Вопросы по Вашим заказам

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. Viktor61

Viktor61 Участник

Город/Страна:
    Украина
    Уважаемая Администрация , спасибо за ответ , жду на связи.

2. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Виктор, завтра, с самого утра, наш специалист свяжется с вами, для решения этого вопроса. Заранее спасибо за понимание.

3. андриан991

андриан991 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    черновцы
    доброго вечера - скажите пожалуйста - возможно купить шпулю от катушки
    Катушка Flagman Patriot Fedeer 5000 ????

4. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Здравствуйте, о наличии комплектующих и запасных частей Вы можете уточнить по телефону (044) 495 50 99.

5. tarart

tarart Участник

Город/Страна:
    Украина
    Добрый вечер. Ну во первых, хотел бы вас поблагодарить за скидки, которыми вы нас радуете. Теперь к моему вопросу. Выбирал я фидер арм и в разделе обсуждения продукции Флагман спросил совета какой выбрать лучше для кресла Preston Monster http://flagman.kiev.ua/forum/threads/platformy-i-obvesy-flagman.19/page-10#post-42779 фидер арм Флагман или preston. Получил ответ, что для моих условий подойдут оба, но Флагман удобнее, т.к. для него не нужен переходник для поворота гребенки. Я дождался скидок на День Независимости и сделал заказ (00124846) в котором я и приобрёл флагмановский фидер арм. Вчера получил заказ, как всегда все нормально(заказываю не первый раз), но проблема в том, что крепление данного фидер арма не подходит к 23 ноге кресла. Написал вопрос в теме, но Евгений не ответил. Написал письмо на сайте, ответа нет. Хотел уточнить, как мне быть дальше? Возможен ли возврат, товар новый, единственное нет полиетиленового пакета, в котором продавался фидер арм. На момент продажи цена на него и на preston были одинаковые, но preston, сейчас дороже, т. к. акция закончилась и его нет в интернет магазине. Вроде есть в рознице. Меня больше интересует фидер арм, а не возврат денег. Заранее благодарен за ответ.

Последнее редактирование: 31 авг 2016
  6. ganSS

ganSS Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    украина
    Здравствуйте на днях получил фидер.Он пришол с вмятиной на деревянной вставке ручки.Вопрос в том в дальнейшем не приведет ли это к выподанию частей вставки?фидер сквадрон про пелет

7. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Доброе утро.
    Сообщите номер Вашего заказа, после чего мы с Вами свяжемся.
    Спасибо за сообщение.

8. tarart

tarart Участник

Город/Страна:
    Украина
    Добрый день. Прошу прощения, но вы что меня игнорируете. Я задаю Вам вопрос в посте 1865, после меня человек пишет, вы ему отвечаете, а меня игнорируете. Что не так? Вопрос задаю уже вторые сутки в разных местах. Я ж ваш клиент, у меня есть история покупок в вашем магазине. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Если вы изучаете вопрос, напишите, что изучаем. Если Вы ничем не можете помочь, объясните, почему Ваши консультанты советуют продукцию, которая не подходит. Причем эти советы в разных местах, например здесь http://flagman.kiev.ua/index.php/co...era-usilen-preston-obp-dutchmaster-feeder-arm в комментариях, тоже рекомендуют фидер арм флагман к креслу Preston Monster.

Последнее редактирование: 1 сен 2016
  9. ganSS

ganSS Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    украина
    125570
    заказ 125570.Был в магазине в харькове на стенде стоял такой же фидер с таким же повреждением.Тубус цел.

Вложения:

10. ganSS

ganSS Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    украина
    WP_20160901_10_45_03_Pro.jpg
    пленку ни трогал так и было.в вмятине имеется трещинка

Последнее редактирование: 1 сен 2016
  11. tarart

tarart Участник

Город/Страна:
    Украина
    Прошу прощения, Евгений уже отвечает на мой вопрос в другой ветке.

12. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Приносим свои извинения за столь длительный ответ на Ваш запрос. В данный момент наш эксперт отвечает на ранее заданный Вами вопрос, что касается замены товара в течении часа с Вами свяжется наш специалист.
    Спасибо за сообщение.

13. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Благодарим за информацию.
    В течении часа с Вами свяжется наш специалист.

14. tarart

tarart Участник

Город/Страна:
    Украина
    Теперь узнаю флагман. Спасибо, извините за негодование, жду звонка.

15. tarart

tarart Участник

Город/Страна:
    Украина
    Огромное спасибо за звонок. Вопрос решился. Очень приятно, что каждый клиент для вас важен. Еще раз спасибо.

16. Вячеслав83

Вячеслав83 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса/ Украина
    Доброго времени суток. Ребят, хочу узнать, что происходит с заказом 00125931?! Оплатил ещё 27,08,16. Заказ до сих пор в статусе "комплектуется".!!??? Прошлый заказ запороли - прислали поломанный товар, взамен пообещали доставку за ваш счёт. Результат - решили не отправлять вобще. Ну что за дела? Когда я получу свою посылку?

17. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день, Вячеслав.
    Ваш заказ №125931 будет отправлен сегодня 01.09.2016, приносим свои извинения за задержку в отправке заказа.
    Спасибо за сообщение.

18. Viktor61

Viktor61 Участник

Город/Страна:
    Украина
    Хочу сообщить, история с жалобой благополучно разрешилась. Компания Флагман проявила себя как ответственный и порядочный партнер. Благодарю Администрацию за проявленное понимание и оперативность, особо хочу отметить завотделом Пекаря Евгения за его внимание и профессионализм. Удачи вам ребята.Так держать.
    П.С. Мое сообщение прошу считать записью в Книгу благодарностей

19. Rinat1991

Rinat1991 Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Пенза,Россия
    Здравствуйте!Возможна ли отправка товара в Россию???

20. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Вы можете скинуть список выбранных товаров, в личном сообщении. И наш специалист свяжется с Вами. Спасибо за сообщение.

Поделиться этой страницей