Трудно сразу так написать не увидев водоем.Если говорить о осени то конечно при ловли сазана нужны живые компоненты и чем больше тем лучше. Допустим кило опарыша, пол кило можно ошпарить кипятком а пол кило давать в живом виде, хорошо сейчас еще работает резаный красный червь.Во общем чем больше протеина тем лучше.Кукурузу можно уже не давать, потому что похолодало и она очень быстро насыщает рыбу По корму??? Я бы сейчас брал биг фиш 2 кг+Биг роач и брим 2 кг и еще использовал бы пелет халибут.Все добавки подавать пробкой в крупной кормушке.Монтаж лучше конечно инлайн тот который я вязал в видео. И кормить,кормить,кормить.
Здравствуйте Евгений ! Скажите пожалуйста когда вы работаете и в каком из магазинов? Очень хочу собрать полный набор фидериста , очень нужен совет профессионала . Зарание спасибо!))
Добрый день.Отличный шнур я им ловил пару сезонов.Он очень крепкий .Единственное, что он плоский поэтому не очень хорошо держит ракушку. А так все супер нареканий нет.
ну если нет и вам нужно универсальные удилища тогда лучше посмотрите Шерман про.390 и 420.Мантарей это все таки больше речная серия с сверх быстрым строем.Мантарей 390 очень быстрая и для карпа не очень подходить
0 Добрый день.Я давно не работаю в магазине и появляюсь в них только когда нужно провести семинар по товару и по ловле фидером для продавцов. Но мое рабочее место на Волынской рядом с магазином.Если что скажите продавцам меня позовут, и если я буду на месте то без проблем помогу вам собрать фидерный набор.
Евгений, добрый день. А возможно ли принять участие в семинаре "по ловле фидером", который Вы проводите ?
Добрый день.Эти семинары направлены больше на технику продаж поэтому вряд ли они заинтересуют вас.Знаю что давно обещал провести семинар в Киеве но к большому сожалению в сезон реально нет времени так как на данный момент кроме тестировки удилищ и дел связанных с фидерным направлением Флагмана я еще занимаюсь съемкой и организацией всех видео сюжетов которые выходят на нашем ютуб канале. В общем дома бываю редко.. Этой зимой хочу попробовать проводить вебинары.Надеюсь у нас все получится
Євгеній, дякую за відповідь. Будемо чекати вебінарів. Перепрошую, але як варіант семінар в Києві по фідерній ловлі можуть провести й інші спортсмени з команди Flagman. Наприклад ті, що заняли призові місця на FLAGMAN FEEDER MASTERS 2016: Роман Рябов, Олександр Олійник або Егор Морозов. Напевно й іншим шанувальникам фідерної ловлі які є постійними клієнтами Flagman буде цікаво їх послухати.
Евгений доброго времени суток =) Подбираю фидера на следующий весенне летний сезон для ловли на реках Десна и Днепр. В этом сезоне, очень часто были рыбалки где нужна дальность заброса от 70-80 метров (примерно), своими фидерами мне было не комфортно рыбачить на такой дистанции, очень утомительны были частые забросы, приходилось очень вкладываться, такое впечатление что бланки слишком мягкие, мне даже показалось что совсем "жидкие" фидера у меня =). На этой выставке "Охота и рыбалка 2016 - ActivExpo Fest" приглянулись такие модели: "Brain Smash" 3.90 м 150 г "Daiwa Windcast" 3.90 м 150 г "DAIWA AQUALITE Heavy" 3.90 м 180 г НО: Ваш стенд был 3-й на обходе.. сначала Daiwa потом Brain и потом к вам во Флагман.. =) Смотрел ваши фидерные новинки 2017 года, и не совсем уверен, а нужен ли мне Daiwa или Brain если у вас выходит новая линейка отличных фидеров + еще и с "Slim Blank" (ну почти), будут крепкие фидерные снасти. ЗЫ: Напарник рыбачит фидерами shimano beastmaster cx extra heavy feeder 3.96 м 150 г - мне они поравились, НО ценовая политика shimano этих удил высокая. Очень бы хотелось услышать ваше мнение за эти модели которые мне понравились и ваше мнение по поводу новинок, может все-же стоит подождать и взять себе ваши новинки.. - у "Флагман" отличные новинки, просто радовал глаз стенд с фидерами... Заранее спасибо за скорый и развернутый ответ.
Женя привет! Подскажи,планируются ли вот такой вот столик к креслам, а то только к платформам,обделили нас получается)))??? http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-platforme-flagman-405x335mm-side-tray-d-25mm
Тоже интересно. Евгений, не могли бы Вы поделиться своими впечатлениями и "ожиданиями" от новых моделей? Вы их тестировали, определяли тест. Имена уже известны, даже количество удилищ в линейках. Не пора ли "опубликовать цифры"? (длина-тест-вес-строй)
Евгений, добрый день! Помогите выбрать удилище фидерное из существующих вашей торговой марки флагман для ловли на стоячей воде или на каналах с небольшим течением ! Предпочтение в сторону медиума в росте 3,6-3,9 с тестом от 30 до 80-90г со строем ближе к параболику.... Если конечно же есть такие палки, которые попадают под эти критерии... Люблю ловить мягкими, тонкими удилищами с возможностью дальних хлестких забросов! Заранее очень благодарен и жду ответа от эксперта флагман!!!!)))) Выбираю между Фидер Flagman Sherman Pro Method Feeder 390 Фидер Flagman Sherman Pro Feeder medium 360 10-60GR Фидерное удилище Flagman Mantray Elite Medium Feeder Combo посмотрел на эти удилища исходя из описания под ними на вашем сайте
Здравствуйте Евгений!Я только начинаю осваивать азы фидерной ловли,всегда с большим интересом смотрю ваши видео!Скажите пожалуйста по какому принципу вы подбираете вес маркерного груза при маркерении на реке?Под вес кормушки?
Добрый день.DAIWA AQUALITE Heavy" 3.90 м 180 г нормальное удилище.Brain это полная печаль в их линейке не на чем остановить свое внимание.Из наших удилищ, под ваши условия подойдет линейка Шерман Про.Если говорить про новинки 2017 то там тоже будут удилища которые вам подойдут, но они будут дороже шермана и мантарея.Но оно того стоит.
Добрый день.Это не есть проблема.Берете вот такой переходник и ставите столик. http://flagman.kiev.ua/index.php/co...lya-kreslaplatformi-flagman-any-chair-adaptor
Добрый день.Из эти трех удилищ для ваших условий подойдут либо шерман 360 ли мантарей комбо. Я думаю что комбо будет идеально.Ну очень хорошее удилище именно для ваших условий.