Киев - ул. Волынская, 48/50

Тема в разделе "Отзывы о работе наших магазинов", создана пользователем Flagman_Administrator, 18 фев 2014.

1. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Коробочки уже приобрел.
    Спасибо огромное за консультацию.

Саксонов Андрей нравится это.
  2. Саксонов Андрей

Саксонов Андрей Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Вам спасибо) Если буду вопросы задавайте буду рад ответить!!)

3. Андерсон

Андерсон Новичок

Город/Страна:
    Чернигов Украина
    Добрый день. Две недели назад (01.08.2016 года) на электронный адрес сервисного центра [email protected] я сделал запрос по поводу покупки запасных кончиков на фидерное удилище Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR. Также со 02.08 по 06.08.2016 года десять раз звонил Вам по номеру (044) 495 50 99 и мне никто не ответил. Вопрос - каким образом Вы работаете с клиентом, когда на выходе ноль и каким другим способом с Вами можно связаться. Дайте ответ.

4. Саксонов Андрей

Саксонов Андрей Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый День. Я извиняюсь за это недоразумение. К сожалению в данный момент нет возможности посмотреть наличие данных кончиков! Постараемся Вам помочь в понедельник, можно будет в у Вас попросить номер мобильного телефона скинуть в личьку что бы иметь возможность с Вами связаться. Как только будет известна информация о данной модели кончиков мы вам сразу сообщим!)

5. Андерсон

Андерсон Новичок

Город/Страна:
    Чернигов Украина
    Здравствуйте, меня зовут Андрей. Мне нужны две вершинки 1.5 и 2.5 унции, посадочный диаметр 2.8 мм на фидерное удилище Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR. Мой тел. 066 9382352.

6. Валерий Агеев

Валерий Агеев Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Андрей в наличии на магазинах в Киеве есть вершинка CMFTY Кінчик фідерний CAST MASTER FEEDER carbon 2oz и CMFTW Кінчик фідерний CAST MASTER FEEDER" carbon 4oz . Если данные тесты в OZ не подходят, можно подъехать подобрать квивертип с другой модели фидера(с собой обязательно брать Ваше колено под квивера)

7. Андерсон

Андерсон Новичок

Город/Страна:
    Чернигов Украина
    Спасибо за ответ. Если появятся вершинки 1.5 и/или 2.5oz сообщите мне, пожалуйста. 4oz мне не подходит.

8. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    Прошу проверить наличие в магазине следующих позиций:
    Фидерармы флагман http://flagman.kiev.ua/index.php/co...aya-podstavka-pod-fider-telescopic-feeder-arm и http://flagman.kiev.ua/index.php/20...-fidera-flagman-double-feeder-arm-tele-2530mm
    И вот таких 3 престона http://flagman.kiev.ua/index.php/co...atel-fidera-preston-obp-telescopic-feeder-arm, http://flagman.kiev.ua/index.php/co...gatel-fidera-usilen-preston-obp-xs-feeder-arm и http://flagman.kiev.ua/index.php/co...era-usilen-preston-obp-dutchmaster-feeder-arm
    А так же держателя комля http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-flagman-rod-rest-u-shape-eva-rod-rest-d-25mm
    Хочется посмотреть и выбрать то, что понравится.

Спасибо
    PS работает ли карточный терминал?

9. PPMAzov

PPMAzov Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте!
    Может быть вопрос не совсем по магазину, но вместе с вами в одном помещении работает сервисный центр под названием ФЛАГМАН. Честно говоря все вопросы которые я отправлял по покупке запчасти, а именно шпули к катушке, канули в черную дыру. Ни ответа ни привета. Сколько стоит, время поставки или не поставки и т.д... Посадите туда менеджера, люди обрывают телефон.... по "электронке" тоже тишина. Отвечатель на телефоне из магазина ничего о работе центра, кроме как очень занят, не знает. Принимайте меры. Надо же както обратную связь наладить. Спасибо.

10. Саксонов Андрей

Саксонов Андрей Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Прошу прощения что так поздно отвечаю на Ваш вопрос. Фидерармы и держатели комля Флагман есть в наличии. Престона нет в наличии, есть Корум.
    Если вы еще не приобрели данные позиции то можете прихать и посмотреть будем Вам рады!

PS Терминал к сожалению не работает.

11. Саксонов Андрей

Саксонов Андрей Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Если у Вас есть какие то вопросы по поводу запчастей на катушку можете написать мне в личьку (название катушки и какая у Вас проблема). Мы постараемся помочь Вам!!!

12. PPMAzov

PPMAzov Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Отправил в личку. Спасибо.

13. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    Спасибо. Уже заказал в интернет-магазине. Хотелось успеть в акцию.
    А по поводу терминала - надашотарешать, 21 век на дворе ;)

Саксонов Андрей нравится это.
  14. PPMAzov

PPMAzov Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Так и не получил ответ на свой вопрос.

15. Саксонов Андрей

Саксонов Андрей Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Ответ у Вас в личке с ценой и где можете забрать.

16. Игорь Детков

Игорь Детков Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Снова проблемы с сервисным центром. 12 числа отправил запрос на электронную почту на покупку среднего колена на Patriot Feeder. Ответа нет. Вчера заполнил форму на сайте - результат тот же. Пробовал звонить - никто трубку не берёт...

17. Саксонов Андрей

Саксонов Андрей Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Узнал по вашему вопросу, к сожалению в данный момент этой части не в наличии!!!

18. Игорь Детков

Игорь Детков Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Подскажите цену, срок поставки и как заказать

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  19. Саксонов Андрей

Саксонов Андрей Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    На данный момент цена где то 170 - 250 гривен(точно не помню)... ждать эту деталь где то в апреле, мае месяце!! Заказать можно оставив заказ на данную зап часть в сервис центре...
    Но если вы живете в Киеве, можете приехать на ул. Волынская 48/50 полностью со всем фидером, и Вам попробуют подобрать не родную зап часть (с другого фидера)!

20. Игорь Детков

Игорь Детков Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Ого. Фидер покупался в наборе цена набора была 599 грн в нём катушка стоимостью 299 грн и 2 поставки по 38,5 итого 599-299-77=223 грн цена фидера. Получается цена одного колена (грубо говоря 1/3) равна цене всего удилища и судя по тому, как сервисный центр отвечает на вопросы - это та ещё проблема с заказом. Проще купить другой фидер а остатки этого отдать жене - пусть цветы подвязывает...

Поделиться этой страницей