Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Станислав Бардиловский

Станислав Бардиловский Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Белоруссия
    Спасибо большое

2. Станислав Бардиловский

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Белоруссия
    Добрый день Евгений, помогите еще с одним выбором, Фидерное удилище Flagman SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m 20/70g стоячий водоем ближняя дистанция кормушки 40-50 грамм +Катушка Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 4000, и Фидерное удилище Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 3,60m 30/100g дальняя дистанция вес кормушек 50-70 грамм +Катушка Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 5000 будет ли баланс и работать снасть. Заранее спасибо за ответ.

3. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Отличный вариант.Я сам ловлю такими комплектами.

4. Станислав Бардиловский

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Белоруссия
    Евгений подскажите пожалуйста когда в продаже появятся удилища которые вы показывали в видео с выставки без названия были одни бланки и что за они будут и область применения.

5. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Если все будет хорошо то весной к выставке.

6. dasdeman

dasdeman Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Запорожье
    Здравствуйте Евгений! Посоветуйте новичку по поводу фидера и катушки к нему. Присмотрел такой вариант:
    Катушка: FLAGMAN SQUADRON FEEDER/MATCH 40
    а палку: Фидерное удилище Flagman Squadron Feeder H 140gr 3.9m NEW
    Как они будут норм работать в паре или может посоветуйте что-то другое. Спасибо!

7. Роман79

Роман79 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Бердянск,Украина
    Евгений, подскажите пожалуйста, купил фидер Волжанка Оптима 70+, не могу определиться с катушкой. Заранее спасибо.

8. Горбунов Максим

Горбунов Максим Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киевская обл. г. Обухов
    Здравствуйте Женя подскажите удилище которым комфортно работать кормушками 100 -120 гр на Днепре

9. vadim21

vadim21 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса
    Добрый день Евгений подскажите PRESTON OBP MONSTER EVA MEGA BAIT STATION становится на
    MONSTER FEEDER CHAIR. Спасибо

10. asteriks.10

asteriks.10 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр, Украина
    Здравствуйте!
    Хочу приобрести фидер фирмы Флагман Extra Heavy, подскажите какой выбрать, чтобы цена наиболее соответствовала качеству?

11. Sergey T

Sergey T Участник

Город/Страна:
    Чернигов/Украина
    Здравствуйте Евгений подскажите пожалуйста катушку под фидер Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR, ловлю на Десне кормушками до 150 грамм выбираю между
    Flagman Cast Master Feeder 5000 и FLAGMAN SQUADRON FEEDER 6000, или возможно подскажите другой вариант катушки без бейтранера примерно по той же цене что и первые два варианта.

12. Sergey Bondarev

Sergey Bondarev Новичок

Город/Страна:
    Украина/Северодонецк
    Привет.Евгений, скажи какая катушка у тебя установлена на кастмастер 3.6 на видео "осенний фидер"

13. Sergey Bondarev

Sergey Bondarev Новичок

Город/Страна:
    Украина/Северодонецк
    И ещё вопрос. Ловил на стоячей воде почти всегда обычными донками. В этом году отловил на стоячке одним фидерным удилищем. Всегда использовал леску. Сейчас хочу взять кастмастер и пробовать весной ловить на течении. ( Северский Донец) Но подойдёт ли моя катушка китайская ( Teben TN 4000) под кастмастер 3.6 и для использования на ней шнура с бэкингом?

14. Maksym

Maksym Участник

Город/Страна:
    Кременчуг
    Подскажите размер колец на фидерах 4,2 сквадрон и кастмастер, на какой палке больше?

15. Leonid_1977

Leonid_1977 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Евгений, добрый день. Условия ловли: Днепр в район Киева, течение сильное, дистанции средние/дальние, соответственно, кормушка 120 гр., не меньше.
    Помогите с выбором: Фидер Flagman SENSOR FAST RIVER FEEDER 390 160GR или Фидерное удилище SENSOR RIVER FEEDER 3.6m 150gr? Каким комфортней будет такой вес бросать, чтобы не на пределе возможностей палки.
    Спасибо!

16. manflag

manflag Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ, Україна
    по строю вудлища Flagman SENSOR FAST RIVER FEEDER 390 160GR явно краще для ловлі та струї, в звичайного Рівера строй середній, палку буде скручувати добряче, це я вам можу сказати як власник фідера з середнім строєм правді іншого виробника

Leonid_1977 нравится это.
  17. Денис Олійник

Денис Олійник Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каховка.Украина
    Добрый день! подскажите начинающему фидеристу по приманкам. не могу разобраться кикие прикормки по вкусовым и цветовым качествам применять в разное время года! например март апрель май - ловим на водохранилище с глубиной 1-1.5 метра грунт песок, рыба карась. Что добавлять в прикормку? реньше ловили на соску и бадяжили кашу с макухой, пшеном и чучуть горохом, но изредка приезжали опытные рыбаки и уделывали нас есть подозрение что у них свои рецепты включая покупные приманки! Вот решил и я пойти в современный тип ловли! мое мнение ето базовая прикормка флагман екомикс с добавлением конопли и добавки бигфиш!
    что б посоветовали вы?

18. Vitaliy_B.

Vitaliy_B. Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Здравствуйте, Евгений. Ранее никогда не ловил на шнур, в новом сезоне планирую переходить именно на него. Катушку уже приобрёл, Montaray elite 5000. Подскажите какой шнур лучше купить, и какими шнурами ловите Вы? Спасибо за ответ.

19. xxxavmxxx

xxxavmxxx Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Женя,доброй ночи!
    Ты тестировал Sherman Multi Feeder.
    Попадаются расхождения в транспортировочной длине
    -135 см
    -125 см.
    Проясни пожалуста момент.:)
    С ув.Андрей.

20. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Добрый день Евгений. Хочется узнать может ли когда нибудь в Кременчуге появится магазин Флагман?

Поделиться этой страницей