Добрый вечер, пользователь liopa задавал вам вопрос: "Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста аматору, как правильно закормить точку при изменчивом течении(Днепр).Ведь с утра течение практически отсутствует, а при струе, даже тяжелая кормушка не падает вертикально. Как начать и продолжать ловлю на точке при таких условиях? Спасибо!"; я то-же хотел получить совет, у нас в Херсоне бывает обратное течение.Спасибо.
Добрый день.Тут все просто.Вы также кормите свою точку под клипсу.На течении рыба подходит на шлейф прикормки который образуется после того как толкают воду.Поэтому как правило во время подачи воды нужно немного до увлажнить прикормку и побаловаться с длинной поводка ,что бы найти на каком расстоянии от кормушки стоит рыба.Поэтому ничего не меняем а просто интенсивно кормим свою точку в темпе один заброс хотя бы в две минуты.
Добрый день! Нужна помощь в выборе фидерного удилища для ловли на Днепре на дальних дистанциях. Также это удилище будет использоваться на флет фидерных рыбалках в качестве закормочного, закорм предполагается Spomb midi. Присмотрел 2 удилища, какое Вы посоветуете выбрать: Фидер Flagman Squadron PRO Feeder 3,90 80-250GR или Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR
Добрый день Женя , подскажите Ваше отношение к Фидерное удилище Daiwa Powermesh Feeder 3.90м 150г по сравнению к Шерман про 3.90
Доброго времени суток, Женя! Впечатлен Вашим видео о рыбалке на Суле...! В связи с этим сделан вывод, что именно Вы сможете помочь. Попробую описать Вам свои условия, а Вы подскажите какие подобрать снасти, построить тактику и прикормочно-насадочную программу. 1. Место: пойма реки со средне-быстрым течением (в зависимости от работы ГЭС), яма с перепадом глубин с 3-4 до 8-10 м, дно твердое с наростами дрейсены. 2. Рыба: речной сазан от 0,7 кг до 3 кг. 3. Снасть: чаще всего попадался на пружину/классический фидер с коротким поводком. 4. Наживка: сало, опарыш, червь, кукурузка. 5. Желание: поставить рыбку на точку/поймать ее на флет. 6. Чаще всего поклевки именно сазана имели случайный характер.
Женя еще один вопрос,серия Фидерное удилище Flagman Mantaray Elite Feeder 390 150gr NEW, выбираю на все случаи жизни ,карп и днепр, нужно выбрать с трех 2 ,шерман про уже ловил.Какие по вашему мнению 2 самых интересных? Или я так понимаю нас ждут интересные новинки?
Добрый день.Добротное удилище.с Шерман сравнивать тяжело.Я всем говорю что дайва на особо заморачивается со своими бюджетными удилищами.А Шерман Про это наша топовая серия в которую вложено много времени и сил.Поэтому мой выбор был бы очевиден.......КОНЕЧНО ШЕРМАН ПРО!!!!!
Доброе времени Сытик День добрый Евгений подскжыте Пикер сквадрон ищого сделан и какую катушку поставить С тойже серии планирую 4000 Как специалист что скажете или посаветуете на щот катушки и шнура
Здравствуйте, Евгений.. Хотел бы поинтересоваться у Вас. Имею несколько удилищ Мантерей и на двух из них толщина стенок бланка, по кругу, разная. Это видно на комлевой части бланка, на стыке. Брак или, что это?
Женя добрый день хотелось бы попросить чтобы вы рассказали о установке навесного на фидерное кресло что надо что не надо куда чего прикрутить или поставить с какой стороны а еще лучше отснять видео, в инете практически нет видео, интересует ваше кресло Flagman Feeder Chair и навесное от Флагман, пожалуйста, обращаюсь к вам как к настоящему эксперту по фидеру.
Добрый день.Удилище изготовлено из графита катушка 4000 к нему подойдет идеально.Шнур или леска ???? все зависит от того где и что вы им собираете.Карпа и карася на озерах леска а если река и любая белая рыба то можно и шнур.
Добрый день.Новинок будет очень много.Поэтому если в арсенале есть чем ловить то советую немного подождать.
Добрый день.На флэт как правило на течении не ловят.Я много провел экспериментов с флэтом на течении и толку никакого.На течении ловите обычный петрностером или иналайном и не замарачивайтесь. Если там есть рыба она обязана клевать.