Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Саша Беляков

Саша Беляков Участник

Город/Страна:
    Новый Буг
    Спасибо за ответ!!!

2. Sashasvj

Sashasvj Участник

Город/Страна:
    киев Украина
    Добрый день!Женя,посоветуйте пожалуйста рецепт прикормки для этого времени,на выходных собираюсь выбраться на длительную сессию с фидером,на Днепр(суббота и воскресенье) в районе Конче заспы!С прикормкой боюсь ошибиться!Смотрю у Вас на Десне прошла рыбалка отлично!Благодарю!☺

3. Ванек

Ванек Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев
    Женя подскажите целесообразно ли использование плетёнки при ловле карпа от 1 до 3 кг на методные кормушки на дистанции 50+ ? Или все-таки лучше монолеска ? Спасибо.

4. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день. 2 кг Голд черный лещ + 2 кг Голд желтый лещ+ 1 бутылка арома биг фиш+1 бутылка арома биг роач+ пастанчино 1 пакет. Будет работать 100 %

5. Евгений

Добрый день. Конечно лучше леска на ней и сходов меньше и карп не травмируется.Но если что- то можно и шнур это если реально карпы до 3 кг.

6. Sashasvj

Sashasvj Участник

Город/Страна:
    киев Украина
    Большое спасибо!

7. VadosLPMU

VadosLPMU Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ
    Доброго вечора!
    Допоможіть, будь-ласка, з вибором фідера і відповідної катушки до нього.
    У мене в наявності є один фідер flagman sensor carp feeder (кастинг 120) з катушкою Sensor feeder. Шнур Berkley Whiplash Pro Green 0.08 мм.
    Нещодавно намагався порибалити на Десні, але течія була настільки сильною, що я вирішив навіть не закидувати годівниці (закинув грузик 80 гр, його відразу прибивало до берега). Поїхав на Дніпро (на Газопровід) - там течією постійно зносило мої годівниці (70-80 гр.)

Тому вирішив придбати екстра хеві фідер. Зупинився на двох варіантах:
    1. Squadron PRO Feeder 3,90 80-250GR
    2. Squadron Feeder 170GR 4.20M NEW

Перший подобається своїм великим кастингом - так щоб навірняка :)
    Другий подобається довжиною - для далеких закидів (скоро планую поїхати на Шацькі озера і хочу там порибалити)
    Але виникають питання: по першому - чи є сенс в такому великому кастингу і чи можна підібрати відповідну катушку
    по другому - чи достатньо буде 170 гр для Десни, адже рибалю переважно на ній.

Порадьте, який фідер краще брати, може якісь альтернативи. Також цікавить які краще катушки брати для відповідного фідера і шнур який порадите.

Заздалегідь вдячний за відповідь!

8. Евгений

Добрый день.Для Десны кончено лучше подойдет сквадрон про, буквально пару дней назад ловил им на десне просто отлично.Сквадрон 420 немного для других целей, таких как ловля на дальних дистанциях на водохранилищах и реках с умеренным течением.Поэтом для ваших целей одним удилище не обойдетесь.Для Десны придется купить отдельное удилище. Катушка???? У меня на Сквадрон Про стоит катушка сквадрон 6000 очень комфортно.Шнур 0.13 мм.

9. VadosLPMU

VadosLPMU Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ
    Я так розумію для Шацьких озер як раз підійде сквадрон 4,2?
    Катушку Ви маєте на увазі сквадрон фідер? Чи витримає вона навантаження з цим фідером? В описі написано, що вона витримує годівниці до 110 гр. А на цей фідер можна (для Десни мабуть треба) чипляти по 200 г.
    Яку саме марку шнура порадите?

10. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    добрий день Євген.Підійде фідер мантерей еліт комбо для каналу.Тільки кормушки там менше 70гр+корм не рулять.Чи краще купити 360 110гр теж мантерей.

11. Евгений

Добрый день.70 грамм кормушки это максимальны предел для этого удилища.До 110 грамм это чистый речник с мощным комлем.Я думаю для ваших условий лучше подойдет шерман про 360 до 100 грамм.

12. Евгений

Да вы все правильно поняли.Катушка комфортно работает с кормушками до 130 грамм.В описаниях я всегда пишу немного меньше что бы люди не перегружали и не убивали свои катушки.Возьмите катушку шерман про 6000 с ней сможете ловит кормушками до 200 грамм легко.

13. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Дякую Євген.

14. Yura_zl

Yura_zl Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Україна
    Доброго дня !!! Якщо можна напишіть в 2 словах про ловлю ляща (підлящика) , а саме який краще монтаж? який поводок ? який гачок ? які кормушки ? Ну і звичайно прикормка.

15. Сергей Александрович

Сергей Александрович Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина, Чернигов
    Здравствуй Евгений прикормка мейжик клоуд используется только в стоячих водоемах или можна пробовать на течении?

16. Рома Хорошевский

Рома Хорошевский Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев
    Добрый день,подскажите пожалуйста,тэст фидера монтэрэй 110грамм.Это тэст по свинцу или кормушки с прикормкой.

17. Евгений

Добрый день.В двух словах не получится, это первое.Второе единой формулы ловли леща нет, все по ситуации( водоем,место, сезон ,погода) Опишите где вы собираетесь ловить и я постараюсь вам помочь.

18. Евгений

Добрый день.Изначально конечно это корм рассчитан для ловле на озерах,но экспериментировать можно всегда.

19. Евгений

Добрый день.тесть по кормушке с прикормкой.90 грамм максимальная кормушка для этого удилища.

20. Yura_zl

Yura_zl Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Україна
    Доброго дня !!! Водоем : озеро м.Козова, Тернопільська обл., сезон :літо , липень , погода : надіюсь буде нормальна :)

AndruhaICE нравится это.

Поделиться этой страницей