Женя! Все понятно - подготовка, переживания, волнения и все такое... Кубок дашь подержать? (Я первый попросил! )
Доброго дня! Скажу що линяють всі і дуже швидко тому на колір ставки краще не робити...А чудовий і не дорогий шнур то шнур від Формакс http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/2585-shnur-formax-snatch-braid ...І колір такий що як відлиняє то нічим не буде відрізнятись і ціна доступна ну якість мені його подобається
У меня не богатый опыт пользования шнурами. Из последних весьма понравился "MOMOI JIGLINE MX8 RED" 0,10. К сожалению, около 50 метров пришли в негодность, начала перетираться возле клипсы на шпуле. Закраины выямки под клипсой оказались незаполироваными. http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/4323-momoi-shnur-jigline-mx8-red
Ну тоді можете спробувати також шнур від Формакс http://flagman.kiev.ua/index.php/co...tegory/1900-shnur-formax-vantage-braid-yellow
Да, вот, эксперты рекомендуют. Пользователи хвалят, не жалуются. Характеристики шнура и его цена устраивают. Крепкий, в своем диаметре. Есть смысл попробовать, особенно если надо недорогой и приличный шнур. Мне бы на фидерок "лайт-медиум" и на пикеры 2.4 и 2,7 м.
Юра, так я и не говорю что плохой... Просто хотел узнать, от человека рекомендующего, его личное мнение по этому шнуру...
Хороший тим що дуже зносостійкий. У мене наприклад шнур вже другий сезон можна сказати і крім того що вилиняв колір більше ніяких недоліків нема. І незалежно від діаметру він дуже міцний. Тому сам користуюсь і всім рекомендую
І знову Доброго Дня Александр !!! Можу висловити свою власну думку про шнури від ForMax, так як використовую їхній шнур "FORMAX SNATCH SUPER BRAID" в себе на спінінгу. Ну так от, намотаний він в мене ще два роки тому на катушку "Ryobi Ecusima 3000" на вудлищі від Флагман "Flagman Sovereign". Не скажу що я щоденно рибачу спінінгом але досить часто. За весь період мене цей шнур ні разу не підвів. Колір звичайно витерся став світло-сірий але він не дуже то й полахматився і не втратив своєї міцності. Так що Александр і Юрий К можете його сміло брати і не сумніватися в його надійності як каже користувач Jonas
Jonas,Тарас... Спасибо за отзыв!!! Если ничего лучшего не придумаю, то возможно куплю такой, на пробу... А пока, нахожусь в активном поиске...
Здраствуйте Юрий не мне вам советовать,но шнур "Момои" ДжигЛайн МХ8 0,10 ето все таки спининговое направления меньшие нагрузки,да и смотря на каком водоеме ловить для стоячки или умереного течения подойдет с небольшими кормаками типа флет или до 60,70 грамм!!!Друг тоже такой купил пару рыбалок и куча отстрелов,злой как собака,я купил себе повер про 0,13 и VANTAGE 0/14 и доволен как слон дешево и проверено временем, тем более что ловлю восновном на сильной струе, и веса использую от 90 до 150 грамм!!!Так что мой вам совет не гонитесь за рекламой и модным брендом,берите проверенные временем!,и многими рыболовами!!!
Пользую на фидерах 3.6м и 3.9м VANTAGE 0.1 кормушки до 90 гр.+корм. Палец резал из-за ослабленного фрикциона - ЗАТЯНИ! И... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ОТСТРЕЛ!
Да чего там! Все правильно! Говори обязательно! Нужно говорить. Я то откуда знаю - спиннинговый больше шнур или какого то другого направления? Если знаете - говорите, советуйте! Спасибо огромное за такую полезную информацию! Знал бы - сразу бы брал VANTAGE . А так у меня и 0,12 "Момои Джиг Лайн МХ8" имел отстрел. Я еще тогда ( на 0,12) удивился. Думаю:" Ничего себе! Такой шнур и отстрел!... (дальше ненормативные мысли были). Ну, потом, правда, дело пошло, но теперь буду и к тому шнуру с настороженностью относится. А то стоит на катушке предназначенной для ловли на фидер "медиум-хэви". А это чревато очередными отстрелами кормушек. Так, что, парни, кто что знает - говорите, просвещайте. Будем вам только благодарны! Хотя уже несколько лет пользуюсь леской "Момои" по карпу, то все отлично. Доволен пока на все 100%. Ни одного обрыва или отстрела.