Вопросы по Вашим заказам

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, в течении часа с Вами свяжется наш специалист.
    Спасибо за сообщение.

2. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Приносим свои извинения за длительную отправку Вашего заказа №125196, сегодня 26.08.2016 Ваш заказ будет отправлен.
    Спасибо за сообщение.

3. Антон Кулайстра

Антон Кулайстра Новичок

Город/Страна:
    Харьков
    Здравствуйте, хочу узнать о статусе своего заказа 125425.

4. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день, Антон.
    Ваш заказ "Комплектуется", в ближайшее время он будет отправлен, после чего Вы получите смс сообщение с номером ТТН.
    Спасибо за сообщение.

5. ganSS

ganSS Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    украина
    здравствуйте подскажите статус заказа 125570

6. thief1973

thief1973 Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    непроходит смс по обьедененому заказу 00125650 деньги уплачени26,08,2016 года в 10,15 утра. жду отправку.

7. Viktor61

Viktor61 Участник

Город/Страна:
    Украина
    Сделал заказ праздничный 24 08 2016. во время оформления акцентировал внимание что я инвалид и поэтому прошу обратить на качество особенно катушки сквадрон. Получил обещание в выполнении в наивысшем качестве. Что в результате - катушка пришла в исполнении хуже конченного китайца, главная пара пережата так что катушка практически не крутится, осевой зазазор отсутствует, регугулировочная шайба не соответствует, ручка заштифтована штифтом несогласованого диаметра с ручкой так что люфт около3мм... Отверстие в корпусе под с правой стороны вообще не рассверлено под размер, вместо 10мм. облой от 7 до 9 мм..
    Ребята, это не катушка - это облой. Купился на отзывы Жени о сквадроне как гут...Но я думаю что он не виноват в этом , а те кто жертвует своими авторитетом ради наживы за наш счет... Обидно, думал что нашел нормальный мсагазин, ан нет опять Брехня...

8. Вячеслав83

Вячеслав83 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса/ Украина
    Отмените пожалуйста заказ 00125929, я не правильно указал оплату, сейчас переделаю.

9. dimon77

dimon77 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    харьков
    Сегодня был в магазине взял катушку 400 грн качество за такие деньги норм. Видимо вам такую прислали(

10. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день, Дмитрий.
    Ваш заказ №125570 будет отправлен сегодня 29.08.2016.
    Спасибо за сообщение.

11. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Ваш заказ №125650 был отправлен в субботу 27.08.2016, в данный момент посылка находится на отделении Новой Почты.
    Спасибо за сообщение.

12. Viktor61

Viktor61 Участник

Город/Страна:
    Украина
    Отправил письмо рекламацию на почту интернет-магазина, прошу ответ о решении вопроса. Заказ 00124691.

13. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Спасибо за информацию, Ваш заказ №125929 отменен.

14. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Виктор, наш менеджер, как и обещал, скрупулёзно проверил заказанную Вами катушку.
    Катушка полностью соответствовала заявленным характеристикам, также им не было выявлено ни намека на наличие заводского брака. После Вашего сообщения, я, вместе с нашим экспертом Евгением Чертенковым, лично проверили 10 катушек находящихся на складе и 10 катушек находящихся в магазине на улице Волынской 48/50 — мы не обнаружили никаких дефектов или брака, ни в одной из катушек.
    Виктор, если катушка полностью не соответсвует Вашим ожиданиям, Вы можете вернуть ее, мы, в свою очередь, без лишних вопросов вернём вам денежные средства. Все расходы, связанные с пересылкой мы возьмём на себя.
    Спасибо за Ваше сообщение!

Последнее редактирование: 29 авг 2016
  15. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Так как и мое имя упоминалось в этом посте, то я позволю себе написать пару слов. Серия катушек Сквадрон фидер а именно катушки с размером шпули 6000 стоят на моих фидерах длинной 420 уже как два года и уверяю вас, что они отслужили этот период верой и правдой.Никаких нареканий и замечаний по эти катушкам у меня нет.Мало того, у всей моей команды по фидерной ловле есть в арсенале катушки серии Сквадрон 5000 и 6000 и за все время эксплуатации я не слышал от своих коллег ни одной жалобы.Все работает как хорошие часы.
    Сегодня я лично проверил определенное количество катушек....ВСЕ показатели в норме все люфты и зазоры в пределах допустимого, разумеется как для катушки в своем ценовом диапазоне.
    Я пообщался с менеджерами интернет магазина и они уверяют что катушка была проверена, проверял ее очень опытный рыболов спиннингист, которые очень внимательно относиться к выбору катушек.
    Такое иногда бывает что рыболовы ждут от катушек до 1000 грн качества катушек за 4000 -10000 грн но к сожалению это не возможно.Но еще раз повторюсь что для своей цены это нереально крутая катушка.
    Исходя из всего сказанного, проще всего вам будет вернуть товар и получить обратно деньги и выбрать себе другую катушку , другого более именитого производителя . Я уверен все расходы по пересылка интернет магазин возьмет на себя.

16. buvaluy

buvaluy Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Сумы/Украина
    Добрый день.Можно узнать хоть какую то информацию по заказу 00125868.Жду 2 дня,звонил на один из ваших контактов,никто не взял трубку.

17. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Ваш заказ №125868 будет отправлен сегодня 29.08.2016.
    Спасибо за сообщение.

18. buvaluy

buvaluy Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Сумы/Украина
    Огромное спасибо!

19. sanya31180

sanya31180 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    г. Кировоград
    Подскажите, когда будет отправлен заказ №125350, который был сделан 24.08.2016.

20. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день, Александр.
    Ваш заказ №125350 будет отправлен сегодня 29.08.2016.
    Спасибо за сообщение.

Поделиться этой страницей