не к диаметру.А где можно заказать эту катушку пока действует акция?И как вариант посоветуйте шнур более скользкий, но по диаметру и разрывной нагруз. аналогичный П. П. 0.1.
добрий день Євген.Хочу поставити на фідер дреннан матчпро супер катушку престон pxr pro 5000.Чи буде цей вибір оптимальний
Катушки вот. http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ory/10247-katushka-flagman-sherman-pro-feeder шнур посмотрите мамой руиджин.
Пока не отвечу вам.Придет весной первая партия тогда и посмотрим.Но образцы которые я тестил хорошие примерно класса каст мастера только не такие быстрые.