Вопросы к эксперту по фидерной ловле Иваненко Виталию

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Михаил Орлов, 18 фев 2016.

1. Виталий Иваненко

Виталий Иваненко Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Запасной шпули в комплекте нет. На основной шпулю 0,3 влазит 90 м. Можно отдельно докупить пластиковую шпулю от Thander Carp 6000, она подходит без проблем. Вместимость 0,35 - 300 м. Её стоимость - 50 грн

2. Olegara

Olegara Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Сумы/Украина
    Атлищна!!! Сасибо за ответ))

3. Johnwwe

Johnwwe Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кременець Украина
    добрий день купив фідер Flagman Mantaray Elite Feeder NEW 390 для ловлі на метод кормушки риба карп на стоячих водоймах карп може проскакувати трофейний скажіть будь ласка чи цей фідер підійде для такої ловлі і порадьте катушку для цього фідера дякую!!! я тільки починаю освоювати фідер так що не судіть строго)

4. Виталий Иваненко

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Этот фидер очень даже пойдёт под описанные вами условия. Благодаря прогрессивному строю он отлично будет вязать даже трофейного карпа. По катушкам я бы на вашем месте выбирал между Mantaray Elite Heavy Feeder 60 и Sherman Pro Feeder 6000

5. Юра Дзюба

Юра Дзюба Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Виталий добрый день, посоветуйте пожалуйста катушку в размере 6000 под удилище 3.90, редко но все же приходиться использовать кормушки 120 гр. + корм

6. Виталий Иваненко

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    При заявленом вами тесте, однозначно смотреть нужно в сторону силовых катушек, т.е. с передаткой меньше 5. Такая моя рекомендация обусловлена ресурсом катушки. Можно конечно "маслать" 120 грамм и катухой с передаткой 5.5, но не надо быть большим спецом в механике, что бы понимать что с работая с кормухой 120+ механизм работает далеко не в щядящем режиме. Исходя из этого рекомендую к рассмотрению след. модели Mantaray Elite Heavy Feeder 60, Sherman Pro Feeder 6000, FLAGMAN SQUADRON FEEDER/MATCH 40, Sensor Method Feeder 6000 и Sensor Big Game Carp 6000 и Sensor Big Game Carp 6000.

Юра Дзюба нравится это.
  7. Leonid_1977

Leonid_1977 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Виталий, добрый день. Условия ловли: Днепр в район Киева, течение сильное, дистанции средние/дальние, соответственно, кормушка 120 гр., не меньше.
    Помогите с выбором: Фидер Flagman SENSOR FAST RIVER FEEDER 390 160GR или Фидерное удилище SENSOR RIVER FEEDER 3.6m 150gr? Каким комфортней будет такой вес бросать, чтобы не на пределе возможностей палки.
    Спасибо!

8. Виталий Иваненко

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Однозначно для киевской струи и "злючей" бровки 3,9 будет интересней.

9. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Здравствуйте Виталий. Подскажите на фидер Cast master 3.90/150 грамм можно карпика ловить?

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
  10. gruzovik9

gruzovik9 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Приднестровье
    Подскажите как будут дружить.
    Катушка Flagman Cast Master Feeder 5000 и Фидерное удилище Cast Master Feeder 360 Heavy 120GR

11. gruzovik9

gruzovik9 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Приднестровье
    И такой вопрос.Не будит ли дубоватым такое удилище для стояка.?может надо будет подобрать вершинку помягче.? Я имею ввиду если кидать кормушку 30гр удастся ли взвести вершинку.?

Последнее редактирование: 4 дек 2016
  12. subaru992

subaru992 Участник

Город/Страна:
    Г.Днепр,Украина
    подскажите, пожалуйста, для каких именно специфических задач? спасибо.

13. Виталий Иваненко

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Конечно же можно. И тест и длина позволит потягаться даже с крупным карпом.

14. Виталий Иваненко

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Да неплохо будут дружить. Хотя такой тест удилища это уже предел по мощности для конкретно этой катушки

15. Виталий Иваненко

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Стеклопластиковый квивер тип идущий в комплекте нормально взведёт кормушку в 30 грамм. Но если не рассматривать карповую ловлю, то в вашем случае для ловли на стояке всё же есть смысл присмотреться к удилищам с меньшим тестом.

16. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Спасибо

17. gruzovik9

gruzovik9 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Приднестровье
    Я рассчитываю ловить им также и на Днестре.На слабом течении .Дистанция до 60м .Кормушка держится 60 гр,правда на катушке леска.

18. gruzovik9

gruzovik9 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Приднестровье
    А какую катушку вы посоветуете к этому удилищу .Из недорогих.

19. Виталий Иваненко

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Тут либо дешевле, либо дороже Flagman Cast Master Feeder 5000. Я например обеими руками за Sherman Pro Feeder 6000. За свои деньги это идеальная катуха по своим параметрам для удилищ класса хеви - екстрахеви. Если такой вариант вас не устраивает по бюджету, то присмотритесь к Sensor Big Game Carp 6000 (5000). Если на бейтранер как таковой у вас "взагали" стойкая аллергия, то как вариант для вашего варианта удилища есть смысл рассмотреть катушки Ryobi Amazon 4000 и Ryobi Ecusima 4000

20. gruzovik9

gruzovik9 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Приднестровье
    Я не буду использовать кормушки тяжелее 60-70 грамм .Так что думаю Flagman Cast Master Feeder 5000 потянет их.Хоть пару сезонов.

Поделиться этой страницей