Добрый день.у спрея Gold-X Carp запах такой ванильно- грушевый с кислинкой. ну это на взгляд. Обоняние у всех разное.
Евгений, в комбо в описании написано изменяется длина в процессе ловли. А подскажите из какой в какую длину удилище меняется? Спасибо! Идёт ли в комплекте жесткий тубус для транспортировки как сказано и показано в вашем обзоре?
Женя добрий день купив фідер Flagman Mantaray Elite Feeder NEW 390 для ловлі на метод кормушки риба карп на стоячих водоймах карп може проскакувати трофейний скажіть будь ласка чи цей фідер підійде для такої ловлі і порадьте катушку для цього фідера дякую!!! я тільки починаю освоювати фідер так що не судіть строго)
Добрый вечер) Взял я два cast mastera 3.9, но есть одно большое но, на одном из удилищ при первом же забросе отстрел, потом еще один и еще один, я сперва подумал что я рукожоп, но потом пересмотрел кольца и о чудо, на первом кольце третьего колена трещины в керамической вставке. Что это брак? Рыбалка первая, удилища лежали в жестком чехле и своих чехлах! И что теперь делать? Подскажите?
Добрый день.Если прошло не очень много времени с момента покупки и удилище в хорошем состоянии то можно попробовать его поменять.Еще можно отнести его в наш сервис и там вам поменяют вставку, это дело пяти минут.
Евгений, просветите хотя бы вы! Катушка Flagman Sensor Method Feeder 6000, здесь сотрудники сайта на вопросы пользователей пишут, что запасная шпуля к этой катухе идет, в свою очередь, я звонил в один из магазинов Флагман и мне ответили запасная в комплекте НЕ ИДЕТ! Скажите - идет ли в комплекте запасная шпуля к этой катушке??)) Если - да, то сколько 0,3 лески на нее помещается? Спасибо))
Здравствуйте Евгений. Из-за чего новые пластиковые кормушки пуля столько стоят за 80 грамм 38 грн? Можно купить металичискую при необходимости одеть термоусадку или изоленту. От куда цена
підтримує вище наведене запитання, яка тактика для лову карася? чи має значення глибина та відстань? просто з особистого досвіду можу сказати, що на стоячих водоймах карась ловиться на ближній дистанції ще й відносно на мілині, де звичайним фідером (3,6м-3,9м) не дуже зручно оперувати))
Здравствуйте Евгений.Хотел купить леску для пикера.Нашел такой отзыв на сайте Флагма. Леска Formax Feeder Method Carp. #2 proba9876 07.08.2015 16:15 Слабенька лєска для фідера, після двох походів на став почала вся крутитися...((( (діаметер 0,20) 11.08.2015 Ответ модератора: Фидерная леска начинает крутиться только в том случае, если на снасти есть вертлюги. Используйте специальные коннектора и таких проблем не будет Хотел спросить у Вас какие это коннекторы,и насколько прав модератор((((
Добрый день. На самом деле фидерная ловля карася самая не предсказуемая и тяжелая.Карась та рыба которую очень тяжело поставить на корм.Он такой парень )) что если клюет то клюет очень хорошо а если не клюет то никакие прикормки и спреи не помогут. Плюс мои личные наблюдения показали, что в разных регионах карась предпочитает разные ароматы, где то сладкое работает а где то специи а где то он и на халибут отлично ловится. А есть водоемы где карась ловится только на снасть по типу убийцы карася забитую пшеном и на другие прикормки вообще не реагирует. Поэтому все по ситуации и по сезону. Знаю одно точно, карася нужно не приманивать кормом а найти где он стоит.Поэтому нужно часто менять дистанции и иметь разные насадки и любит он большие объемные насадки,много опарыша или мотыля. Из спреев хорошо работает чеснок.
Добрый день.да если использовать специальные конектора то леска крутится намного меньше. http://flagman.kiev.ua/index.php/co.../7416-fiderniy-konnektor-dlya-povodka-flagman
Завжди буде крутитись. Можливі варіанти виходу з ситуації: 1. Давати розкрутитись після діставання оснасткі з води (десь 10-15 секунд) 2. Ставити якісний вертлюг (якісний = великий, тому "огрубляє" оснастку) 3. Користуватись інерційною котушкою (+ вертлюг) 4. Жилка/шнур це розхідний матеріал який коштує дуже не дорого (особливо у Флагмані). Насолоджуйтесь рибалкою, закрутиться - переставте іншим боком. Закрутиться знову - викидайте
Видео это смотрел.Там монтаж ин-лайн,а если я ловлю другим монтажом.Шнур и леска это очень разные вещи.