Добрый день, Евгений. Раньше не задавался вопросом размера бусинки, но вот что-то в последнее время путается монтаж при выматывании пустой(без рыбы) оснастки. Понимаю, что источник проблемы может быть разным (скорость выматывания, состояние наживки, длина отводов под кормушку и поводок ....). И вот тоже возник вопрос с размером бусинки. Ознакомившись с информацией о размере, определил, что использую 6-й ли 7-й размер. Может это большой размер. Пожалуйста, все же уточните, какого размера используете бусинки ? Ну, если надеть ряд бусинок на леску, то сколько бусинок приходится на длину 1(одного) сантиметра ? Заранее спасибо за ответ.
Женя, добрый день! У меня вопрос по монтажу ин-лайн. В видео рыболовные фишки вы рассказывали варианты монтажа. Один вариант был с леской, второй с фидергамом. А можно ли использовать фидергам напрямую к основному шнуру или шок лидеру?
Я бусинки выбираю всегда на глаз поэтому трудно ответить.Лучше сегодня вечером сфоткаю их и выложу.))
Добрый день.Если я не ошибаюсь то данные удилища изготовлены из композитных материалов.Где процентное соотношение стекла превышает графит.
Добрый день.Вершинки все заказаны и уже едут.А вот насчет Гуру честно говоря не знаю, так как не занимаюсь заказами продукции этого бренда.
Добрый день.Да можно вязать напрямую, и раньше мы так и делали. Но там очень неудобный узел и это занимает намного больше времени.Поэтому я и моя команда остановились именно на этом варианте ин-лайна.
Пробовал оба варианта. Понравился больше с бусинкой, но видимо из-за того что бусина была большего размера, то пришлось ставить стопор, иначе отвод застрявал на узле
Женя, у меня еще такой вопрос. Рыбачу иногда на Десне и раздумываю о удилище Cast Master 420 или Cast Master 390. Ну и рыбалка на Набережной, но не очень часто. Что посоветуете взять?
Привіт Женя, порадь будь ласка катушку для флет фідера, якою можна було б ще й непереживаючи спомби закидати. Можливо така катушка буде у серії катушок Флагмана на 2017 рік? Дякую
Привет Женя,да взорвал ты конечно сонное фидерное царство своим последним видео с Сулы)))) Супер, по доброму завидую!) Попытался собрать информацию о этом месте, но слухи очень разные: одни говорят, что там нельзя ловить, другие, что можно, но с турбазы, а если с какой, то не знают, в общем одни слухи( Если не трудно, подскажи как там порыбачить, и если с турбазы, то с какой? Буду очень благодарен)
Женя, добрый день! Никак не определюсь с катушкой - мантэрэй 4000 или шерман 4000... Училище 3,6 до 100, основные веса кормушек 50-70 грамм. Чтобы вы посоветовали? Или рассматривать всё-таки что-то в 5000-м размере?