Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Да эта катушка справляется с такими весами.

2. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Евгений, большое спасибо за совет! Я и сам склоняюсь к этой удочке. А скажите, можно ли с ней ловить флэтом? И если мне повезет карпика на пару килограмм поймать, справиться ли это удилище?

3. Евгений

Легко и флэтами.И карпика не только 2 -3 кг.Можно и 5-10 кг.

Gerhan нравится это.
  4. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Большое спасибо! Воспользуюсь Вашим советом!

Евгений нравится это.
  5. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Добрый вечер. Женя, расскажите пожалуйста о Flagman Sensor Slow River Feeder.
    Хотел под НГ акцию приобрести для методной охоты на карпиков 2 комплекта: Flagman Squadron Pro Pellet Feeder 3,9м + Катушка Flagman Sensor Method Feeder 6000. Но с началом акции Сквадроны в росте 3,9м - мгновенно закончились. Будет ли Flagman Sensor Slow River Feeder надёжно вязать карпа от 1 до 3-х кг? И на какую дистанцию можно рассчитывать, при применении лески 0,25-0,28 мм + кормушек 40-50 грамм + силовой заброс (но без фанатизма). Катушка 6000 не будет ли великовата под него?
    Очень заинтриговала цена:oops:, можно позволить себе 3 комплекта... Или все таки дождаться Сквадрон ?

Последнее редактирование: 16 дек 2016
  6. subaru992

subaru992 Участник

Город/Страна:
    Г.Днепр,Украина
    сяпата.jpg
    каст мастер хеви 360 .линия под лаком,идущая спиралью, а затем ровно , на конце комля у стыка.БРАК или нет?помогите, пожалуйста.

7. Евгений

Добрый день.Разная цена разные удилища.Сеснсор бюджетней от сюда и характеристики немного другие, хотя с вашими условиями рыбалки он справится легко.А вот получите ли вы истинное наслаждение от вываживания как от Сквадрона .....тут уже вопрос.Поэтому выбор за вами.;)

8. Евгений

Добрый день.Нет это конечно не брак.Такой рисунок иногда бывает на бланках. Никаких проблем удилищем не будет.

9. aliks179

aliks179 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса
    Добрый день Евгений!Хотелось бы получить совет в выборе бланка для ловли карпа и амура в стоячей воде на дистанциях 90+,и иногда не Днестре леща!На сайте Flagman присмотрел вот эти удилища Squadron Feeder или же удилище Cast Master Feeder Heavy,какой из них подойдет лучше,или может что то еще есть?И по возможности посоветуйте катушку!

10. Maksym

Maksym Участник

Город/Страна:
    Кременчуг
    Помогите выбрать себе на НГ подарок))) есть возможность купить комплект 2 сквадрона 4,2 + новая катушка арма или все таки взять два шермана + катушка сквадрон ( для методной ловли ( планирую использовать удочки как 3в1 спод (спомб миди)+маркер+ рабочие ) + выезды на Днепр. Более склоняюсь к выбору сквадронов + арма, но боюсь что из-за своего строя будет крайне малая дистанция заброса спомба, что можете сказать по этому поводу?

11. Станислав Бардиловский

Станислав Бардиловский Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Белоруссия
    Добрый день, Евгений хотим приобрести просто огромное количество прикормки Flagman Gold и попробовать данную прикормку в спортивном сезоне 2017 года, но не знаем как она будет работать у нас на водоемах Белоруссии, не могли бы Вы нам помочь и написать составы самых рабочих смесей, заранее благодарим за ответ. Индивидуальность водоемом осознаем и необходимость экспериментировать понимаем. Но все же, надеемся на вашу помощь.

12. Евгений

Добрый день.Я думаю для ваших условий лучше подойдет удилище каст мастер но для таких дистанций я бы посоветовал в длине 420 .Катушку под него из этой же серии каст мастер.

13. Евгений

Добрый день.По поводу дистанции и мини спомбов согласен.Поэтому посоветую вам посмотреть удилища каст мастер 420 а катушки под них шерман 6000.Мне кажется это будут идеальные комплекты под ваши условия ловли.

14. Евгений

Добрый день.Так как это спорт я думаю что нужно все держать в неком секрете;).Напишите мне в личку условия ловли где будут проходить соревнования и я накидаю вам миксы из наших прикормок.

15. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    Женя, добрый день!

написал в теме по обвесу, но она не очень популярна.
    попробую тут.
    Выбираю зонт к креслу Престон. Помогите определиться.
    Если не учитывать вопрос цены и выбирать между Флагмановским зонтом и Престонами, на чем остановить выбор?

16. Евгений

Добрый день.Зонт.Под что?Большой или для насадки?

17. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    большой, для себя любимого ;)
    выбираю, собственно, из этих моделей: №1, №2 и №3.
    Основной упор на защиту от солнца, в дождь ловить не люблю.
    Сомнения в "ветроустойчивости" спиц зонта, надежности (долговечности) узла наклона купола и стойки зонта в общем.
    Сильно ли "парит" под зонтом на солнце?
    Ну и в целом о ловле из-под зонта, насколько это удобно? Или широкополая панама, очки и одежда с рукавами наше все?

18. Евгений

Ну если для себя любимого.То тогда номер 2.Этот зонт очень удобен.Из под него комфортно ловить.Дождь держит отлично.По поводу парит ну совсем немного как и все зонты.А еще его хорошо использовать от ветра так как его форма позволяет закрепить его на земле.

19. Горбунов Максим

Горбунов Максим Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киевская обл. г. Обухов
    Добрый вечер Женя. Подскажите какФидер Flagman Squadron Feeder 170GR 4.20M NEW для Днепра ?или лучше добавить до шерман про 4.20 а может подождать новинки)?

20. Станислав Бардиловский

Станислав Бардиловский Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Белоруссия
    Евгений, вы говорили написать вам в личку мы написали, ждем ответа от вас с нетерпением.

Поделиться этой страницей