Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Denis

Denis Новичок

Город/Страна:
    Киев Украина
    Форум на то и есть форум чтобы делится информацией, советами. Вот я посмотрел и мне интересно стало. Что то новое для себя открыл:rolleyes:

Тарас нравится это.
  2. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    Користуюсь момоі джиглайн 0.12 і вантаж 0.12, фідер.
    Вантаж набагато товщий, стоїть у мене на хевіку уже другий рік, все ок!
    Відстрілів не було.
    Джиглайн на медіумі, кормаки 89+корм кидає нормально, без відстрілів. Він тонший і краще ріже воду.
    Як він буде себе поводити при закидуванні на 80+ метрів кормаками 120-150 грам не знаю... Самому цікаво!

zorin3 нравится это.
  3. Юрчик

Юрчик Участник

Город/Страна:
    Киев
    Женя привет. Максимальный вес кормушек для шермана 3.60, 90грам ето с прикормкой или без?

4. zorin3

zorin3 Участник

Город/Страна:
    Украина
    А какой диаметр вы используете?

5. Jonas

Jonas Новичок

Город/Страна:
    Львів Україна
    0.16

6. zorin3

zorin3 Участник

Город/Страна:
    Украина
    Это то что написано на упаковке или его реальный диаметр?

7. Jonas

Jonas Новичок

Город/Страна:
    Львів Україна
    Це його реальний діаметр...і відповідає інформації на упаковціo_O

8. zorin3

zorin3 Участник

Город/Страна:
    Украина
    Кто из вас прав, кому верить?

9. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    Да,тут я согласен на все 100% с вами Андрей,чем меньше диаметр тем меньше сопротивление,и меньше сносить оснастку,это не оспаримый плюс,но на хевике или медиум хеви ставить то можно и нужно,но если не предвидится силового заброса,а в фидере тем более если не знаешь предполагаемого места ловли,всегда приходится искать,и експерементировать,то дальняя бровка работает,то ближняя,к примеру на Чемпионате кубка Украины 2012 года в Украинке призовые места заняли те кто кидал на 100-110 метров,на дальнюю бровку,там и стояли трофейные лещики,вот так то,так что я думаю ТОРГ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН(С)o_O

10. Jonas

Jonas Новичок

Город/Страна:
    Львів Україна
    0,16 як на мене відповідає свому розміру....а Андрій говорить про розмір 0,12....

11. zorin3

zorin3 Участник

Город/Страна:
    Украина
    Уместен. Можно использовать тонкий шнур, с применением шоклидера!!!;)
    Этим выигрываем в дальности заброса и отсутствием отстрела. А также при применении шоклидера из лески, в случае наличия камней или ракушки, сохраняем целостность шнура.

12. zorin3

zorin3 Участник

Город/Страна:
    Украина
    А какая разница 0,12 или 0,16? То есть , если приложить "момоі джиглайн 0.16 і вантаж 0.16" они будут одинаковы?

13. Jonas

Jonas Новичок

Город/Страна:
    Львів Україна
    Не знаю...не міряв

14. zorin3

zorin3 Участник

Город/Страна:
    Украина
    Вот поэтому, не надо быть таким категоричным в своих высказываниях!
    После выходных, заеду в магазин промеряю. Мне кажется, что Андрей прав!

15. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    Да я согласен с вами,я и сам так делаю если ловлю на больших глубинах,там особо то ничего не видно,но если глубины небольшие и вода прозрачная,то мне кажетса грубая оснастка с шоклидером,не оч будет благоприятно влиять на клев!!!o_O

Sargan нравится это.
  16. zorin3

zorin3 Участник

Город/Страна:
    Украина
    Возможно и так, но толстый шнур, тоже не будет деликатной оснасткой. Я давно отказался от толстых шнуров и при необходимости, пользуюсь шоклидером.
    Основной шнур у меня 0,10 (реальный или около того) + шок, в случае использования кормушек от 100 грамм и выше.:)

pixs13, Андрей Мен и Александр нравится это.
  17. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    Не знаю як 0.16, але якщо приклати 0.12 вантаж і джиглан, то джиглайн звісно тонший, я б сказав набагато тонший. Шнури дуже відрізняються як на мене і візуально і на ощуп.
    Джиглайн здається 8жильний, вантаж 4, пригадую щось таке мені розповідали коли купував, але можу помилятися в кількості "жил", там на коробках про це написано.

zorin3 нравится это.
  18. Александр

Александр Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Андрій, я с тобой согласен!!!

19. на юг

на юг Новичок

Город/Страна:
    украина
    здравствуйте тему не читал сразу к вопросу на фидаре только на кармушки бойлы или можно на макуху ( так как ловим на макуху( пробовал на кармушку с жменью крючкамикак называется не знаю)

с выбором палок до сих пор как то не заморачивался покупал супер бюджетный вариант полный комплектлет 7-9 лет назад натягивал почти 100-150 гр катушки правда галимые были кобра или что то типа этого другого у нас в принципе тогда ище не наблюдалось
    какие комплекты посоветуте для реки дунай можно и другие бренды

20. Dremon

Dremon Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков,область
    Евгений Привет.

Расскажу о своем:

Еду на рыбалку на день ,к примеру ранним утром в 5 уже на месте. Начинаю кормить(кормушки обычные квадратные ,металические,100-110 грн. (Т.к. Сильное течение) уже на втором забросе ,начинаю ловить(плотва и т.д.) клев примерно до 9,потом експерименты ,тишина подошел лещ.Лещ и три крупные плотвы в садок .После тишина…..и безклевье (время примерно около 12часов),просидел до 16.00(естественно с экспериментами и пучок опаря,и пшыкалки ,и червяк ,и искусственные насадки,поводок) ..ноль .Вот стал вопрос:

1.Возможно ли перекормить(насытить) рыбу на течении?(т.к. 1 заброс и полная кормушка прикормки) возможно использовать кормушки поменьше?

2.Возможно ли что рыба стала держатся немного дальше кормового пятна?(хотя над этим думал раз 5 кинул ниже по течению,без результатов).

3.После потхода крупной рыбы ,мелочь отсекает напрочь.Как привлечь ее обратно?

(Ловлю Флагманом с добавлением гейзера и аромы,глубина 3м,стол ,поводок 30-60см).

Поделиться этой страницей