Удилища Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. МихалСаныч

МихалСаныч Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Очень похоже, что была трещина, если чуть ниже места соединения, то могла быть даже песчинка, которая при установке верхнего колена "пропахала канаву" в корпусе. Мог быть удар об камни, серия микро ударов по колену при перевозке, всё что угодно. Сдайте в ремонт, если не хотите сильно тратиться.

2. Игорь Детков

Игорь Детков Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Со злости отбросил не глядя обломок в сторону а он попал в воду и уплыл - сдать в ремонт не получится. Повреждения при перевозке мной мало вероятны потому как отношусь к удилищам очень бережно.

На фото видно 2 продольных трещины WP_20160913_06_29_24_Pro.jpg

3. МихалСаныч

МихалСаныч Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Я бы позвонил в сервис и купил у них колено. У меня знакомый ловит "Патриотом", всё ок.

4. Игорь Детков

Игорь Детков Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Письмо им написал. Жду ответа.

5. МихалСаныч

МихалСаныч Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Ну как? Ответили?

6. Sergey T

Sergey T Участник

Город/Страна:
    Чернигов/Украина
    Я на сайте тоже делал заявку в сервис, ответа так и не дождался. Перезвонил им, все обсудили и через три дня новое колено для моего фидера было у меня. Поэтому рекомендую вам перезвонить в сервис решить с ними вопрос в телефонном режиме.

7. Игорь Детков

Игорь Детков Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев Украина
    3 дня прошло. Ответа нет.
    придётся таки звонить

8. Игорь Детков

Игорь Детков Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев Украина
    С покупкой сломанного колена не срослось (поставка апрель-май).
    Бюджет поджимает а на рыбалку хочется. Расскажите по подробней про MAGNUM TELE FEEDER в рамерах 2,4 или 2,7. Как у него с дальностью забросов, соответствию заявленного кастинга, и т.д

9. babay

babay Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Северодонецк/Украина
    Всем доброго времени суток! Интересует есть ли у кого опыт пользования удилищем SENSOR RIVER FEEDER 3.6m 150gr ?

10. dtai.dp.ua

dtai.dp.ua Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина, Днепр
    Добрый день, Уважаемые Форумчане и Эксперты Flagman!
    Есть матчевое удилище в длине 4,5 м. позволяет ловить на дистанции 15-20 м. Но хочется совершенно другого…. есть очень большое желание освоить, или хотя бы понять о фидерной ловле. Давно "ношу в себе" эту мысль и, наверное, я пришел к тому, что уже пора… Так как финансовые средства ограниченны, идем путем – накопительных покупок по мере возможности на протяжении времени. Цель - до конца февраля должно быть все необходимое.

Вот что удалось уже купить в «подготовительном процессе»:
    1. Катушка MASTER RIVER FEEDER 6000 (Размер 5000 нет, и уже не будет, если я правильно понял). За свои деньги меня очень устраивает. Куплено во время акции -25%! С огромной благодарностью Flagman.
    2. Кормушки Flagman под разные стили ловли - «Method», обычные сетка (металл и пластик), «Flat», «In-line» в весе 40, 50 и 60 грамм.
    3. ШнурSpiderwire Braided Stealth Superline 125-Yard/20-Pound | Color: Moss Green
    4. Поводки - Флюрокарбон MOMOI 0.14 (пришлось раскошелиться, если честно корю себя. Поехал в пятницу купить на 100-150 грн крючков, прикормки и ароматизаторов… а скупился на 500 :(). Хотел купить леску на поводки 0.10 -0.12 Drennan Supplex не оказалось. PRESTON REFLO PRECISION POWER тоже была только от 0.2. Ну да ладно. Это уже в прошлом.
    5. Всякие необходимости, мелочи …

И теперь главный вопрос - удилище?? Нужен Ваш совет, подсказки и т.д.
    По фин. возможности мне подходит FORCEACTIVEFEEDER 390 HEAVY 140 и вполне устраивает по описанию. Просил его «подержать в руках». Но опыта в фидерах нет вообще. Конечно Squadron Feeder куда покруче, да и ощущения другие, но пока без фанатизма. Предпочтение в «росте» удилища 3.9 м., связано с условиями водоема.
    Максиму, что на сегодня возможно по средствам Cast Master Feeder Heavy

О ловли: зачастую озера и ставки со стоячей или малым течением. В большинстве с большим слоем ила. Наличие в водоеме деревьев (да есть такая особенность). Поэтому наверняка будет ценным признаком маневренность удилища.
    Возможно, но изредка, реки – Орель, Самара.
    Цель ловли: карась, карп.
    О пожелании дистанций: здесь разброс – скажем так от 30 м и до 80 м. (Есть матчевое удилище в длине 4,5 м. позволяет ловить на дистанции 15-20 м.)

Спасибо Всем откликнувшимся.

11. Johnwwe

Johnwwe Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кременець Украина
    Підскажіть будь ласка чи підходить фідер MantarayEliteFeeder 390 NEW для ловлі карпа на метод но карп може бути трофейних розмірів дякую?!

12. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Як Ви розумієте ловити можна будь-яким бланком, але як на мене то MantarayEliteFeeder 390 NEW призначений більше для ловлі білої риби та течії.

13. velvbc

velvbc Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте! Подскажите, когда появятся в наличии вершинки
    Вершинка для фидера Flagman Sherman Multi Feeder carbon 1.0oz,1.5oz
    или от каких моделей их можно заменить

14. dimon77

dimon77 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    харьков
    смотри по диаметру посадочного гнезда,на сайте может не быть а в магазинах есть.

15. ~KENT~

~KENT~ Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г. Харьков
    доброго времени суток!есть вопрос по этому удилищю какой максимальный вес кормушек по свинцу для этого прута
    Фидерное удилище Flagman Mantray Elite Medium Feeder Combo

16. IronM

IronM Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина Немиров
    Flagman Squadron Pro Pellet Feeder 3,90 вот посматриваю в сторону этого удилища....Условия ловли Платники...и река Южный Буг (течение 60 гр)...Кто ловил данным удилищем, как ощущение...Не тяжеловато ли оно? И тест 90 это корм или свинец?

17. Lanrus77

Lanrus77 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Прилуки Украина
    Стою перед вибором брати Cast Master Feeder 390heavy150 чи взяти старшого брата 420 Extra heavy180?Більшість рибалок р.Десна.Дякую.

18. Alexei

Alexei Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер.Стоит выбор между
    Flagman Squadron Feeder 170GR 4.20M NEW и
    Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR
    Ловлю на Днепре(Киев).
    Что вы посоветуете?Может кто пользуется такими?
    Очень нужен ваш совет.И очень интересует Ваше мнение,Евгений.
    Заранее спасибо . !!!

19. Святослав

Святослав Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    70г.
    Но лучше кормушки брать чуть меньше, 56-65г

~KENT~ нравится это.
  20. Святослав

Святослав Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Удилище все же больше подходит под стоячие водоемы и ловли карпа, последними трофеями на данную удочку были сом 12.400 и амур 11.800.
    Удилище на отлично справилось на вываживании, единственное с сомком немного пришлось попотеть, все же не совсем привычная рыба для фидера..)

Поделиться этой страницей