Евгений, смотрел Ваше видео о рыбалке на Суле. Подскажите Вы ловили леской или шнуром и сколько на металическую шпулю катушки мантэрэй 5000 влезет лески 0,25
Привет.Спасибо за хорошие отзывы. Ловить на территории базы там можно.Есть база солнечная и рядом есть частный отель там тоже можно ловить. Хозяева этих баз покупают отловочные билеты для своих постояльцев.Так что все законно. Но всего там не больше 10 вымосток поэтому количество мест ограниченное.Больше там ни где по идее ловить нельзя.
Добрый день. В том месте на Суле приличное течение поэтому ловил я шнуром. На 5000 катушку влезет примерно 250 метров о,25 лески.
Можливо випадково пропустив, хочу повторити своє запитання, так що порадиш? Мені вже рекомендували карпові катушки, однак цікавить саме фідерна, оскільки ловлю фідером, а на коропа виїзжати получається рідко. Тому цікавить катушка, яку можна було б для цієї мети використати не переживаючи за неї. Питання назріло оскільки бачив відео де для спода використовують фідерну катуху, зокрема Preston PXR. Можливо така катушка вийде у Флагмана у наступному сезоні, тоді можна спокійно почекати)) Чи можливо монтерей еліт хеві фідер 6000 з цим завданням справляється?
Здравствуйте! Не так давно приобрёл: Flagman Squadron PRO Feeder 3,90 80-250GR. Какая из катушек лучше подойдёт (ловля на Десне, возможны выезды на карпа)? - Flagman SENSOR BIG GAME SPOD - Flagman MASTER RIVER FEEDER 6000 - FLAGMAN SQUADRON FEEDER 6000 Спасибо.
Якщо на коропа то краще брати катушку з байтранером (хоча катушки з бистрим фрікціоном без байтранера активно набирають популярності в цьому сегменті), звідси висновок що вам краще підійде мастер рівер 6000, однак потрібно враховувати, що на Десні вам прийдеться працювати важкими кормушка (це якщо ви ловите на класичні фідерні кормаки) і якщо їх вага буде 120+, тому для цих цілей краще мабуть почекати акції на Новий рік та взяти шерман про 6000
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста аматору, как правильно закормить точку при изменчивом течении(Днепр).Ведь с утра течение практически отсутствует, а при струе, даже тяжелая кормушка не падает вертикально. Как начать и продолжать ловлю на точке при таких условиях? Спасибо!
Евгений подскажите пожалуйста, заказал уже Cast Master Method Fedeer 3,6 . Можно ли данное удилище использовать на реке со среднем течением ( для речки в принципе и беру) с фидерными кормушками или же только методом на водохранилищах? Рыбаки говорят что для речки слишком мягкое будет, так ли это?
Здравствуйте Евгений. Будут ли весной новые фидерные удилища в цене до 2000 грн? Думаю купить Шерман Про или подождать когда в продаже появятся новинки в такой же цене? На выставке были две серии фидеров Armadale и безымянная это будут пока что лучшие фидера флагмана какая будет их цена?
Добрый день, Евгений. я-начинающий, по науке фидерист, хотя рыбачу не один год. недавно со мной произошел один непонятный случай, который я пока разобрать не могу. суть в следующем приехал, промерялся грузиком. замешался(биг фиш про компетишн, остатки лещ карамель+ новая прикормка со специями, не помню названия+ пасточино и все это на мелассе--получилось довольно вкусно), закормился, заклипсовался, и таранка начала отзываться, не большая , но--мерная , более ладони. да, рыбачил на набережной в Днепропетровске, но после нескольки плотвиц у меня срезался поводок, потом второй, третий и так за 2 часа 5 штук. А потом дали течении и мои 84 граммовые кормушки--начало сносить и , долго не выдержав я уехал домой. вот не знаю, что теперь делать...дубинщики там на обычные 140 гр. пружины с коротким поводком ловят и козликов и карпы проскакивают...а я остался с носом. я понимаю, что могу взять кормушку еще больше или просто грузик добавить, но тогда фидер не выдержит, у меня тест 90 гр., понимаю, это не проблема)), куплю с тесто 150гр, но ведь от этого срезать мои поводки не перестанет!))) хотя , возможно я место не правильное выбрал, но в тех местах очень много ракушки и коропа много_))) Заранее благодарен за совет. С уважением, Александр