Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Vladimir_T

Vladimir_T Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Спасибо большое! Попробую поиграться с длиной свиса (я всегда делал длиннее 15 см.)
    А по поводу "не бояться" с этим вроде все нормально уже. Как только перешел на шнуры, "бояться" перестал. Когда еще пользовался лесками, при силовых забросах очень часто случались отстрелы. А сейчас даже был случай, когда во время заброса вылетел вертлюг из крепления кормушки. Кормушка улетела, шнур с оснасткой остались целые ))

2. Горбунов Максим

Горбунов Максим Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киевская обл. г. Обухов
    Здравствуйте Женя, росскажите о фидерном кресле от Карп Про, интересует больше всего макс.нагрузка и какие отличия от Флагмана?

3. ПростоДенис

ПростоДенис Участник

Город/Страна:
    Одесса
  4. OvcharenkoN

OvcharenkoN Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день куплена пару дней назад
    Катушка Sherman Pro Feeder 6000
    Но люфт возле ручки отбивает все желание использовать ее на рыбалке
    1 Какой допустимый люфт ручки допускается для данной модели?????
    2 И подскажите пжл. каким подшипником заменить втулку которая держит ручку катушки ?

5. Юрец35

Юрец35 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Катушка Sherman Pro Feeder 6000-поддерживаю,сам прозрел от этой болтанки в рычаге с кнобом,единственное утешило,что это не внутри...Я даже после покупки бегал в магазин и крутил другие катухи,у них тоже(допустимый люфт-как мне сказали)Но только в Патриоте у меня не было никакого допустимого люфта.Так что тоже живу с неприятным осадком,класс катухи выше чем Патриот а люфт раздражающий(типо допустимый)меня разочаровал.Тяговые характеристики спасают ситуацию и заставляют зажмуриться на недостатки но с небольшим разочарованием...

6. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Задайте этот вопрос в карповой ветке Максиму Лецу,он быстрее ответит.Често говоря это кресло вышло без моего участия.

7. Евгений

8. Евгений

Добрый день.Да люфт есть практически во всех,у меня эта катушка уже год в использовании никаких проблем нет.Я никогда не заморачиваюсь по поводу каких то люфтов на катушке и тд и тп. Поверьте я ловил многими катушками разных производителей и у всех есть свои недостатки именно поэтому я не ловлю дорогими катушками.Потому что разницы практически нет.Для меня фидерная катушка это расходник два три года и утиль.Разумеется речь идет о спорте и об очень частом использовании катушек. Sherman Pro Feeder 6000 отличная катушка которая прослужит вам верой и правдой не один год и никакие люфты этому не помешают. По поводу втулок и подшипников не отвечу потому что не особо разбираюсь в внутреннем строении катушек.Я не техник а практик.Поэтому я отлично знаю сколько прослужит любая фидерная катушка Флагман и какими весами ее можно нагружать.

9. OvcharenkoN

OvcharenkoN Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Согласен на все сто с ответом если она прослужит два- три года, а нагружаю катушки не слабо...
    Может создать ветку на форуме именно по ремонту и тех. обслуживание продукции флагман(которая заняла достойную позицию в рыболовной продукции Украины) если сейчас начали в посылки ложить гарантийные талоны.
    Хотелось бы пообщаться и с техниками ведь подшипник в 20 грн. не плохо заменил бы втулку.

10. Евгений

Пообщаться не вопрос.Киньте в личку свой номер с вами свяжется наш техник.

11. Johnwwe

Johnwwe Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кременець Украина
    Підкажіть будь ласка максимальний тест по шнуру і леске в Фидерное удилище Flagman Mantaray Elite Feeder 390 150gr NEW дякую

12. Andrew Y.

Andrew Y. Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Белая Церковь, Украина
    Добрый день.
    Нужна Ваша профессиональная консультация и помощь по подбору прикормочной программы.
    Частенько рыбачу фидером в с. Трушки, там где снималась передача (Рыболовные приключения Часть 2 -- Река
    Роставица или Трушкинский подлещик).
    ВОПРОС: Какую прикормочную программу (прикормка, добавки, ликвиды, спрей и может быть пеллетс) из ассортимента Вашего магазина Вы использовали бы при ловле на фидер (полная дневная сессия) подлещика, леща (река Роставица в с. Трушки) по холодной воде в ноябре, а также зимой по открытой воде и ранней весной? И какая предпочтительная насадка (наживка) в это время года?
    Заранее благодарю за помощь.

13. Алексей_М

Алексей_М Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Женя, доброго вам времени суток.
    Отрезюмируйте пжл продукцию ZEMEX.
    Заинтересовали именно эти модели.
    ZEMEX Pro Feeder 13ft 180g
    ZEMEX Hi-Pro Feeder 13ft 150g
    ZEMEX Rampage River Feeder 13ft 150g

Если не сложно то хотелось бы сравнение именно с продукцией "Флагман" + "Daiwa"
    Насколько комфортные, и какая оптимальная дальность заброса для этих удил, оптимальный вес кормушек... ну и чтоб не вызывало дискомфорта на рыбалке с дальними (70-80 м) дистанциями

ЗЫ:
    Смотрел, читал обзоры по этим удилам, НО все же очень бы хотелось услышать именно ваше мнение.
    - До выхода новых моделей фидеров "Флагман" которые на 2017 год. принимать решение на покупку не буду :)
    Ваше мнение очень важно.

14. stas74

stas74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы,УКРАИНА
    Женя,когда ждать новый фильм под названием "осенний фидер"?

15. ПростоДенис

ПростоДенис Участник

Город/Страна:
    Одесса
    Здравствуйте, Шнур Момои 0.14, можно ним кидать кормушки 80-90 грамм без шок-лидера

16. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Кормушку с суммарным весом 70г бросал (правда, не на очень большие расстояния и без фанатизма) без проблем шнуром momoi Ryujin 0.12мм. Отстрелов не наблюдалось. Но это в том случае, когда шнур Вам не попадется бракованный. Мне попался, рвался даже кормушкой 25г с первого-второго заброса при попытке бросить кормушку на расстояние 20-30м. Купленный повторно такой же замечательно служит.

17. Евгений

Добрый день.Тест шнура подбирается под условия рыбалки а не под удилище.Если брать во внимание тест этого удилища то диаметр 0.12 или 0.14 будет достаточно.

18. Евгений

Добрый день.Прошу прощения но на нашем форуме я не буду давать характеристики этим удилища и тем более сравнивать их с другими.В личной беседе без проблем. Приезжайте на Волынскую и я с удовольствием с вами пообщаюсь.

19. Евгений

Добрый день.К сожалению плохая погода и клев не дают возможности снять сюжет про осенний фидер.Но скажу вам что в графике на ноябрь у меня запланированы съемки 4 части рыболовных приключений. Если все сложится то в конце ноября видео будет .

Mr.Puff, Юрий Кекало и stas74 нравится это.
  20. Евгений

Добрый день.Этим шнуром можно легко бросать не только 80-90 грамм,но и кормушки 100-120 грамм.БЕЗ шок лидера.

Юрий Кекало нравится это.

Поделиться этой страницей