Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. sanya31180

sanya31180 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    г. Кировоград
    Евгений, смотрел Ваше видео о рыбалке на Суле. Подскажите Вы ловили леской или шнуром и сколько на металическую шпулю катушки мантэрэй 5000 влезет лески 0,25

Последнее редактирование: 27 сен 2016
  2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Привет.Спасибо за хорошие отзывы. Ловить на территории базы там можно.Есть база солнечная и рядом есть частный отель там тоже можно ловить. Хозяева этих баз покупают отловочные билеты для своих постояльцев.Так что все законно. Но всего там не больше 10 вымосток поэтому количество мест ограниченное.Больше там ни где по идее ловить нельзя.

Kosta нравится это.
  3. Евгений

Добрый день. В том месте на Суле приличное течение поэтому ловил я шнуром. На 5000 катушку влезет примерно 250 метров о,25 лески.

4. Евгений

Добрый день.Под эти веса лучше взять мантарей.4000 будет достаточно.

5. manflag

manflag Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ, Україна
    Можливо випадково пропустив, хочу повторити своє запитання, так що порадиш? Мені вже рекомендували карпові катушки, однак цікавить саме фідерна, оскільки ловлю фідером, а на коропа виїзжати получається рідко. Тому цікавить катушка, яку можна було б для цієї мети використати не переживаючи за неї. Питання назріло оскільки бачив відео де для спода використовують фідерну катуху, зокрема Preston PXR. Можливо така катушка вийде у Флагмана у наступному сезоні, тоді можна спокійно почекати)) Чи можливо монтерей еліт хеві фідер 6000 з цим завданням справляється?

6. МихалСаныч

МихалСаныч Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
  7. manflag

manflag Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ, Україна
    Якщо на коропа то краще брати катушку з байтранером (хоча катушки з бистрим фрікціоном без байтранера активно набирають популярності в цьому сегменті), звідси висновок що вам краще підійде мастер рівер 6000, однак потрібно враховувати, що на Десні вам прийдеться працювати важкими кормушка (це якщо ви ловите на класичні фідерні кормаки) і якщо їх вага буде 120+, тому для цих цілей краще мабуть почекати акції на Новий рік та взяти шерман про 6000

8. liopa

liopa Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина Киев
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста аматору, как правильно закормить точку при изменчивом течении(Днепр).Ведь с утра течение практически отсутствует, а при струе, даже тяжелая кормушка не падает вертикально. Как начать и продолжать ловлю на точке при таких условиях?
    Спасибо!

Юра Артюх нравится это.
  9. Nik 900

Nik 900 Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Евгений подскажите пожалуйста, заказал уже Cast Master Method Fedeer 3,6 . Можно ли данное удилище использовать на реке со среднем течением ( для речки в принципе и беру) с фидерными кормушками или же только методом на водохранилищах? Рыбаки говорят что для речки слишком мягкое будет, так ли это?

10. Горбунов Максим

Горбунов Максим Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киевская обл. г. Обухов
    Женя как эта катушка
    Катушка Flagman Sensor Method Feeder 6000 на шерман про 3.90 подойдет?

11. Евгений

Добрый день.Для ваших условий подойдет Мастер ривер 6000

manflag нравится это.
  12. Евгений

Добрый день. Этим удилище можно и на реке тоже ловить.

13. Евгений

Добрый день.Отличная катушка, под шерман про 390 самое оно.

14. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Здравствуйте Евгений. Будут ли весной новые фидерные удилища в цене до 2000 грн? Думаю купить Шерман Про или подождать когда в продаже появятся новинки в такой же цене?
    На выставке были две серии фидеров Armadale и безымянная это будут пока что лучшие фидера флагмана какая будет их цена?

Последнее редактирование: 3 окт 2016
    андрійЧ нравится это.
  15. korsun89

korsun89 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина/ Полтава
    Добрый день. Посоветуйте катуху на шерман про 3,9 130 гр. из Сквадрон фидер! Спасибо!

16. андрійЧ

андрійЧ Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    ЧЕРНІВЦІ УКРАЇНА
    ще цікавить строй і тест вудилищ.дякую

17. Cанчос

Cанчос Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Добрый день, Евгений.
    я-начинающий, по науке фидерист, хотя рыбачу не один год.
    недавно со мной произошел один непонятный случай, который я пока разобрать не могу.
    суть в следующем
    приехал, промерялся грузиком.
    замешался(биг фиш про компетишн, остатки лещ карамель+ новая прикормка со специями, не помню названия+ пасточино и все это на мелассе--получилось довольно вкусно), закормился, заклипсовался, и таранка начала отзываться, не большая , но--мерная , более ладони.
    да, рыбачил на набережной в Днепропетровске, но после нескольки плотвиц у меня срезался поводок, потом второй, третий и так за 2 часа 5 штук. А потом дали течении и мои 84 граммовые кормушки--начало сносить и , долго не выдержав я уехал домой.
    вот не знаю, что теперь делать...дубинщики там на обычные 140 гр. пружины с коротким поводком ловят и козликов и карпы проскакивают...а я остался с носом.
    я понимаю, что могу взять кормушку еще больше или просто грузик добавить, но тогда фидер не выдержит, у меня тест 90 гр., понимаю, это не проблема)), куплю с тесто 150гр, но ведь от этого срезать мои поводки не перестанет!)))
    хотя , возможно я место не правильное выбрал, но в тех местах очень много ракушки и коропа много_)))

Заранее благодарен за совет.

С уважением, Александр

18. Метод75

Метод75 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г.Винница Украина
    Да бери норм удилище, я недавно купил такое для Буга, не жалею.

19. Nik 900

Nik 900 Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Спасибо, а то я уже жалеть начал

20. Горбунов Максим

Горбунов Максим Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киевская обл. г. Обухов
    Женя я так понимаю с кормушками 120 гр она дружит хорошо? то есть еще каст маст 4.20

Поделиться этой страницей