Удилища Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Святослав

Святослав Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день!
    Десна отличная река, и я провожу там очень много рыбалок в сезон. Из практики, конечно лучше удилище короче, 4.20 будет длинновато. Хотя если вы ловите в открытых местах, где есть возможность замахнутся длинным удилищем, то с расчетом на весну, 4.20 с большей длинной и тестом будет предпочтительней.

2. vvviktor

vvviktor Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    пользуюсь на Днепре в Киеве кастмастером 4,20 этот сезон. Кормушки 112 - 150 грамм. Не могу назвать себя тонким ценителем или профессионалом, но на мой хлопський розум весьма достойный выбор. 70 м дистанции легко. По весне ловить приходилось на дистанции 90 м. Прикупил дополнительно стеклопластиковые кончики большей, чем в комплекте чувствительности.

3. vvviktor

vvviktor Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    для Десни з сильною течією, відносно не далекою дистанцією та рослинністю під берегами я би звернув увагу на http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ider-flagman-squadron-pro-feeder-360-60-200gr

4. deler

deler Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день!

Очень интересует вопрос наличия вершинок к фидерам Sensor River, Cast Master, Sherman Pro уже на протяжении года задаю один и тот же вопрос, когда будут никто не знает. Что и как :(
    Не раз задавал данные вопросы на форуме, нет информации когда будут или вообще будут.
    Возникает вопрос компании Флагман, думает ли она о своих постоянных покупателях?!

Фидер продали, ну а вершинки... ну нет их и всё...

Хотелось бы получить ответ на моё сообщение, а не очередное молчание.
    Спасибо.

5. вадим1991

вадим1991 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Сумы/Украина
    Фидер Flagman Power carbon feeder какая катушка подойдет идеально к этому удилищу?я присмотрел сквадрон фидер 4000.как скажите?

6. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Можно и "Сквадрон 5000".

7. вадим1991

вадим1991 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Сумы/Украина
    чтобы и не тяжелая)мне карасей ловить до 1кг и карпов не больших

8. вадим1991

вадим1991 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Сумы/Украина
    сквадрон 3000 маленькая будет?

9. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    3000 будет маленькая,минимум 4000,а лучше как Юра написал 5000.

10. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    На "Power Carbon(e)" у меня всегда стояла "4000". Отловил я этими удилищами ("классическим" и "лимитед эдишен") очень много. Отношение к этому фидеру самое теплое, душевное. Если можно так сказать. Но на сегодняшний день я бы на него устанавливал как минимум "4000", а как "максимум" - "5000". Катушки "Сквадрон" вполне адекватно к "Power Carbon(ам)" подойдут. С "5000"-кой заброс будет дальше. Выматывание оснастки быстрее. Будет не скучно! ;)

11. бла бла бла

бла бла бла Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Полтава/Украина
    У меня 4000 сквадрон стоит на ПК("лимитед эдишен"), ставил 5000 разницы(баланс,удобность и тому подобное) особо нет

12. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Добрый день!
    Я новичок в фидере и многое знаю пока только в теории. Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальная разница между следующими удилищами и какие их особенности:
    - Cast Master Feeder 390 Heavy 150GR (http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-fidernoe-udilishche-cast-master-feeder-heavy)
    - FORCE ACTIVE FEEDER 390 HEAVY 140gr (http://flagman.kiev.ua/index.php/co...dilishche-force-active-feeder-390-heavy-140gr)
    - SENSOR RIVER FEEDER 390 150GR (http://flagman.kiev.ua/index.php/co...tegory/6865-flagman-fider-sensor-river-feeder).
    И помогите, пожалуйста, с выбором под следующие условия ловли - ловля на Днепре, Ингульце, на речках с меньшим течение, и с очень малым течением, с возможностью половить на метод карасика и карпика, в общем более или менее универсальный вариант для любительской рыбалки!

Спасибо!

Последнее редактирование: 15 дек 2016
  13. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    С 5000 быстрее вымотка идет и заброс комфортнее.
    Но наверное у каждого по разному.

14. Vertal

Vertal Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев,Украина
    У меня Cast master 3,9....течения тоже особо нет,50+ лежит уверенно,если нет необходимости дальних забросов я б посоветовал в 3,6 посмотреть....сам присматриваюсь

Gerhan нравится это.
  15. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Добрый день.Если выбирать из этих трех удилищ,то форс актив более подойдет вам.Он имеет наименьший вес среди вами предложенных.Средний строй поможет лучше вязать крупную рыбу,но средний строй не любит сильного течения,бланк среднего строя сильно загибает на течении.
    Если вы новичок и еще нет опыта с более дорогими удилищами,то начинайте с чего то среднего.

Gerhan нравится это.
  16. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Большое спасибо за совет!
    У меня уже есть форс актива 3.30, может мне пока хватит? По крайней мере пока не освоюсь... Вот только дальность заброса при длине 3.30 поменьше вот я и подумал о 3.90 :) а тут ещё и предновогодние скидки :)

17. Vertal

Vertal Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев,Украина
    Сегодня пришла с инэт-магазина моя вершинка на Sherman pro 1oz. Так вот она отлично садится в Cast Master 3.9....жаль что кроме унции других нет

18. андриан991

андриан991 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    черновцы
    експерти флагман - помогите с выбором - какое из этих удилищ универсал
    Фидерное удилище Flagman Squadron Pro Pellet Feeder 3,90 90GR
    Фидер Flagman Sherman Pro Method Feeder 390 25-80GR
    Фидерное удилище Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 3,90m 40/130g

19. serg_mangust

serg_mangust Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса
    Я хоть и не эксперт, но боюсь тут тяжело из Вашей троицы найти абсолютного универсала. Все они под свои цели заточены. Могу посоветовать вот это удилище как универсальное http://flagman.kiev.ua/index.php/20...2-fidernoe-flagman-udilishche-squadron-feeder Сам брал такое осенью на Днестр. Щастья - нет предела за такую цену иметь такую хорошую палку для большинства рыболовных задач!:) В росте 3,6 удочка отлично справляется и с течением и с забросом 80-90 грамм кормушки плюс 20-30 грамм корма (50-60 метров отлично бросает) и с вываживанием рып. Хотя смотрю Вы на 3,9 метра решили присмотреться. В росте 3,9 мне лично Сквадрон не очень понравился. Строй начинает приближаться уже ближе к средне-параболическому. В 3,6 палка - огонь!:) А если из конкретно этих, то думаю, что Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 3,90m 40/130g наиболее универсален среди этих трех удилищ. И на сильной струе не согнется и с дальностью будет отлично справляться на любом водоеме. И запас прочности тут будет для крупных рып:) Вот только есть куда ним бросать 80 и более метров в реку и самое главное откуда (шоб зади никого в пределах видимости не было и не росло:))? Если есть, то оно Вам и нужно среди Вашей троицы.
    P.S. Извините, если просто от себя дал совет. Эксперты ответят на Ваш вопрос более компетентно.

Последнее редактирование: 26 дек 2016
  20. Architect

Architect Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Харьков
    Flagman Sherman Pro Method Feeder 390 25-80GR
    посмотрите видео

Поделиться этой страницей