Евгений, здравствуйте! Скажите для фидера Cast Master Feeder 420 Extra Heavy с флэтом достижима дистанция 120 м? Спасибо!
Евгений, посоветуйте деликатное фидерное удилище для ловли плотвы, карася и мелкокарпа в основном на стоячих водоемах. Пикер не рассматриваю, потому что может сесть карпик на 2-3 кг да и не устраивает транспортировочная длина. Что можете сказать о фидерном удилище Flagman Mantaray Elite Feeder 330 25-75GR NEW и чем оно отличается от Flagman SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g
Добрый день.Для Ваших условий лучше подойдет Шерман 330.Отличие в строе, в материале из которого изготвлен бланк.Мантарей более быстрое удилище спортивного характера.А вот шерман и под карпика пойдет и под плотву.
Добрый день Евгений. Подскажите пожалуйста какую катушку выбрать для фидера forse active feeder 3.9 . Рассматриваю вариант сквадрон фидер , форс актив фидер,каст мастер фидер,и какой оазмер шпули лутше выбрать? Условия ловли, восновном водохранилище, река с небольшым течением.
Добрый день.Под это удилище подойдет катушка с размером шпули 5000.В вашем случае я бы посоветовал бы катушку Каст мастер.
Добрый день. На реке Сула что было у вас на катушках, нитка или леска, и какой диаметр? Какая длина отвода под кормушку, длина отвода под поводок и длина фидергама? Еще интересует название и модель поводочной лески и какие в основном были использованы модели кормушек? Большое Спасибо.
Добрый день.На Суле я ловил шнурами диаметром 0.14.Длинна отвода кормушки 5 см длинна фидер гама 4 см и 6 см.Поводочная леска престон рифло 0.13 -0.19.Кормушки пластиковые Флагман металлические пули Флагман.
Здравствуйте Женя!Поделитесь своим опытом в плане приобретения конкретных и безотказных крючков в ловле рыбы на Днепре.Например эта модель...работает безотказно по плотве...Хоть несколько золотых и беспроигрышных вариантов набросайте пожалуйста.
Добрый день. Всех с наступающим НГ и РХ! Евгений. расматриваю использование вот этих удилищ Фидер Flagman MAGNUM DISTANCE FEEDER 3,90м 180г или Фидер Flagman MAGNUM RIVER FEEDER 390 150GR в качестве закормочных удилищ для флэт фидера (не хочеться насиловать рабочие удилища). недавно приобрел на пробу китайские спомбы 16 см. Качаство с виду ниче а стоимость на порядок дешевле. если безвозвратно оторвется не жалко. И выдержат ли 23 см спомб.
Евгений, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое удилище Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR или Flagman Squadron PRO Feeder 3,90 80-250 будет дальнобойней для флэта? Спасибо!
Евгений, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста катушку под фидер Шерман Про 3.90.Условия ловли на течении,дистанция 40-70м кормушками 85-110гр.(возможно 120гр.)средней кормоёмкости,шнур П.Про 0.1 Выбирал из этих 1 Мантарей Элит Фидер 5000 2 Мантарей Элит Хеви 60 3 Армадел Биг Пит 1-я катушка сможет ли работать с такими весами кормушек? 2-я и 3-я не слишком ли велики по весу(сама катушка) и размеру шпули? Вобщем-то хотелось услышать Ваше мнение и совет.Спасибо.
Добрый день.Вот две модели крючков которые себя отлично зарекомендовали. Крючок Gamakatsu LS-1310B Brown Крючок Gamakatsu LS-1810B Brown еще овнер чинта и пени хук. все эти крючки отлично работаю по любой белой рыбе.
Добрый день.Для ваших целей лучше подойдет Фидер Flagman MAGNUM DISTANCE FEEDER 3,90м 180.Лучше взять с запасом.
Добрый день.Под линейку шерман про у нас вышли новые отличные катушки из этой же серии.Катушки просто бомба.Возьмите 6000 будете довольны.Обзор этих катушек скоро выйдет на Флагман Тв.