Акции и скидки!!!

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 13 май 2014.

1. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Фидерных удилищ было страниц на 5-6, акция настала, почти полторы, красавцы

2. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Не буду с Вами спорить — некоторые позиции были "отключены" в понедельник-вторник, так как во время акции нам необходимо равномерно распределять продукцию по ВСЕМ магазинам сети. Сделано это для исключительно для того, чтобы исключить ситуации, когда покупатель интернет-магазина сделав заказ ждёт товар, а, на самом деле, в наличии товара просто нет. Вы всегда можете посетить (или позвонить) один из наших розничных магазинов и, выбрать интересующий вас товар.

Последнее редактирование: 7 июл 2016
  3. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    спасибо,
    это первое, что я сделал, но, увы (смотри вложение).

Коноплю не находил потому, что слово "СПОД" - кирилица, а конопля - "HEMP" латиница, в такой комбинации искать я не пробовал ;)
    По спод миксу, интересует наличие именно "классического" (без аромы CSL, просто ферментированные злаки).

спасибо.

Вложения:

4. Андрей_Dron

Андрей_Dron Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Переяслав-Хмельницкий
    День добрый уважаемая администрация магазина Флагман!
    Это хорошо что Вы делаете скидки на Вашу продукцию, но эти скидки очень неплохие на мое усмотрение для Новичков(рыболовов). А по чему Вы не подумали о тех кто имеет Вашу дисконтную карту которые годами покупали снасти чтобы накопить 10% или 15%, как по мне что есть акция что ее нету. В основном сейчас у Вас скидка на товары 20%, только на акционные предложения там уже выше.Я владелец карты у меня 15 % скидки образно взять мне сделали +5% к покупке. Могли бы сделать ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДИСКОНТНЫХ КАРТ дополнительную скидку ко ДНЮ РЫБАКА!!!! Все таки Мы с Вами уже ДОЛГО!
    С ув. Андрей

Последнее редактирование: 14 июл 2016
  5. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Андрей, добрый день. Спасибо за ваше пожелание. Я уверен, что в ближайшее время мы сможем порадовать и наших vip-клиентов. Точные сроки проведения такой акции, к сожалению, пока не известны.

Последнее редактирование: 3 авг 2016
  6. Андрей_Dron

Андрей_Dron Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Переяслав-Хмельницкий
    Вечер добрый! Спасибо что ответили на мой вопрос-пожелание, с огромным удовольствием будем ждать Вашу смс рассылку.
    И еще одна и небольшая просьба НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С ЭТОЙ АКЦИЕЙ И СО СРОКАМИ!
    РЫБАЛКА СЕЙЧАС ТОЛЬКО В РАЗГАРЕ!:D:D:D
    ОТЛИЧНЫХ КЛИЕНТОВ ВАМ И УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!!
    С ув. Андрей

7. Андрей_Dron

Андрей_Dron Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Переяслав-Хмельницкий
    Да видимо не дождемся от Вас этой Акции или сделаете когда она не будет нужной ( ЗИМОЙ )!
    С ув. Андрей

8. Алексей Y

Алексей Y Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    АКЦІЯ! Тільки з 9 по 16 серпня, придбай товари в інтернет-магазині flagman.kiev.ua, на сумму від 500 гривень, а доставку до відділення Нової Пошти, оплатимо ми*!
    Економ на доставці разом з Flagman!
    *В акції приймає участь виключно перевізник « НОВА ПОШТА» Ви можете скористатись лише формою доставки «До складу НОВОЇ ПОШТИ», «Накладений платіж» Ви сплачуєте самі.

Не совсем понятно условия прописанные в данной акции, а именно - доставка бесплатная до отделения Новой Почты или по всей Украине Новой Почтой?

9. ЮрийUA

ЮрийUA Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтавская обл. Украина
    Бесплатная доставка до Вашего отделения Новой Почты по всей территории Украины.

10. Станислав Бардиловский

Станислав Бардиловский Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Белоруссия
    Добрый день, мы из Белоруссии хотели бы произвести у вас заказ на 40000 гривен скажите сможем ли мы его забрать в розничном магазине в Чернигове и какая будет скидка при такой сумме покупки

11. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Сообщите личным сообщением Ваш контактный адрес электронной почты, с Вами свяжется наш специалист и подскажет детальную информацию по Вашему вопросу.
    Спасибо за сообщение.

12. Станислав Бардиловский

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Белоруссия
    Доброго времени суток, оправил вам личным сообщение свой адрес эл. почты и с нетерпением жду полной консультации, заранее спасибо.

13. Николаич

Николаич Новичок

Город/Страна:
    Никополь/Украина
    Подскажите, когда будет так называемая Чёрная пятница??? Примерно хотя бы?Нужно финансов накопить....

14. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Доброе утро. Тотальная распродажа (Черная пятница) проводится в последнюю пятницу ноября, в этом году это 25 ноября. Осталось 59 дней — время еще есть ;).

Vadimon нравится это.
  15. Станислав Бардиловский

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Белоруссия
    Добрый день, а какой именно за сюрприз ждет все в интернет магазине на время проведения выставки в г. Киеве

16. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Станислав, если мы, прямо сейчас, откроем все карты, то сюрпиза, ведь, не получится... советую набраться немного терпения и следить за анонсами. Спасибо за понимание!

17. Станислав Бардиловский

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Белоруссия
    Мы именно так и делаем сидим и следим за анонсами, готовы в любой день рвануть из Белоруссии к вам.

18. Андрей_Dron

Андрей_Dron Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Переяслав-Хмельницкий
    Уважаемая администрация магазина Флагман! Добрый день! К сожалению так и не дождался не только я но и многие ваши первые и постоянные Vip клиенты магазина Флагман такой акции.
    В последующем не пишите: Я уверен, что в ближайшее время мы сможем порадовать и наших vip-клиентов.
    С ув. Андрей

19. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день, Андрей. Этот вопрос, решается. Я не мог обнадеживать Вас точными сроками, поэтому, мой ответ звучал так: Я уверен, что в ближайшее время мы сможем порадовать и наших vip-клиентов. Поэтому, честно говоря, ни своей вины, ни вины компании. я не вижу. Как только проведение такой акции станет возможным — она будет проведена. Надеюсь на ваше понимание!

20. Kurya

Kurya Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Днепр
    Добрый день.
    Во всех акциях есть примечание, что в акции не участвуют товары по сниженным ценам и товары с фиксированными ценами.
    Где можно увидеть список таких товаров? Или как определить такой товар на странице?
    Особенно интересуют товары с фиксированными ценами.

Поделиться этой страницей