Добрый день.Ну если говорить о приспособлении к удилищу то конечно с каст мастером будет намного проще.Строй быстрее поэтому и с броском особо можно не закорачиваться.Удилище само бросает. К сквадрону нужно будет привыкать.
Здравствуйте Евгений. У меня есть к вам вопрос на счёт выбора фидерного удилищя. Предпочтение чтоб это был Extra Heavy 420 компании Флагман в любой ценовой политике, но так как выбор довольно богат у меня возникли большие трудности с покупкой. Хотелось бы знать ваш совет и ваше предпочтение на счёт данных удилищь.
Здравствуйте, Евгений. Подскажите в чем отличия между Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 3,60m 30/100g и Flagman Power carbon feeder? Какая палочка лучше подойдет для ловли на озере и реке с медленным/среднем течением? Может Вы что-то еще посоветуете.
Здравствуйте,Евгений.помогите определиться с выбором фидерного удилища.условия ловли - умеренное течение и водоемы без течения. Кормушки типа метод,редко классические фидерные.целевая рыба -плотва,подлещик.возможна редкая ловля карася и карпа.дистанция ловли основная 20-50м,редко до 80 м.необходима некоторая жесткость при забрасывании и высокая чувствительность поклевок.раньше у меня был sensor carp feeder40-120 не устроил строем и недостаточно чувствительными вершинками.бюджет до 1500грн.спасибо.
Добрый день.Обратите внимание на Шерман Про Метод фидер 390.Как раз под ваши условия.И к новогодней акции цена вас устроит.
Здравствуйте,Евгений. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли катшука Flagman Mantaray Elite 5000, для фидера Flagman Squadron Feeder M/H 110g. И годится ли этот тандем для ловли на стоячих водоемах, озерах и реках со слабым течением? Или может что-то посоветуете?
Как будут дружить фидер Кастмастер 3.6м и катушка Флагман кастмастер 5000.Может стоит подобрать другую катушку под это удилище?
Подскажите, как альтернатива шерману cast master heavy 3.60 120гр при тех же условиях ловли?и еще вопрос, катушка force feeder 6000 подойдет на Шерман Про Метод фидер 390 и на cast master heavy 3.60 120гр ? спасибо.
Добрый день.Катушка Каст мастер 5000 как раз и была разработана специально под удилища этой же серии.