доброго дня!.....может в этой ветке ответят ) появятся ли вершинки к пикерам Монтерей Элит (0.25 -0.5 ун.) ? по новинке...платформы а-ля Рив (25, 36 нога) будут ли к ним доп.модули, столы и др. обвес и запчасти (ноги, зажым, барашки) ? спасибо
Евгений, добрый день. Пожалуйста, расскажите несколько слов о турнире "FLAGMAN FEEDER MASTERS 2016". Если не секрет, то интересно бы узнать: Какую использовали прикормку, ликвиды? Как выполнялся замес? Какими удилищами и на какой дистанции ловили ? Какие кормушки, крючки, размер и длину поводков использовали? Всем Вашим подписчикам было бы очень интересно прочитать Ваш отчет. Заранее спасибо за ответ. Удачи и призов в следующем туре.
Женя интересует кресло фидерное флагман которое Вы показывали в ролике , на сколько там мощные ножки (выдержуют кг) ,ловлю в г Украинка Вы знаете какой там склон
Здравствуйте Евгений. На видео в котором Вы тестировали ароматизированую кукурузу на Шерман Про словили карпа на 17 кг сколько времени его тянули? После рыбалки с удилищем все в порядке?
Женя, добрый день! Смотрю списки на "леща" и увидел знакомую фамилию Я понимаю что большая тайна, но по секрету, только для своих какой состав прикормки собираешься использовать в воскресенье, как строить тактику. Спасибо в любом случае, а если решишь ответить - в двойне
Добрый день.Вершинки ко всем нашим удилищам заказаны и должны поступить в продажу в ближайшее время,но когда именно это будет я к сожалению не могу вам сказать.Ждем..
Добрый день.Кресло очень мощное но диаметром 30 мм.Нагрузки свыше 100 кг для него не проблема.Для Украинки отлично подойдет.
Добрый день. Никаких секретов.Прикормка черный лещ+ черная плотва.Дистанция 45 метров. Удилища 420.И много, много, много живых компонентов.
Женя, добрый день. Был сегодня на открытии магазина на Оболони. Хороший магазинчик и близко-близко возле метро, молодцы, что открыли его в этом районе. Вот хотел спросить, но были слишком заняты, да и народу было "аншлаг". Если не секрет, где Вы покупаете насадочный мотыль? Так как на Куреневском рынке есть только кормовой, а насадочного уже недели две как не было.
Женя а как эти удилища для ДнепраФидер Flagman Squadron PRO Feeder 3,90 80-250GR или взять лучше каст мастер?
Евгений здравствуйте! Может Вы здесь ответите, когда уже появятся кормушки закрытого типа как эти http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ormushka-fidernaya-flagman-ovalnaya-srednyaya только со стабилизаторами (крылышки)? Спасибо!
Доброго дня, Євгеній! Зтикнувся на вихідних на рибалці з такою проблемою: фідер шерман про 3.9 до 130 грам, катушка шерман про фидер 6000, шнур павер про (оригінальний)0.15мм, кормушка 50 грам - орієнтовно при кожному 5 "забросі" - іде схід декількох витків(петель) зі шпулі одночасно, в результаті чого на шнурі утфорюється вузлик. маю катушку сквадрон 4000 і 6000 - користувався ними на фідер сквадрон 3.9 до 140(стара версія), павер карбон. і сівейда лінк - такої проблеми не виникало. можливо допоможете порадою що роблю не так? може на шнур грішити? p/s - ставити катушку сквадрон на фідер шерман не планую, адже саме і підбирав катушку з бейтранером під шерман фідер.
Добрый день.Мотыль я покупаю на Куреневке.Просто последние две недели насадочного мотыля нету нигде в Киеве.Но я думаю с завтрашнего дня он появится.