Добрый день.Я думаю для Днепра лучше все таки каст мастер. 250 грамм кастинг???вряд ли пригодится для ваших условий.
Доброго дня, Євгеній! З Днем Народження! Зтикнувся на вихідних на рибалці з такою проблемою: фідер шерман про 3.9 до 130 грам, катушка шерман про фидер 6000, шнур павер про (оригінальний)0.15мм, кормушка 50 грам - орієнтовно при кожному 5 "забросі" - іде схід декількох витків(петель) зі шпулі одночасно, в результаті чого на шнурі утфорюється вузлик. маю катушку сквадрон 4000 і 6000 - користувався ними на фідер сквадрон 3.9 до 140(стара версія), павер карбон. і сівейда лінк - такої проблеми не виникало. можливо допоможете порадою що роблю не так? може на шнур грішити?
Здравствуйте Евгений. Возможно ли подобрать вершини к фидеру Magnum Distance feeder 3.90 до 180 грамм посадочных диаметр 3.3?
Добрый вечер Евгений! Есть интнресное предложение, это сьемка влога (передачи), тема батл любителей против мастеров, т.е. непросто передача как я ловил рыбу на супер прикормку флагман (флагман супер), а Вы (или другие мастера фидера) берут с собой на рыбалку 3-5 желающих(на практике будет сотни) любителей и от А до Я) Успех гарантирован, соревнование соревнованием, но близкий ликбез с мастером, обеспечит 500% прибыли) Флагман рулит!!! Если что я первый на очереди)
Добрый день. Евгений, какой фидер Флагман в длине 3.9 м вы посоветуете для условий: 1)дистанция ловли 30-55 м 2)кормушки среднего объема 50-60-80 гр+корм 3)слабое (среднее) течение, отсутствие течения 4) ловля карася, плотвы, леща 1 вариант - до 2000 грн 2 вариант - до 2500 грн. Спасибо
Добрый день.Спасибо за поздравления.Я видел и первый раз ваш вопрос.И честно говоря не знаю на него ответ.Нужно все видеть на водоеме.Так просто со слов тяжело.
Добрый день.Спасибо за идею.Но мы уже снимаем проект с простыми любителями, пока без батлов, но тоже ьудет интересно.Скоро все увидите.
Добрый день!Женя подскажите пожалуйста есть в продаже вершинки для Фидерное удилище Cast Master Feeder Heavy