Добрый день.Ну вообще это шнур для спиннинга ловли но наши спиннингисты говорят что на фидер он тоже подойдет.я если честно им пока не ловил.Обещаю что обкатаю эти шнуры в самое ближайшее время.
Добрый день! Евгений, подскажите какая катушка подойдет на Cast Master feeder heavy 3.90 150 gr, я рассматриваю mantaray elite feeder 5000. Условия ловли - Днепр (основное), Десна. И есть ли в продаже 5000 (или когда будут), хочу собрать 2 комплекта.
Доброї ночі Євген.Звертаюсь до вас так як рахую що кращого експерта немає в компанії Флагман по фідерній ловлі.Хочу поставити катушку daiwa revros 4000 на фідер мантерей еліт комбо.Чи буде це оптимальний варіант.
Добрый день.Да эта катушка подойдет для ваших условий ловли в продаже они появятся в самое ближайшее время.
Добрый день.Спасибо за теплые слова.Катушка revros 4000 отличная тяговая катушка которая прекрасно подойдет под удилище мантерей еліт комбо.Баланс и бросок будут в норме.
Добрый день Евгений. Хотел бы услышать Ваш совет о выборе фидерного удилища. Ловлю в основном карася и карпа до 3 кг (возможны экземпляры до 5 кг) на стоячих водоемах. После поступления в продажу фидера Flagman Sherman Pro Method Feeder 390 уже нацелился на его покупку, но посмотрев видео "Fishing With Champion Секреты флет фидера с Алексеем Страшным", увидел в роботе фидерное удилище Flagman Mantray Elite Medium Feeder Combo и теперь не могу определиться. Уже есть в арсенале фидер Flagman Power carbon feeder и Фидер Flagman Squadron Feeder 3,3 (который хочу заменить).
Добрый день.Для ваших условий я бы все таки посоветовал Sherman Pro Method Feeder 390 он будет более универсален.В друг придется делать заброс свыше 60 метров или допустим ловит реально крупных карпов. А Mantray Elite Medium Feeder Combo отличное удилище но оно более деликатное изготовлено в английском стиле и предназначено для ловли на коммерческих не очень больших водоемах.
Добрый день Евгений! Подскажите пожалуйста, Подходит ли Шнур FORMAX AVANGER PE X4 110м #1.5 Lime Green для фидера, катушка mantaray elite feeder 5000. Ловля - Днепр, Десна. Нужен ли шок лидер, если да то какой размер плетенки). Влияет ли цвет шнура на результат рыбалки?
Добрый день.Этот шнур предназначен для ловли спиннингом и поэтому вряд ли подойдет для фидера.есть шнур формакс в маркировкой фидер.Вот он подойдет и никакие шок лидеры не понадобятся.
Спасибо за ответ) Но к сожалению, их нет в продаже в инетрнет магазине, поэтому ищу бюджетную альтернативу, или подскажите когда они появятся в продаже?
возьмите вот этот в диаметре 0.12или 0.14 мм.Наши эксперты по спиннингу утверждают что очень приличный шнур и подойдет для фидера. И по поводу цвета шнура .В 95% цвет шнура роли не играет.ОООООчень редко на мелководье при ловле леща это актуально.И я всегда говорю что можно маркером закрасит 10-15 метров шнура в любой цвет и не парится.
Здравствуйте Евгений. Возникла проблема, недавно купил рогатку во Флагмане, Stonfo Fionda T.C. Alluminio 339-1, мне ее посоветовал консультант как лучшую по цене\качеству для закорма шарами до 50 метров. Но в итоге оказало, что даже при легкой натяжке, шары в чашке просто разламываются. Я так понял чашка просто не подходит для шаров? Можно ли ее заменить , и посоветуйте на кукую? Заранее благодарен.
Добрый день.Купите для рогатки вот такую чашку и это решит ваши проблемы. http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ory/6070-chashka-dlya-rogatki-stonfo-art246-3 Либо поменяйте рогатку на другую но с чашкой под шары.
Евгений, добрый день. Пожалуйста, подскажите а для залива Верблюд подойдет такой рецепт: 1. Gold Supreme - 1 кг 2. GOLD Super Bream Yellow - 1 кг 3. Арома Big Fish - 250 мл. Или такой рецепт только для течения ?
Здравствуйте. Евгений...Хочу половить фидером.Бюджет 1.500на бланк. Ловлю в основном на ставках.Рыба карп,карась,амур,толчтолоб .Трофейных экземпляров хватает,карп свыше 5кг,карась 1.1кг ловился.Хотел купить павер карбон лимитед но как мне сказал товарищ он слабоват для крупных рыб(бываю на платных водоемах где рыба еще больше кг).Много советов о шерман про,но для меня он дороговаст. Пожалуйста помогите выбрать.
Извините что вмешиваюсь,но допустим я ловлю на стояках и в реке с малым течением каст мастером в росте 4.20.Это экстрахэвик,справился с диким сазаном чуть более пяти килограмм на ура!Я даже моргнуть не успел))И,кстати,стоял шнур на шпуле.Удилищем доволен,есть ещё как вариант сквадрон про 3.90.Тоже с трофеями справляется отлично,прогрессивный строй делает своё дело.Все эти удилища входят в рамки вашего бюджета.Остаётся лишь дождаться мнения эксперта-и выбор за вами!
Вот ссылки на эти палочки,если чё)Фидер Flagman Squadron PRO Feeder 3,90 80-250GR Фидерное удилище Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR