Вопросы по Вашим заказам

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер.
    Спасибо за информацию, в ближайшее время Ваш заказ будет отправлен.

2. Vitaha92

Vitaha92 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина Краснодон
    Здравствуйте,как мне редактировать заказ,нужно изменить данные.Заказ комплектуется...

3. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Сообщите личным сообщением номер Вашего заказа, мы свяжемся с Вами и откорректируем данные.
    Спасибо за сообщение.

4. DrumNbass

DrumNbass Новичок

Город/Страна:
    UA
    здравствуйте получил заказ 142630 при вскрытии подводницы шов наполовину рваный
    также лески на бобине намотано от силы 50м.

5. Viktor61

Viktor61 Участник

Город/Страна:
    Украина
    Я думал что это все история, и больше это не повториться. Ан, нет. 15 декабря, прямо из больницы, где находился на лечении, делаю заказ №00142362- для себя подарок к празднику. Мысли и воспоминания о нехорошем хотя угасли, но при звонке менеджера о подтверждении заказа прошу его акцентировано проконтролировать заказ чтобы все было хорошо. Менеджер под именем Владимир, прошу обратить внимание что это тот же менеджер который обещал проверить катушку в предыдущем праздничном заказе, заверил что все будет в лучшем виде и мне не стоит беспокоиться. Дальше все по схеме, уплатил заказ, копия у меня, жду с нетерпением доставку. Дождался... Открываю тубус и вижу что вместо
    Flagman Sherman Pro Method Feeder 390 мне прислали Фидерное удилище Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 3,90m 40/130g, шок... Нафига он мне сдался ???
    До какой же степени опустился магазин Флагман, если держит на работе таких мягко говоря брэхлывых менеджеров, для которых обещание пустое слово напрочь...
    Я не буду разбираться кто за что у вас отвечает, а кто не отвечает, но плюнули вы мне в душу конкретно. Не знаю что делать, адвокат советует подать иск в суд, свидетели от Новой почты есть, копия документа есть, не знаю...
    Я не любитель кому то гадить, но такого откровенно наплевательского отношения тоже терпеть не буду. Администрация интернет магазина Флагман, жду от вас адекватной реакции . В противном случае, используя свои права покупателя, умышленно обманутого /потому что я предупреждал и просил о контроле заказа/, буду вынужден обратиться в соответствующие органы и инстанции с иском о возмещении морального ущерба кроме материального. И вообще, может пора задуматься кто такой менеджер Владимир, и какое он имеет право давать гарантии покупателям а потом их не выполнять. Все, надоело писать, зла не хватает... "Спасибо"...

.
    .

6. Polyak

Polyak Новичок

Город/Страна:
    Днепр/Украина
    добрый день! скажите, пожалуйста, я 16.12 сформировал заказ 143043. Я хочу подкорректировать заказ - добавить к нему еще сумку( Код товара: CPB04D). Как можно это сделать?

Последнее редактирование: 18 дек 2016
  7. mushroom

mushroom Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Хочу заказать в интернет-магазине фидер по акции. Подскажите, пожалуйста, самовывоз возможен только с ул. Волынской 48/50? Просто я живу на Левом берегу и ехать через весь город "не фонтан". Возможно ли забрать товар например в магазине по бул. Перова 38/1?

8. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сегодня (19.12.2016) с Вами свяжется наш специалист.
    Спасибо за сообщение.

9. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Уважаемый Виктор, приносим Вам свои извинения за неудобства причиненные действиями нашего сотрудника. По данному сотруднику мы сделаем надлежащие организационные выводы. Со своей стороны мы обязуемся в кратчайшие сроки решить возникшую проблему, а также компенсировать Вам нанесенный материальный и моральный ущерб
    Спасибо за Ваш отзыв.

10. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер, и Вы сможете с ним обсудить делали корректировки заказа.
    Спасибо за сообщение.

11. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Сообщите личным сообщением Ваши контактные данные, после чего с Вами свяжется наш менеджер.
    Спасибо за сообщение.

12. NikitaTiraspol

NikitaTiraspol Новичок

Город/Страна:
    Тирасполь
    Добрый день, когда будет отправлен заказ № заказа 00143452..в статусе комплектуется второй день..

13. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Сегодня (20.12.2016) Ваш заказ №143452 будет отправлен.
    Спасибо за сообщение.

14. mushroom

mushroom Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Вопрос решился проще: купил желаемый товар в магазине на бул. Перова.

15. NikitaTiraspol

NikitaTiraspol Новичок

Город/Страна:
    Тирасполь
    Добрый день..разберитесь пожалуйста что с моим заказом ? Обещали вчера выслать..и все в стадии комплектации и осталось.. № заказа 00143452

16. андриан991

андриан991 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    черновцы
    Доброго дня - у меня сломался шурубчик что крепет ручку- катушка карповая скводрон- возможно ево найти?

17. андриан991

андриан991 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    черновцы
    Покупал в етом году катушку шерман про фидер 6000 - был ояень доволен . Но после 5 рыбалок катушка начела тормозить - при разборке увидел то что меня огорчило - там шестереонка обтерла насвозь корпус катушке. Ето так должно быть или ето брак ? P.S ето же елитная катушка

Последнее редактирование: 21 дек 2016
  18. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Приносим свои извинения за задержку в отправке заказа, вчера Ваш заказ не был отправлен по причине не корректно указанного номера телефона. Сегодня (21.12.2016) Ваш заказ будет отправлен, также ожидаем от Вас личным сообщением контактный телефон. Дополнительно номер ТТН мы отправим на почтовый ящик, как Вы просили в комментариях к заказу.
    Спасибо за понимание.

19. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Сообщите личным сообщением Ваши контактные данные, с Вами свяжется наш специалист и поможет разобраться в сложившейся ситуации.
    Спасибо за сообщение.

20. андриан991

андриан991 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    черновцы
    отправил

Поделиться этой страницей